信长燃烧 信長燃ゆ (2016)

导演: 重光亨光
编剧: 塩田千種
主演: 东山纪之 / 栗山千明 / 佐藤隆太 / 中岛裕翔 / 早乙女太一 / 笹野高史 / 高冈早纪 / 津川雅彦 / 的场浩司 / 万田久子 / 北村有起哉 / 石丸干二 / 寺尾聪 / 渡部豪太 / 神山智洋 / 太川阳介 / 芦川芳美 / 川俣しのぶ
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/nobunaga.moyu
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-01-02(日本)
片长: 153分钟
IMDb链接: tt5259630
5星
3.7%
4星
11.1%
3星
50.4%
2星
31.1%
1星
3.7%

信长燃烧的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

1 gy2001316 看过 2016-05-03

其实没什么新意,只是把本能寺的主谋说成了公家,变成公家一手谋划了,而谋划过程又讲得太简单了,

0 Necropolis 看过 2016-01-11

时代剧还是笑死了

0 梦野千秋 看过 2016-02-21

一年一度烤信长,这次是公家阴谋论。信长实力撩妹。 Android

0 Bizkit 看过 2016-03-01

道具服装精美,演员文戏到位,大量特写台词旁白,时代剧喜欢不能。

0 Elain Zhou 看过 2017-08-19

这段历史被翻拍过很多次,从这个人的角度,从那个人的角度,野史,正史,外传,各种...倒也没什么不好,可以更全方位的了解这件事情,只是,近卫前久人物前后想法太过矛盾,明智光秀又太过听命于近卫前久...再加上东山纪之演的信长欠缺一点霸气,就感觉比较普通了...

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

信长燃烧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

信长燃烧的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

An 2016-01-18 14:28:44

我的打开方式和你们不太一样

(非正经向影评,内有少量剧透,腐,不喜慎入,别打我谢谢) (没看过原著,文中所有观点都是剧情的延伸,不涉及历史,其它作品,只看本剧。) 这个剧其实一点也不瞎,这是我摸着良心说出的话 在主旋律是bg的信长感情线中,编剧导演坚定着自己的信念站定信长兰丸cp不动摇这需...  (展开)
近似无限透明的蓝色 2016-02-01 00:52:51

主旋律弑主事件

这篇影评可能有剧透

东山纪之的织田信长再灼热燃烧,也难以融化栗山千明的北之零年的冰冷。那个《kill bill》里流星锤高中生眉宇间的邪气,总也无法融入本能寺千年未解的悬念。 后世看来尔虞我诈政治斗争下必然的杀戮,偏要标榜所谓的忠义与以国为重,似乎所有血腥都是满怀歉意为了江山社稷的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

剧情非常乏味 来自UltraYuuki 2019-02-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅信长燃烧的评论:
feed: rss 2.0