纪录进行时 第二季 Documentary Now! Season 2 (2016)

导演: 亚历山大·布鲁诺 / 瑞斯·托马斯
编剧: 约翰·木兰尼 / 塞斯·梅耶斯 / 弗莱德·阿米森 / 比尔·哈德尔
主演: 弗莱德·阿米森 / 比尔·哈德尔 / 海伦·米伦 / 玛娅·鲁道夫 / 米亚·法罗 / 费·唐纳薇 / 彼得·方达 / 安妮·海瑟薇 / 比尔·斯米托洛维奇 / 加里·克劳斯 / Joe Howard / Allison Bills / James Thomas Gilbert
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-14(美国)
季数:
集数: 7
单集片长: 23分钟
又名: American Documentary
IMDb链接: tt5821514
5星
55.0%
4星
33.6%
3星
9.9%
2星
1.5%
1星
0.0%

纪录进行时 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] 这一集前SNL卡斯玩脱了 zyxm 2016-10-24 10:54
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] 这一集前SNL卡斯玩脱了 zyxm 2016-10-24 10:54
> 全部讨论1条

纪录进行时 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 西西佛 看过 2019-05-26

还原的很好,制作水平高。

0 蚂蚁没问题 看过 2019-03-10

又来了一回乐队,跟上一季有点重复,恶搞《寿司之神》和《推销员》的两集,也不够那么出彩,最好的是第六第七集的好莱坞制片人传记电影。

0 水英俊 看过 2017-01-09

best parody comedy I've seen.我觉得他们三个加上木兰妮,其中有一个肯定是那种hard-core cinephile……第二季越来越大胆真会玩

0 上楼往左转 看过 2016-10-05

哈哈哈哈哈

0 散装核弹和射线娃娃 看过 2017-01-09

鸡米饭之神

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪录进行时 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纪录进行时 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
imsaapitmted 2018-11-08 00:19:31

这一季的彩蛋:PTA

纯属幕后八卦,非八卦爱好者看到这就够了。 Test Pattern那一集采访时镜头之后的那个声音就是PTA(Paul Thomas Anderson). 原文出处:https://www.inverse.com/article/22063-documentary-now-paul-thomas-anderson-final-transmission-test-pattern 以下为译文: IFC旗下的恶...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纪录进行时 第二季的影评:
feed: rss 2.0