等待奇迹降临 Waiting for the Miracle to Come (2018)

导演: 利安·卢森
编剧: 利安·卢森
主演: 夏洛特·兰普林 / 威利·纳尔逊 / 苏菲·洛 / 维龙·佩恩 / 理查德·迪拉德 / 拉娜·迪特里克 / Damon Carney / Sonny Carl Davis / 托德·特里 / Gary Teague / Celina Chapin / Titos Menchaca / Ashlea Rae / Erwin Raphael McManus / 洛瓦托帕尔默
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-29(美国奥斯汀电影节) / 2019-04-29(网络)
片长: 75分钟
IMDb链接: tt4444732
5星
1.7%
4星
10.3%
3星
25.9%
2星
37.9%
1星
24.1%

等待奇迹降临的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2019-05-07

2.5。

0 阳光清清 看过 2019-08-14

追求完美的我的首部1.5倍速看的电影,母女两见面后,1.5倍加快进,就是高速模式镜头有点晃。比国产日本电视剧都扭捏的电影,女主给个地址给外公婆不就得了?不过我还一直很疑惑,为什么女主嘴角总是歪的?难道边拍内心边嘲讽?

0 暗地妖娆 看过 2019-06-29

等待奇迹降临:为夏普林看的,就是个华丽MV,没什么意思。

0 只用手机看电影 看过 2019-05-23

很奇怪的摄影。女主的脸盲感直接就判断了这片的好坏。

0 看过 2020-03-04

Rampling也撑不起来的神作

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

等待奇迹降临的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

等待奇迹降临的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅等待奇迹降临的评论:
feed: rss 2.0