小情人 (2017)

导演: 刘新
编剧: 王伊
主演: 胡军 / 金晨 / 宋轶 / 胡静 / 郑佩佩 / 高泰宇 / 迈克·安吉洛 / 洪剑涛 / 闫学晶 / 牛骏峰 / 苏彦洁 / 马程程 / 罗漩
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-05-29(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 无嫁之宝
IMDb链接: tt14237454
5星
7.8%
4星
13.0%
3星
37.4%
2星
24.3%
1星
17.4%

小情人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

小情人的短评 · · · · · · ( 全部 1204 条 )

热门 /  最新 / 

79 一夜暴富找乐子 看过 2017-05-31

我滴妈呀,什么玩意儿,吃饭看了十分钟,恶心到现在

38 Samantha 看过 2017-06-02

开头都烂俗烂俗的╭(°A°`)╮看不下去

25 竹飞羽 看过 2017-06-03

金晨妹子还是很好看的,演得也很可爱,但故事实在太牵强太闹腾了。

24 穆子衿 看过 2017-05-31

很喜欢这种一半电视剧,一半动画的感觉。

17 依萍暴富了吗 看过 2017-06-04

不好看啊,虽然金晨胡军演技还行,但是剧情太瞎了。

> 更多短评 1204条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小情人的剧评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

穆子衿 2017-05-31 21:58:34

父母与子女

这篇剧评可能有剧透

初看这部电视剧的名字的时候,我还以为这是一部言情偶像剧,但是看了才发现这并不是一部偶像剧,而是一部家庭剧,但是和以往的家庭剧不太一样。 其实这部电视剧倒是反映了现实社会中很常见的一个矛盾,就是两代人的观念冲突。父母总是希望孩子可以按照自己规划的道路来走,因为...  (展开)
可爱多 2017-06-05 08:44:46

小情人

还不错~可以打四星半,看了预告之后就发现挺逗的,比预想的好看,果然没让我失望,金晨演的好好啊,特别生动自然,各种表情细致入微,胡军就更不用说了,还有洪班长高老师等都不错,两个妹子颜值好养眼!父女关系演绎在荒诞搞笑中其实透着真实和力量,不自觉就被感动。动画好有...  (展开)
月上无风而殇 2020-08-17 20:38:20

小情人

这篇剧评可能有剧透

[小情人] 都说女儿是爸爸的小情人,因为在爸爸的眼里,女儿永远是自己的心头肉,掌中宝。 单单单是一个比较特立独行,甚至是有些叛逆的女儿,而她父亲却带了些以关心为由的专制和霸道,在他们俩中间,又掺和着小姨子和奶奶的关心和支持,于是闹出了许多啼笑皆非的故事。 虽然爸...  (展开)
隔壁妹妹 2020-02-17 19:15:51

现在科技真发达,搁着个屏幕都能气死人!

出轨那男的:“太好了吧!出轨一点罪没受,还白得了个店” TM编剧傻了吧,neng死他就完了 这电视剧真傻逼,有什么好谈的?婚后出轨,还有这么多证据,直接打官司不就好了?还谈谈和屁啊。这个导演估计这样激起大家情绪吧。 什么狗屎剧情,编剧脑子瓦特了,就不能大快人心吗。还恶...  (展开)
热心观众钱先生 2019-01-22 18:34:29

没什么,就是想表白创作团队

第一颗星给题材立意,本身就具有深刻的社会意义, 第二颗星给演员的演技,剧情看似浮夸,但是在演技内的夸张表现。尤其是胡军和高老师, 第三颗星给动漫影视结合的方式,如果说动漫在本剧中的作用,我觉得不仅给观众新奇放松的感觉,更能有效地推动故事发展。简单粗暴还有趣,...  (展开)
将军 2018-12-24 23:40:57

挺合适家人一起收看的剧

终于被这部剧看完了。其实最后的结局,安排成单子飞真的患上老年痴呆,我也是能接受的,因为我觉得,单子飞那样坚强的一个人,在那个家里是所有人的顶梁柱,是主心骨,还有他的公司遭受的巨大风波,又要帮意图自杀的反社会青年闻如是走出泥潭,一切的困难都是他个人在扛着,压...  (展开)
金叶田田 2018-07-06 15:52:18

请将作品看完再来评价!

那些给一星差评的一定没看到后面吧 为什么编剧要把父女两个人的人物性格设定的这么极端 因为极端了才有矛盾 有矛盾了才能从极端的戏剧中看到看似平和却充满对立的现实关系 我从这部剧里完完全全看到的就是父母对待孩子的爱 不管是正确的还是不正确的爱 父母对孩子就只有一个宗...  (展开)
Leezs 2018-05-11 16:55:22

浮夸的剧本

看了介绍和开头觉得胡军这次居然演了萌叔,这剧还值得用心刷。但看到后面简直了😂剧情太浮夸了,严重脱离生活实际,金晨演的女儿不懂事奶奶小姨也不懂事吗?香港大学哲学系不好吗?长辈还帮着晚辈在香港创业不学无术🙃后面好像还有养鸭场啥的?? 我就想问胡大爷为什么要接...  (展开)
大帆 2017-08-04 19:33:27

喜欢小情人❤

喜欢里面的所以演员,特别喜欢这部剧,胡军是个好爸爸,而且还很喜欢金晨,觉得这剧是良心剧,胡军最后得老年痴呆的时候都哭了,超感人,很喜欢这部剧,推荐去看。虽然胡军演单子飞是单单单的爸爸,总觉得有点凶,但是感觉单子飞太好了好过了内种爸爸对女儿的溺爱,单子飞和祖...  (展开)
翟翟 2017-06-22 22:44:15

温暖的亲情片

好久没看过这样的家庭剧了,看了两集觉得还挺不错的,算是个喜剧吧,金晨扮演的女儿叛逆,为了获得自己与父亲抗衡,而胡军扮演的父亲,见招拆招!与女儿斗志斗勇!在看似敌对的氛围中表达的是父亲对女儿的爱,这是这个剧表达的主旨!金晨第一次挑大梁还挺不错的,演技和颜值都...  (展开)

> 更多剧评 46篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小情人的影评:
feed: rss 2.0