细细的黄线 La delgada línea amarilla (2015)

导演: 切尔索·R·加西亚
编剧: 切尔索·R·加西亚
主演: 达米安·阿尔卡扎 / 华金·科西奥 / 西尔维里奥·帕拉舍斯 / 古斯塔沃·桑切斯·帕拉
类型: 剧情
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2015-03-06(墨西哥) / 2016-04(北京电影节)
片长: 95分钟
又名: 细黄线 / The Thin Yellow Line
IMDb链接: tt3422094
5星
15.5%
4星
50.5%
3星
32.0%
2星
2.1%
1星
0.0%

细细的黄线的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

细细的黄线的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

1 秋陌离 看过 2018-10-06

飞机上看的电影,平淡中很有韵味。

2 看过 2016-04-10

个别幽默的点有点北野武的影子,喜欢里面的剪辑,但是剧情的巧合感太强,让最后的死亡和救赎显得刻意做作。

0 rele 看过 2018-11-25

扎实规矩的公路片。为公路画黄线。有人视为崇高使命,有人逃跑又回归,有人付出生命。短暂的小团体,却在无声中改变了每个人的轨迹。

0 看过 2016-04-24

还不错 但是路数较老套 猜到了最后会有一个转折 父亲与儿子的互相救赎

1 Gracie 看过 2016-04-17

果然是冷门,全场只有二十多个人。 画面拍的很美,故事没什么突出的亮点,平平淡淡一件事,转折点有些太过巧合。 每个人都有自己的故事,我们总是在陌生人前柔软在亲近的人前坚硬。

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

细细的黄线的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

细细的黄线的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

cielocc 2016-04-18 10:11:24

墨西哥风情

2016 北京国际电影节 自己去看的 长楹天街卢米埃。 细细的黄线这部片子 节奏慢 但是很舒畅 温馨 的公路片 在墨西哥 烈日 大漠 粗糙 男性气息极重的背景下 却处处透着清新 温暖的感觉。剧情 很简单 没什么悬念 没什么大的矛盾冲突 十分生活化 所以更有一种真实的美感。墨西哥的...  (展开)

> 更多影评1篇


关于《细细的黄线》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • V.
    V.
    5月17日 看过
  • 🍍
    🍍
    5月16日 想看
  • 薰
    5月13日 想看

订阅细细的黄线的评论:
feed: rss 2.0