2004年中央电视台春节联欢晚会 (2004)

导演: 袁德旺
主演: 倪萍 / 朱军 / 周涛 / 李咏 / 解晓东 / 梅婷 / 刘孜 / 黄奕 / 陈好 / 刘亚津 / 李嘉存 / 冯巩 / 刘金山 / 郭冬临 / 郭达 / 杨蕾 / 韩磊 / 严顺开 / 洪剑涛 / 叮当 / 杨坤 / 博林 / 卓林 / 黄宏 / 程煜 / 巩汉林 / 韩再芬 / 宋祖英 / 林依轮 / 赵本山 / 范伟 / 高秀敏 / 蔡明 / 孟广禄 / 张火丁 / 李胜素 / 于魁智 / 六小龄童
类型: 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2004-01-21
5星
6.2%
4星
12.9%
3星
56.7%
2星
16.9%
1星
7.4%
好于 8% 音乐片
好于 8% 歌舞片

2004年中央电视台春节联欢晚会的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

3 BurninG 看过 2016-02-15

龙拳 iPhone

0 Eowyn 看过 2016-05-18

最后一次认真看春晚

0 吞火海峡 看过 2017-01-28

走马观花【5】

1 veggieg 看过 2018-10-25

周杰伦龙拳、莫文蔚外面的世界、赵本山,高秀敏,范伟送水工。

1 杨伯爵 看过 2016-02-08

16年的不给评,我给04年的5星行不行

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2004年中央电视台春节联欢晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2004年中央电视台春节联欢晚会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
湘雨 2016-03-26 23:19:11

外乡人

这一年的春节是我和爸爸2个人一起过的。记得这年的年三十我还在上班,下午5:30下班后,急急忙忙从厚街赶往寮步,路上很冷清,车上人也不多,忘了几点到爸爸那里的,只记得到了爸爸工厂的时候他已经做好饭,就放在他们工厂的饭堂里(爸爸是工厂的厨师),同座的还有他工厂的几个人...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2004年中央电视台春节联欢晚会的评论:
feed: rss 2.0