2012年中央电视台春节联欢晚会 (2012)

导演: 哈文
主演: 朱军 / 李咏 / 董卿 / 毕福剑 / 撒贝宁 / 李思思 / 王珞丹 / 蔡卓妍 / 冯绍峰 / 李谷一 / 胡军 / 陈羽凡 / 白百何 / 胡宝善 / 沙溢 / 胡可 / 张卫健 / 张茜 / 李云迪 / 王力宏 / 萨顶顶 / 蔡明 / 陈坤 / 宋祖英 / 黄宏 / 邵峰 / 沈腾 / 黄杨 / 艾伦 / 王菲 / 陈奕迅 / 刘谦 / 冯巩 / 牛莉 / 闫学晶 / 孙楠 / 郭冬临 / 魏积安 / 刘佩琦 / 李明启 / 曹云金 / 刘云天 / 李玉刚 / 金美儿 / 费翔 / 韦唯 / 吴秀波 / 蔡国庆 / 刘欢 / 朱之文 / 韩庚 / 廖昌永 / 王莉
类型: 音乐 / 歌舞
官方网站: http://chunwan.cntv.cn/2012/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-01-22
片长: 265分钟
5星
7.6%
4星
12.8%
3星
47.1%
2星
20.7%
1星
11.7%
好于 5% 音乐片
好于 3% 歌舞片

2012年中央电视台春节联欢晚会的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

24 Panda的阴影 看过 2016-03-21

王菲+陈奕迅-因为爱情!

9 司小空 看过 2017-01-28

这年这场可以平反了

8 御剑乘风 看过 2017-04-06

因为爱情

0 70年的雪 看过 2018-11-26

很惭愧,那几年我觉得春晚不如电脑好玩,现在我觉得不如手机好玩

0 红藕香残玉簟秋 看过 2017-05-09

总以为今年春晚最烂,却不知道下年会更烂

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2012年中央电视台春节联欢晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2012年中央电视台春节联欢晚会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2012年中央电视台春节联欢晚会的评论:
feed: rss 2.0