小情人 (2017)

导演: 刘新
编剧: 王伊
主演: 胡军 / 金晨 / 宋轶 / 胡静 / 郑佩佩 / 高泰宇 / 迈克·安吉洛 / 洪剑涛 / 闫学晶 / 牛骏峰 / 苏彦洁 / 马程程 / 罗璇
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-05-29(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 无嫁之宝
5星
9.4%
4星
14.2%
3星
35.6%
2星
19.7%
1星
21.0%

小情人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

小情人的短评 · · · · · · ( 全部 1030 条 )

热门 /  最新 / 

122 慕灵珊 看过 2017-06-01

设定浮夸,动画清奇,主演表现得都挺卖力的,原音好评,金晨好评。剧慌可看,但是不看,也没什么损失。

48 我是牛我是牛 看过 2017-06-05

胡军是不是疯了 第一集这脑残坑爹戏码 放在30年前都不好玩啊~

31 七溸 看过 2017-06-05

什么鬼……

80 Sunshine 看过 2017-06-01

可以打四星半,看了预告之后就发现挺逗的,比预想的好看,果然没让我失望,金晨演的好好啊,特别生动自然,各种表情细致入微,胡军就更不用说了,还有洪班长高老师等都不错,两个妹子颜值好养眼!父女关系演绎在荒诞搞笑中其实透着真实和力量,不自觉就被感动。动画好有特色,画的好漂亮而且好像演员!

14 花田怎么了 看过 2017-06-05

分不可能有这么高,毕竟我看了十分钟就被辣眼睛看不下去。专门来平衡下分数

> 更多短评1030条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小情人的剧评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

穆子衿 2017-05-31 21:58:34

父母与子女

这篇剧评可能有剧透

初看这部电视剧的名字的时候,我还以为这是一部言情偶像剧,但是看了才发现这并不是一部偶像剧,而是一部家庭剧,但是和以往的家庭剧不太一样。 其实这部电视剧倒是反映了现实社会中很常见的一个矛盾,就是两代人的观念冲突。父母总是希望孩子可以按照自己规划的道路来走,因为...  (展开)
可爱多 2017-06-05 08:44:46

小情人

还不错~可以打四星半,看了预告之后就发现挺逗的,比预想的好看,果然没让我失望,金晨演的好好啊,特别生动自然,各种表情细致入微,胡军就更不用说了,还有洪班长高老师等都不错,两个妹子颜值好养眼!父女关系演绎在荒诞搞笑中其实透着真实和力量,不自觉就被感动。动画好有...  (展开)
whitezzz 2017-08-14 14:17:53

侮辱法律 警察 充满了无知与封建

这篇剧评可能有剧透

全剧看都堵的慌 编剧是在告诉我们 警察没用 法律没用? 出轨证据人证物证都在 不判他个净身出户 还能被反咬?? 一个哲学大学生 还当老师 连基本法律常识都没有?还能被骗 被骗还胡搅蛮缠? 人设崩塌 前后矛盾……简直有毒 青红这一带点喜剧色彩的角色是胡静首次“尝鲜”。如果...  (展开)
御剑乘风 2017-06-03 12:39:52

三星给胡军胡静

搞不懂这部剧的质感和妆容怎么那么艳俗除了胡静,女儿脸无三两肉下巴还尖还经常瞪着一双眼睛累不累啊非常不喜欢这种长相,宋轶长相倒是蛮甜但为什么脸画的那么红妆容很不对劲。郑佩佩老演员只能说为了演戏也是蛮拼的。 一开头的漫画画得挺好,但画风转换很不流畅。另外一开头...  (展开)
热心观众钱先生 2019-01-22 18:34:29

没什么,就是想表白创作团队

第一颗星给题材立意,本身就具有深刻的社会意义, 第二颗星给演员的演技,剧情看似浮夸,但是在演技内的夸张表现。尤其是胡军和高老师, 第三颗星给动漫影视结合的方式,如果说动漫在本剧中的作用,我觉得不仅给观众新奇放松的感觉,更能有效地推动故事发展。简单粗暴还有趣,...  (展开)
可可西里 2018-12-24 23:40:57

挺合适家人一起收看的剧

终于被这部剧看完了。其实最后的结局,安排成单子飞真的患上老年痴呆,我也是能接受的,因为我觉得,单子飞那样坚强的一个人,在那个家里是所有人的顶梁柱,是主心骨,还有他的公司遭受的巨大风波,又要帮意图自杀的反社会青年闻如是走出泥潭,一切的困难都是他个人在扛着,压...  (展开)
金叶田田 2018-07-06 15:52:18

请将作品看完再来评价!

那些给一星差评的一定没看到后面吧 为什么编剧要把父女两个人的人物性格设定的这么极端 因为极端了才有矛盾 有矛盾了才能从极端的戏剧中看到看似平和却充满对立的现实关系 我从这部剧里完完全全看到的就是父母对待孩子的爱 不管是正确的还是不正确的爱 父母对孩子就只有一个宗...  (展开)
bassoon boy 2018-05-11 16:55:22

浮夸的剧本

看了介绍和开头觉得胡军这次居然演了萌叔,这剧还值得用心刷。但看到后面简直了😂剧情太浮夸了,严重脱离生活实际,金晨演的女儿不懂事奶奶小姨也不懂事吗?香港大学哲学系不好吗?长辈还帮着晚辈在香港创业不学无术🙃后面好像还有养鸭场啥的?? 我就想问胡大爷为什么要接...  (展开)
大帆 2017-08-04 19:33:27

喜欢小情人❤

喜欢里面的所以演员,特别喜欢这部剧,胡军是个好爸爸,而且还很喜欢金晨,觉得这剧是良心剧,胡军最后得老年痴呆的时候都哭了,超感人,很喜欢这部剧,推荐去看。虽然胡军演单子飞是单单单的爸爸,总觉得有点凶,但是感觉单子飞太好了好过了内种爸爸对女儿的溺爱,单子飞和祖...  (展开)
翟翟 2017-06-22 22:44:15

温暖的亲情片

好久没看过这样的家庭剧了,看了两集觉得还挺不错的,算是个喜剧吧,金晨扮演的女儿叛逆,为了获得自己与父亲抗衡,而胡军扮演的父亲,见招拆招!与女儿斗志斗勇!在看似敌对的氛围中表达的是父亲对女儿的爱,这是这个剧表达的主旨!金晨第一次挑大梁还挺不错的,演技和颜值都...  (展开)

> 更多剧评44篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小情人的影评:
feed: rss 2.0