2008年中央电视台春节联欢晚会 (2008)

导演: 张晓海 / 陈临春
主演: 董卿 / 朱军 / 李咏 / 周涛 / 白岩松 / 张泽群 / 刘芳菲 / 王亚彬 / 韩雪 / 句号 / 林依轮 / 周炜 / 宋祖英 / 郭达 / 蔡明 / 章子怡 / 李伟健 / 孙涛 / 阎维文 / 金玉婷 / 黄晓娟 / 尹北琛 / 韦唯 / 白雪 / 韩磊 / 廖昌永 / 冯巩 / 闫学晶 / 王宝强 / 潘斌龙 / 郭冬临 / 费玉清 / 黄宏 / 巩汉林 / 林永健 / 赵本山 / 宋丹丹 / 周杰伦 / 庞龙 / 黄圣依 / 梁咏琪
类型: 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2008-02-06
片长: 255分钟
5星
8.0%
4星
15.8%
3星
52.0%
2星
16.4%
1星
7.9%
好于 9% 音乐片
好于 10% 歌舞片

2008年中央电视台春节联欢晚会的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

13 frontboy 看过 2016-12-02

本山大叔的火炬手,还是可以笑一下,本山大叔还是品质保证。 Android

13 Panda的阴影 看过 2016-03-21

小品《梦幻家园》(郭达、蔡明、王平)→为什么呢?;小品《开锁》(黄宏、巩汉林、林永健、董卿);小品《火炬手》 (赵本山、宋丹丹、刘流)。

4 阿凡思蜜达 看过 2017-08-18

那年赵本山的小品巨无聊。可以说是他职业生涯最烂作品

0 ver 看过 2016-09-02

比较差的一届

0 汉大将军袁绍 看过 2016-01-01

无甚印象

> 更多短评 99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2008年中央电视台春节联欢晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2008年中央电视台春节联欢晚会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

柚子 2017-03-02 23:59:25

小品《开锁》——平凡中见哲思

去重庆的火车上听到了《开锁》,“身份证,房产证,出生证,巴拉巴拉巴拉证,人这一生怎么这么多的证,我就不信这么多的证证明不了我的身份!”这种何以为我的质问和气魄让我留了点心,回来重温,发现08年的作品比现在而言还是好出了许多。 在我看来,好的小品一定要有好故事和...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2008年中央电视台春节联欢晚会的评论:
feed: rss 2.0