浪女大厨 第三季 Young & Hungry Season 3 (2016)

导演: 安迪·卡帝夫
编剧: David Holden / Caryn Lucas
主演: 艾米丽·奥斯蒙特 / 乔纳森·萨多斯基 / 艾米·卡里诺 / 雷克斯·李 / 杰森·布莱尔 / 金·惠特利
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
首播: 2016-02-03(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 21分钟
又名: 饥饿与青春 / 美味新关系
IMDb链接: tt5246736
5星
15.1%
4星
34.6%
3星
45.0%
2星
4.7%
1星
0.7%

浪女大厨 第三季的分集短评 · · · · · ·

浪女大厨 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

2 Vivian-gel 看过 2016-12-13

笑点还可以 但是他俩分分合合真是看的好烦

0 基瑞尔 看过 2018-09-11

知道是反反复复虐女主男主,反而就不那么在意到底有没有答案了...出现了几集的小鲜肉Jayson Blair(Jake)、当时到处打酱油的Andy Favreau(第七集的劫匪男)还有算是半常规的Alan都是讨喜的新角色。Ep8是剧组特地做的一个访谈,可以感觉得出来这几年的相处幕后之间的默契和关系也有加温了。

1 夏沐 看过 2016-07-03

为了能多拍几季果然现在长久是不可能的,看过Josh被打击现在又看到Gabi受打击,这一对在一起真的还早啊。

0 张师卿。 看过 2016-04-22

快完结吧,狗血死了。

0 德尔 看过 2017-06-18

索菲亚真的强!一如既往嫌弃女主,跟老板的妈妈一起,让我们来嫌弃女主!哈哈哈哈哈哈

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浪女大厨 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

浪女大厨 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅浪女大厨 第三季的影评:
feed: rss 2.0