对,就是那样 그래, 그런거야 (2016)

导演: 孙政贤
编剧: 金秀贤
主演: 李顺载 / 姜富子 / 南奎丽 / 赵汉善 / 杨喜京 / 卢宙铉 / 徐智慧 / 申素率 / 金海淑 / 尹素怡
类型: 剧情
官方网站: program.sbs.co.kr/builder/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-02-13(韩国)
集数: 54
单集片长: 60分钟
又名: 没错, 就是这样啊
IMDb链接: tt5520342
5星
44.7%
4星
40.0%
3星
11.2%
2星
2.3%
1星
1.9%

对,就是那样的分集短评 · · · · · ·

对,就是那样的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

3 曾语骐 看过 2016-03-19

人与人之间的关系很奇妙。有血缘关系的亲人,无血缘关系但组成了家庭的家人,无血缘关系但组成了家庭,离异后再组成家庭的人,家庭与家庭之间互称亲家的人,似乎都成为了一家人。

0 Vivian 看过 2016-05-04

就是喜欢金作家的家庭剧,不过,周周剧太慢了。等的心急。而且结局好匆忙::>_<:: Android

1 弹道导弹 看过 2018-08-16

超级日常的家庭剧,至少前30集真的是毫无套路,单纯不做作,哈哈哈。为啥觉得昭熙没跟四角裤在一起还蛮可惜,至善最后也没有给完美的结局,罗导演的孩子没跟所有人介绍,正熙也还没有自己的孩子,这些都蛮遗憾的。真是希望剧里的两位老人家长命百岁,老爷爷是个非常有智慧的人。

1 猫小蓟 看过 2016-09-01

人生和人都不一定会很美丽,对,就是那样;家人也不能互相理解,对,就是那样;现实就是那样,可是金编剧啊您老要不再编一部温馨向的吧,知道是梦也行啊。(另,女婿真的不是骗婚gay不让播才改成私生子的吗?)

0 已注销 看过 2016-12-07

陪妈妈看,这个电视剧告诉我们,在韩国生的女儿必须要无怨言伺候公婆爷爷奶奶七大姑八大姨,总之老公家都是神,不然就是不礼貌没规律天打五雷轰,女儿对娘家人可以不回家,不礼貌,对自己妈妈可以大喊大叫。

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

对,就是那样的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

对,就是那样的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

小弘帽跳跳 2016-08-23 22:37:40

人生就是这样平淡

这篇剧评可能有剧透

54集的一部电视剧就这样结束了。我们又回归到平常的生活中,就像剧中的妈妈在最后说的一样,该笑得时候笑,该哭的时候哭,人生就是这样。 不得不说这是近几年来韩剧中少有的贴近生活的家庭伦理剧。这部剧里最爱的是奶奶。大伯,二伯虽然不是奶奶的亲儿子,奶奶仍一视同...  (展开)
Rachel陈 2016-04-10 10:17:56

以爱的名义欺骗------柳世姬和罗贤宇(17集)

最喜欢的是柳世姬和罗贤宇。 这是一个怎样的cp呢,说话说得很透彻,最事情很干净,从来不藏着掖着自己的想法。大多是韩剧里面常常是甲方为乙方做了很多事情,但是甲方宁愿受苦受难也不说,浮夸的彰显出甲方对乙方的情深意浓,以此博得观众的同情。韩剧里也常常出现逗逼版的口...  (展开)
小火的温柔 2018-11-13 23:02:20

对剧中人物的一己之见

这篇剧评可能有剧透

首当其中的自然是爷爷,可以说欢乐搞笑加逗比,极为有意思。av载老爷爷可以说演的生动形象,也极为贴合,背后默默的关心,对女神的祈祷看得泪目。 奶奶的角色也还可以,不过,剧情而言,对于大孙子媳妇儿宥利进门那段不是很喜欢。——不是不喜欢宥利,而且对那段剧情,奶奶和妈...  (展开)
kiki0301 2016-09-07 16:00:39

看完小感

这篇剧评可能有剧透

特别喜欢韩式这种一大家子住在一起 互相关心,有自己的节日,每周有个家庭聚会,拌拌嘴,有长辈管理着大家族,成为一大家的智者,有家训,每个晚辈有自己的理想,尊重长辈 演技也都不错 喜欢姐姐姐夫这一家,虽然感觉罗导演后面一直在补偿,可能超过了爱,但是当姐姐车祸醒过来...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
安之馨 2017-06-19 11:00:57

女子们的爱情

这篇剧评可能有剧透

很喜欢这类家庭剧,在你我的生活中一点一滴的展开来。 金编依然在这部剧里面阐述了很多的长谈但绝对优秀的内容,比如对富二代或者富三代教育的抨击的问题;比如对传统礼仪的传承问题;比如对不合理旧式文化改变的问题,比如对生老病死如何看待的问题;也比如对男权主义社会展示...  (展开)
King 2016-09-15 08:16:16

对,就是那样

剧集一开始便给了观众一个震惊,丧偶的公公和儿媳(剧中大儿子)是否有情感,因为两人在失去配偶后共同生活了五年。当然要是剧情作品,这走向就值得玩味了。不过既然是家庭剧,那这是不可能的的发展(当然按韩剧的拍摄规则,也许编剧想“突破”一下,但没坚持下去)。还是走了...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅对,就是那样的影评:
feed: rss 2.0