一寸山河一寸血 (1972)

导演: 季潜侠
编剧: 黄创基
主演: 方芸芸 / 南海十三郎 / 龙隆 / 林光曾 / 杨群 / 张冰玉 / 林雁 / 王复蓉 / 刘明 / 范家玲 / 王孙 / 费云 / 刘棻 / 原森 / 龚稼农 / 白玲 / 张小娟 / 张玲
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1972-12-16(中国台湾)
片长: 97分钟
又名: 一寸山河1寸血
IMDb: tt3262310
5星
67.1%
4星
20.0%
3星
5.7%
2星
4.3%
1星
2.9%

一寸山河一寸血的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

一寸山河一寸血的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一寸山河一寸血的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

彼岸 2019-08-13 02:02:14

国军的抗战

这篇影评可能有剧透

九.一八事变后,面对日本帝国主义的武装侵略和国民政府的不抵抗政策,全国人民无不义愤填膺,要求政府进行抵抗。全国掀起了空前的反日浪潮,共产党人多次发表宣言,号召“以民族革命战争,把日本帝国主义驱逐出中国”。全国各方面也纷纷发出通电抗议日本帝国主义的侵略暴行,要...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《一寸山河一寸血》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一寸山河一寸血的评论:
feed: rss 2.0