Junun (2015)

导演: 保罗·托马斯·安德森
主演: 强尼·格林伍德
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-08(纽约电影节) / 2015-10-09(美国)
片长: 54分钟
又名: 前往印度制作音乐专辑
IMDb链接: tt4995590
5星
36.2%
4星
44.8%
3星
15.8%
2星
2.3%
1星
0.9%

Junun的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

13 深夜声咽 看过 2016-04-24

完美。纯粹。飞了。【度 /s/1hs0eMpA 码 cdsc 】

10 帕拉 看过 2015-12-10

PTA拍到了真正的音乐、真正的音乐人,没有名与利,没有酒精与毒品,只有美与享受。他的纪录片也这么与众不同,不是对谈不是记事,只是展示。成为PTA脑残粉是幸福的,可以永远保持期待。

3 RioLiv 看过 2015-10-26

格局简单,却被精彩的视听元素填充得非常丰富,脱离了PTA习惯而擅长的台词,音乐,镜头,节奏和各种层面上的融合和碰撞却仿佛有魔力一样,这种魔力一直持续到the end,好像真正体会到了junun这个词。

0 D 看过 2019-06-02

音乐是真的好!

0 xlL 看过 2015-10-27

感动~! 看一半就来表真爱~!这么一看中国离印度都还差五六个日本~ pta + 绿木 + Nigel Godrich (是 还有Nigel Godrich!!

> 更多短评114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Junun的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Junun的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
VV突然问我 2016-01-22 18:33:50

从旁观到融入

社会学意义上对于人的标签都照应在建筑学意义上,政客、嬉皮或是音乐家,英国人、印度人或是以色列人,他们有各自行走的区域,在那样的建筑环境中存在合理性,也兼具着信息释放的功能。这是一种看中“异”的判断,找出不同以求归纳。 当音乐家们在穿梭于空旷的大厅中架设起一个...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

M 来自MoCuishle 1 回应 2019-07-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《Junun》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Junun的评论:
feed: rss 2.0