鬼灯的冷彻 OAD3 鬼灯の冷徹 「芸術ほ爆発か?/芸術ほ爆発でした」 (2015)

导演: 镝木宏
编剧: 後藤みどり / 江口夏実(原作)
主演: 安元洋贵 / 游佐浩二 / 小仓唯 / 佐藤聪美 / 平川大辅 / 青山桐子 / 柿原彻也 / 小山力也 / 堀内贤雄
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-08-21(日本)
片长: 25分钟
又名: Hoozuki no Reitetsu OAD3 / Hozuki's Coolheadedness OAD3
5星
53.6%
4星
36.8%
3星
8.9%
2星
0.6%
1星
0.1%

鬼灯的冷彻 OAD3的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

5 糊小宅 看过 2017-04-05

那一天,人类终于回想起了被猫好好支配的恐惧…… iPhone

3 まさき 看过 2017-10-15

“真正的艺术家都会被自己的作品摧残践踏。”莫名哲学的一话。

1 kiki204629 看过 2017-01-01

灵魂画手和模特之间的相爱相杀☞

0 猫语猫寻 看过 2015-08-26

笑抽!!鬼灯和白泽的对手戏总是这么好看啊!!完全完全没看够啊!!第二季快点来啊!!

0 风蚀蘑菇 看过 2016-08-25

白泽的灵魂画作和神笔马良。猫好好太可爱了2333

> 更多短评245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼灯的冷彻 OAD3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼灯的冷彻 OAD3的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不懂相负 2017-06-02 22:44:51

吐槽风满满,还是随着节奏一起挤蘑菇~

这篇影评可能有剧透

每次听着OP的“挤蘑菇,挤蘑菇”,自己也就不自觉的一起都懂得起来的,一直都很喜欢鬼灯的冷彻,冷笑话,吐槽风,还有好多萌物的客串,简直是不爽时期的开心必看的一番动画了,鬼白的大旗也是久举啊。 这个QAD依旧是熟悉的味道,熟悉的画风,一开始就来了白泽可怕的画作,灵魂...  (展开)
你懂个锤子 2017-02-15 20:46:50

鬼灯的冷彻 OAD3:不同风格的画技

一个是画风人见人夸的茄子 一个是画风个性鲜明的白泽 因为鬼灯的一个电话,将他们联系在一起 开始了灵魂画手的艺术交流 我看不懂艺术了 茄子说,喜欢写实的话,直接拍照就好了嘛,他说的好有道理啊 茄子真的太萌了,一见到鬼灯大人就冲过去摇手,仿佛看到了背后的尾巴。 还有,...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼灯的冷彻 OAD3的评论:
feed: rss 2.0