2010年中央电视台春节联欢晚会 (2010)

导演: 金越
主演: 周涛 / 朱军 / 张泽群 / 董卿 / 欧阳夏丹 / 任鲁豫 / 冯巩 / 刘金山 / 邵峰 / 闫学晶 / 韩雪 / 宋祖英 / 郭冬临 / 牛莉 / 王力宏 / 姜昆 / 戴志诚 / 巩汉林 / 黄宏 / 林永健 / 王菲 / 殷桃 / 闫妮 / 吴奇隆 / 陈志朋 / 苏有朋 / 刘谦 / 毛阿敏 / 蔡国庆 / 赵本山 / 小沈阳 / 王小利 / 孙立荣 / 于洋 / 阎维文 / 贾玲 / 白凯南 / 李伟建 / 王亚彬 / 李谷一
类型: 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2010-02-13
片长: 261分钟
5星
9.8%
4星
14.5%
3星
54.1%
2星
14.0%
1星
7.6%
好于 8% 音乐片
好于 11% 歌舞片

2010年中央电视台春节联欢晚会的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

16 Panda的影音 看过 2016-03-21 22:28:32

王菲复出唱《传奇》,小虎队重聚我并无兴奋,赵本山小品有些失望……第一次看《大话捧逗》把我笑喷/岔气了!

4 Talent 看过 2015-08-18 18:54:33

王菲。

2 方東美 看过 2021-02-12 09:48:39

从2010年王菲的这届春晚开始,我每年都在春节晚上刷豆瓣广播。

0 frontboy 看过 2016-12-02 22:31:13

想着本山大叔的小品,就是水平不及期望。 Android

0 梦原望 看过 2021-05-25 14:12:52

郭达最后一次春晚,贡献了他最难看的一个小品,赵本山的还不是最差的,因为后面还有更差的,至于啥孙涛邵峰……现在还有人提他们吗?

> 更多短评 176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2010年中央电视台春节联欢晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2010年中央电视台春节联欢晚会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2010年中央电视台春节联欢晚会的评论:
feed: rss 2.0