等待奇迹降临 Waiting for the Miracle to Come (2018)

导演: 利安·卢森
编剧: 利安·卢森
主演: 夏洛特·兰普林 / 威利·纳尔逊 / 苏菲·洛 / 维龙·佩恩 / 理查德·迪拉德 / 拉娜·迪特里克 / Damon Carney / Sonny Carl Davis / 托德·特里 / Gary Teague / Celina Chapin / Titos Menchaca / Ashlea Rae / Erwin Raphael McManus / 洛瓦托帕尔默
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-29(美国奥斯汀电影节) / 2019-04-29(网络)
片长: 75分钟
IMDb: tt4444732
5星
1.6%
4星
9.8%
3星
21.3%
2星
42.6%
1星
24.6%

等待奇迹降临的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 窒息鳄鱼 看过 2020-08-16 05:09:30

孤独,忧伤,痛苦,死亡,想到蒙克的画《仲夏夜》。

0 刘冰格 看过 2020-05-12 19:53:20

我的天,美是真美,无聊也是真无聊

0 暗地妖娆 看过 2019-06-29 22:42:06

等待奇迹降临:为夏普林看的,就是个华丽MV,没什么意思。

0 影子 看过 2019-05-16 20:19:19

会飘的引路人,指引失去庇护和秘密的女儿找到了自己的另一处归宿!情节略老,画面很美!爱情亲情和人与人之间的互相扶持,最终会在惊险的钢丝之旅过后,愉快地笑成一朵花

0 看不完的电影 看过 2019-06-01 19:54:57

要说剧情吧,一猜就知道结局的片子 ;只能说是温情片吧! 因生活所迫送孩子给别人家了,想见就见了吧!双方谁多跨出一步不就OK了! 非得生离死别,泪眼婆娑的。弄得和电视剧一样的拖拖拉拉!

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

等待奇迹降临的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅等待奇迹降临的评论:
feed: rss 2.0