我们得谈谈 Tenemos que hablar (2016)

导演: David Serrano
编剧: David Serrano / 迭戈·圣何塞
主演: 乌戈·席尔瓦 / 米歇尔·珍娜 / 贝罗尼卡·福尔克 / 安娜·贝伦 / Ernesto Sevilla
类型: 喜剧
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-03-04(西班牙)
片长: 91分钟
又名: 离婚谈判 / We Need to Talk
IMDb链接: tt4699534
暂无评分

我们得谈谈的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 艾小炮 看过 2018-09-06

怎么说呢,在爱情盲目下,也不能说女主自私,爱的太深吧。但也不得不说看得挺憋屈的,特别是对未婚夫,女主就很渣。最不喜欢男主的室友,感觉祸根就起源于他却没人怪罪,男主也随他随意破坏自己的生活,清洁工yoli也是一类人,咋看之下挺热心的一个人,但是除了制造更大的麻烦别无其他。反倒是爸爸妈妈纯粹的多,因为女儿原谅男主也情有可原。就希望私奔后好好珍惜彼此吧,至少你们还有彼此啊。

0 B.Blanca 看过 2016-07-03

哈哈哈哈,不知道是不是我的笑点变低了,但这绝对是我今年到目前为止看到的最好看的西班牙喜剧,误会+善意的谎言=篓子越捅越大,虽然部分桥段无可避免的落入俗套,但影片整体的质量还是相当高的,另外Michelle Jenner真的是越看越美~

0 Miss.fish 看过 2016-08-13

很幽默。

0 Silvia G 看过 2016-08-25

很好看啊。虽然结尾模棱两可,愣是在彩蛋部分以吐槽的方式设置了一个跳戏的结尾有点难以接受。女主三二一自顾自逃离的时候莫名戳到泪点。

0 ark 看过 2016-04-07

就是太期待了,电影本身不怎么样,男女主很有梗~

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们得谈谈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们得谈谈的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们得谈谈的评论:
feed: rss 2.0