笔仙魔咒 (2015)

导演: 关尔
编剧: 周唯 / 梁潇潇 / 朱孛
主演: 游乐儿 / 陈炳强 / 杨曼玉 / 陶醉 / 叶思浵 / 李思雯 / 陈宇星 / 郑惠馨
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-10-16(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: 笔仙惊魂4 / 新笔仙惊魂 / Campus Mystery
5星
2.7%
4星
1.3%
3星
5.3%
2星
15.0%
1星
75.7%
好于 1% 恐怖片
好于 0% 惊悚片

笔仙魔咒的短评 · · · · · · ( 全部 530 条 )

热门 /  最新 / 

96 看过 2015-10-05

导演怎么还活着呢?! Android

23 DR 看过 2015-10-14

应该叫逼仙

3 无语清秋 看过 2015-10-21

看到导演的名字,忍不住进来打了个一星...

1 前夜 看过 2018-04-02

自从中央六套有了回看功能,收集烂片已无法自拔。

0 游侠一笑 看过 2017-12-02

配角不像在演戏,而是背台词。导演就是史上著名的恐怖片专业户关尔。

> 更多短评530条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笔仙魔咒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

笔仙魔咒的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

星垂月涌 2016-10-24 21:40:48

好吓人好恐怖

好吓人,好恐怖!吓得我看了不到三分之一就不敢看了,我觉得我肯定被骗了,这肯定不是我要看的《笔仙魔咒》那部电影啊,这只能是某个农村小作坊里几个小学生的玩游戏被拍下来了,居然不知怎么替换了这部电影,这肯定是黑客干的,好吓人好恐怖, 扔下电影赶紧上网查找资料,发现...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
白竹 2015-10-17 10:00:06

这片子居然号称要连拍12部,能忍么?

《笔仙魔咒》是由关尔执导,游乐儿、陈炳强、杨曼玉联合主演的恐怖片。该片讲述了医学院大学生一行四人在历经学校实验楼惊魂夜,之后来到荒岛休憩度假的故事,影片于2015年10月16日在中国上映。 ---------------请注意---------------------------------------------- ...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《笔仙魔咒》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笔仙魔咒的评论:
feed: rss 2.0