纪录进行时 第三季 Documentary Now! Season 3 (2019)

暂无评分

纪录进行时 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

纪录进行时 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mamula 看过 2019-03-11

Co-Op::这才知道估计每一集都应该是一个编剧的passion project;这些歌一首首改得也太搞笑了brown beige brown beige brown beige

0 大洋洲 看过 2019-04-14

拆开有惊喜,SNL制作团队,用伪纪录片的形式进行事件和人物还原,和之前的《环药房自行车赛》和《七日地狱》相比也只是将其集合在一起变得更规整了。不过比之纪录片更有趣味性,或者说太注重趣味性了。大魔王最佳,其余待看。

0 不是你的羊 看过 2019-03-10

只看了E04,意识流,感到舒适。

0 毛毛 看过 2019-03-10

魔王演技绝佳!

0 冲鸭马赛克 看过 2019-03-18

荒诞纪录片

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪录进行时 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纪录进行时 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纪录进行时 第三季的影评:
feed: rss 2.0