2004年中央电视台春节联欢晚会 (2004)

导演: 袁德旺
主演: 倪萍 / 朱军 / 周涛 / 李咏 / 解晓东 / 梅婷 / 刘孜 / 黄奕 / 陈好 / 刘亚津 / 李嘉存 / 冯巩 / 刘金山 / 郭冬临 / 郭达 / 杨蕾 / 韩磊 / 严顺开 / 洪剑涛 / 叮当 / 杨坤 / 博林 / 卓林 / 黄宏 / 程煜 / 巩汉林 / 韩再芬 / 宋祖英 / 林依轮 / 赵本山 / 范伟 / 高秀敏 / 蔡明 / 孟广禄 / 张火丁 / 李胜素 / 于魁智 / 六小龄童
类型: 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2004-01-21
片长: 258分钟
5星
9.3%
4星
15.3%
3星
55.9%
2星
13.3%
1星
6.1%

2004年中央电视台春节联欢晚会的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

1 Panda的影音 看过 2016-03-21

如今应该对相声小品比较有印象而已?!—— 群口相声 《十二生肖大拜年》侯耀文、石富宽、刘亚津、刘俊杰、刘全刚、郑健、刘惠、李嘉存、陈寒柏、王敏、刘流、张大礼 + 相声《让一让,生活真美好》冯巩、刘金山、李志强、周涛、朱军 + 歌舞《好运来》祖海 + 歌组合《动物演唱会》(《舒克和贝塔》《白龙马》《少年英雄小哪吒》《啊哈黑猫警长》)+ 小品《好人不打折》郭冬临、郭达、杨蕾 + 小品《讲故事》严顺开、... 如今应该对相声小品比较有印象而已?!—— 群口相声 《十二生肖大拜年》侯耀文、石富宽、刘亚津、刘俊杰、刘全刚、郑健、刘惠、李嘉存、陈寒柏、王敏、刘流、张大礼 + 相声《让一让,生活真美好》冯巩、刘金山、李志强、周涛、朱军 + 歌舞《好运来》祖海 + 歌组合《动物演唱会》(《舒克和贝塔》《白龙马》《少年英雄小哪吒》《啊哈黑猫警长》)+ 小品《好人不打折》郭冬临、郭达、杨蕾 + 小品《讲故事》严顺开、洪剑涛、小叮当 + 小品《兄弟》黄宏、程煜 + 小品《都市外乡人》巩汉林、韩再芬、柏青 + 音乐剧《阳光健身房》林依轮、马跃、蒋勤勤、谢雨欣 + 小品《送水工》赵本山、范伟、高秀敏 + 小品《婚礼》蔡明、英壮、李咏、王晴、李恺悦 + 周杰伦《龙拳》+ 猴戏《金猴闹春》六小龄童。-2020.04.22 (展开)

0 吞火海峡 看过 2017-01-28

走马观花【5】

0 胡涵之 看过 2016-05-06

突然想起这个还真适合凑数~绝对年年看~

0 天空之城 看过 2021-02-04

高一,杨利伟,04.1.21。

0 木木三又二 看过 2019-06-12

补标

> 更多短评 119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2004年中央电视台春节联欢晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2004年中央电视台春节联欢晚会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
湘雨 2016-03-26 23:19:11

外乡人

这一年的春节是我和爸爸2个人一起过的。记得这年的年三十我还在上班,下午5:30下班后,急急忙忙从厚街赶往寮步,路上很冷清,车上人也不多,忘了几点到爸爸那里的,只记得到了爸爸工厂的时候他已经做好饭,就放在他们工厂的饭堂里(爸爸是工厂的厨师),同座的还有他工厂的几个人...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2004年中央电视台春节联欢晚会的评论:
feed: rss 2.0