1999年中央电视台春节联欢晚会 (1999)

导演: 黄海涛 / 陈雨露
主演: 赵忠祥 / 倪萍 / 周涛 / 朱军 / 孙悦 / 解晓东 / 高秀敏 / 范伟 / 黑妹 / 李琼 / 任贤齐 / 赵丽蓉 / 巩汉林 / 金珠 / 冯巩 / 牛群 / 孙涛 / 林永健 / 毛孩 / 周炜 / 蔡国庆 / 江涛 / 黄宏 / 句号 / 赵本山 / 宋丹丹 / 崔永元 / 宋祖英 / 郁钧剑 / 阎维文 / 彭丽媛 / 张也 / 蒋大为 / 董文华 / 奇志 / 大兵 / 王馥荔 / 姜昆 / 郭达 / 蔡明 / 郭冬临 / 张火丁 / 孟广禄 / 于魁智 / 莫华伦 / 释小龙 / 梦鸽 / 严顺开 / 张凯丽 / 李丁 / 王景 / 林依轮 / 王璐遥
类型: 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1999-02-15
片长: 225分钟
5星
12.0%
4星
31.0%
3星
45.1%
2星
6.7%
1星
5.1%

1999年中央电视台春节联欢晚会的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

9 Q·ian·Sivan 看过 2017-11-28

—— Ta - 床前明月光

1 吞火海峡 看过 2017-01-28

昔情不再【6】

1 范德一彪 Rocky 看过 2016-02-11

来武汉的第一年,终于慢慢适应武汉这座城市,过年应该还是在襄樊

0 御剑乘风 看过 2017-04-05

常回家看看

0 吃饭了 看过 2017-10-22

昨天今天明天

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

1999年中央电视台春节联欢晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

1999年中央电视台春节联欢晚会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

JJ林俊杰 2019-02-05 00:47:48

最美1999

大卫的同喜同乐小品,二十年前的事,那是老黄历,翻不的了, 1999前的二十年,都还没有春节联欢晚会一说,1999后的二十年,神州大地上的春节联欢晚会,还是在家家户户里热热闹闹如火如荼的上演,当下时代却再不如二十年前热闹有意思了, 昨天今天明天 ,白云黑土的巅峰时代, ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1999年中央电视台春节联欢晚会的评论:
feed: rss 2.0