婚礼的前一天 結婚式の前日に (2015)

导演: 塚原あゆ子 / 竹村謙太郎 / 堀英樹
编剧: 山室有紀子 / 高橋麻紀 / 嶋田うれ葉
主演: 香里奈 / 原田美枝子 / 铃木亮平 / 山本裕典 / 真野惠里菜 / 美保纯 / 江波杏子 / 远藤宪一
官方网站: www.tbs.co.jp/kekkonshiki2015/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10-13(日本)
集数: 10
又名: 在婚礼前一天
IMDb链接: tt4968540
5星
18.7%
4星
35.4%
3星
39.6%
2星
6.1%
1星
0.2%

婚礼的前一天的分集短评 · · · · · ·

婚礼的前一天的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

0 女宛心兑 看过 2015-11-28

虽然是老套的题材,不过讲得还是很感人。日剧come back,只可惜还是没什么追剧动力。

1 人淡如菊。无奈 看过 2015-12-18

香里奈这次算是出乎意料得好!其实题材不新 但所有演员演技好评 克哥配乐好评 导演好评!所以还是私心给了五星!希望香里奈能回春啊 !鳄鱼叔这一年辛苦了!什锦面 民王和这部部部好!期待和渡部叔合作的新作!还有明年大河

0 ღ 狐不悔, 看过 2015-12-07

所谓母爱啊…人是不会那么轻易就死去的…

0 看过 2015-12-20

摄影和配乐依旧好喜 剧情淡淡的 人设太棒

0 猫咪抚触师 看过 2015-10-24

迷之感动。不过和惠里菜一比明显感觉老了啊。

> 更多短评 218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婚礼的前一天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

婚礼的前一天的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

松山光 2015-12-18 10:57:06

前3集极为精彩,然而之后剧本乏力,香里奈献上最好演出

《为了N》的团队风格很明显,虽然又是绝症这一老套题材,但前3集极为精彩,一度让我找回了去年看《为了N》的那种激动和感动。 可惜的是之后就逐渐平淡下去,没了亮点。3位导演里排第一的塚原导演却仅仅执导了前2话,第8话甚至找来了第4导演村尾嘉昭来执导(第8话也收获了最低...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-12-21 08:36:43

婚礼的前一天

  此剧内容相当传统正面,以我最近的观看的感觉,当季的日剧相当保守,就是《伪装结婚》还算新颖非常有看点。而《武士高校》是传统的穿越剧,《帅气和尚》算是霸道总裁爱上我的灰姑娘作品,《熟女正青春》则是大龄剩女的爱情。而此剧则是传统的疾病励志剧。虽然满满的“正能...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅婚礼的前一天的影评:
feed: rss 2.0