驚天動地搶新聞 Thank You for Bombing (2015)

暂无评分

驚天動地搶新聞的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Joe 看过 2016-11-04

高雄電影節,2016/11/4(五)16:20圖書總館7樓

0 cowb 看过 2016-03-31

[3]

0 睡不醒的我 看过 2016-03-31

香港国际电影节看的,thank you for bombing,谢谢你的自杀性袭击给我们新闻。有人在哭泣,也有人欢欣鼓舞。所谓的新闻人职业素养就是面带严肃的见死不救。就像拍摄将要被秃鹫吃掉的小孩,和洪水中漂走的孩子。只有新闻才是最重要的,没有新闻,他们就什么都没有了。

0 农夫渔夫 看过 2018-06-21

看的最沉重的一部影片

0 飞天少女猪 看过 2016-03-31

终于抓住香港电影节的尾巴了,相信世界真善美的人还是推荐看看,冲冲三观。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

驚天動地搶新聞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

驚天動地搶新聞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅驚天動地搶新聞的评论:
feed: rss 2.0