长江7号:超萌特攻队 (2015)

导演: 简耀宗
编剧: 覃伟业 / 吴戈 / 俞艾杉 / 陈浩然
主演: 徐娇 / 石班瑜 / 林簌 / 郝鹏 / 马语非 / 刘琮 / 郭浩 / 彭博 / 阿步 / 昱霖 / 吴屹桐 / 简耀宗 / 张琰
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2015-09-26(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: 超萌特攻队 / 长江7号动画大电影:超萌特攻队 / 长江七号超萌特工队 / CJ7: Super Q Team
5星
8.6%
4星
15.3%
3星
37.2%
2星
19.2%
1星
19.7%
好于 11% 喜剧片
好于 9% 动画片

长江7号:超萌特攻队的短评 · · · · · · ( 全部 413 条 )

热门 /  最新 / 

27 雪樱花 看过 2015-09-26

周星星怎么不出来说话?

7 羊过冬 看过 2015-09-27

市场人群定位准确,年轻爸妈,孩子3到10岁。带着小孩去看电影,小孩哭喊要看《长江7号》,肯定有相当一部分爸妈会放弃《碟中谍》或者《港囧》随小孩意愿。渣画质以及内容,低价投资,投资人也知道肯定会有很多负面评价,但是又能怎么样呢,不但不会赔钱甚至会圈钱。只是这样的挣钱方式良心和道德都会受

1 杨大志° 看过 2017-04-22

没意思

4 shilya 看过 2015-09-27

坑钱

2 小哲哲1980 看过 2017-04-15

没有创意的垃圾圈钱……

> 更多短评413条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

长江7号:超萌特攻队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

长江7号:超萌特攻队的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

inside 2015-10-01 23:40:19

《长江7号超萌特攻队》:对小孩子拯救世界的反思

这部片子让我有些失望。在88号从地球上逃走之后实在有点坚持不住,可能是睡了一会儿——这应该是少有的几次我在影院看动画电影真的睡着——再一睁眼,几个类似七仔的萌宠已经来到地球。所以,或许我落掉了一些重要的情节,于是乎只好针对我所没有落下的剧情进行一点评论了。 ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《长江7号:超萌特攻队》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长江7号:超萌特攻队的评论:
feed: rss 2.0