白粉飞 第一季 Snowfall Season 1 (2017)

导演: Adil El Arbi / Bilall Fallah
编剧: 约翰·辛格顿 / Eric Amadio
主演: 阿隆·阿布布尔 / Damson Idris / 阿明·约瑟夫 / 艾米莉·里奥斯 / Michael Hyatt / Carter Hudson / Sergio Peris-Mencheta / Isaiah John
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-07-05(美国)
季数:
集数: 10
又名: 毒雪纷飞(台) / 毒品风云 / 毒粉纷飞
IMDb链接: tt6439752
5星
41.8%
4星
43.3%
3星
11.3%
2星
2.1%
1星
1.4%

白粉飞 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

白粉飞 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 话事人 看过 2018-08-01

这是一部正剧 FX是一个严肃的电视台 极少的血腥 极少的艳场 最多是个男人的屁股女人的后背 带入感不是很强 但是节奏紧凑 第一季没有水分

1 蹉跎。 看过 2017-07-26

感受到种族歧视努力无门的黑人少年、年龄渐大但是一事无成的CIA卧底、面临年轻一辈逐渐矛头的墨西哥家族式犯罪团伙,他们的生活、人生、命运,势必在白粉的供销链下,变的不同!最近写实风格的白粉题材看来是真的火,但是如果全剧一直都这样平平淡淡的话,未免也有些枯燥乏味了!

0 velvet 看过 2017-09-16

有点压抑,too black

0 红烧小白兔 看过 2019-07-04

代表美国政府买毒品,扶持游击队。毒品来源是毒枭里的麦德林和卡利集团。 Android

0 風馬旗 看过 2018-07-21

是个好故事

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白粉飞 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

白粉飞 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

M_z wow~~~ 2017-09-16 21:46:21

如果说前者讲了一段像故事一样的历史,那后者应该就是讲了一个像历史一样的故事

真是挺巧合的,连着看了两部毒品剧,先看的《毒枭》接着《白粉飞》 如果说前者讲了一段像故事一样的历史,那后者应该就是讲了一个像历史一样的故事 我不了解这段历史哈,虽然我自认为知道的不少,我不知道是不是真的有这么个黑豹党成员的后代,贩毒到影响洛杉矶的历史,我也不...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白粉飞 第一季的影评:
feed: rss 2.0