神秘博士 第十九季 Doctor Who Season 19 (1982)

导演: Fiona Cumming
编剧: Christopher H. Bidmead
主演: Peter Davison / Matthew Waterhouse / Sarah Sutton / Janet Fielding
类型: 科幻
官方网站: https://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_Who_(season_19)
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1982-01-04(英国)
季数:
集数: 7
单集片长: 20分钟
又名: 老版神秘博士
暂无评分

神秘博士 第十九季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
[第1集] 很好看 陈建铭 2017-05-29 09:19
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
[第1集] 很好看 陈建铭 2017-05-29 09:19
> 全部讨论1条

神秘博士 第十九季的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Homo sapiens 看过 2017-11-23

习惯了渣特效、渣画质、慢节奏以及略夸张的表演之后,其实挺好看的。佩服编剧的想象力:严密编程的虚拟城堡,把意识导入芯片并消灭肉体,住在宇宙黑暗中通过梦境进入现实的生物……四个人一起时空旅行,多热闹啊。第五任博士的口头禅:I'll explain later. 很偏心的五星。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

神秘博士 第十九季的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神秘博士 第十九季的影评:
feed: rss 2.0