飞刀又见飞刀 (2016)

导演: 梁胜权 / 马华干 / 刘国辉
编剧: 饶俊 / 古龙
主演: 刘恺威 / 杨蓉 / 黄明 / 吴映洁 / 关智斌 / 袁冰妍
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-12-05(中国大陆)
集数: 42
单集片长: 45分钟
又名: The Legend of Flying Daggers
5星
2.9%
4星
1.9%
3星
10.7%
2星
28.2%
1星
56.3%

飞刀又见飞刀的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

飞刀又见飞刀的短评 · · · · · · ( 全部 579 条 )

热门 /  最新 / 

37 梅林 看过 2016-12-14

用男武师来给女演员当动作替身的时候,能不能稍微垫一垫胸?这尼玛女演员一会巨乳,一会平胸,简直成了人妖又见人妖。

57 长颈鹿 看过 2016-12-05

一星给杨蓉,艺术家还是多练练演技吧少演玛丽苏剧了都一把年纪了

16 慕灵珊' 看过 2016-12-06

就不懂为什么现在的国产古装剧相较十年前的一点都没有进步呢?不但造型、服饰low,色调鲜艳浮夸,就连剧情也是漏洞百出,从第一集起就无法自圆其说,细节处理更是粗糙,观众都能猜出剧情发展了,一点都不新鲜

6 taoxinxu释凡 看过 2016-12-30

就这么拍,武侠剧能不死吗?刘恺威油头滑脑痞气,杨蓉冷艳干练有范,却在狗血三角恋与五毛特效,彻底沉沦。小李飞刀与上官金虹还绿幕下隔着山对打,李寻欢儿子被坏公主抢走,逼走怀孕白冰。后面智商为零,山妖爆傻搞僵尸,黄明虚伪兄弟情仇,飞刀还山寨变形金刚,色调鲜艳浮夸,武打弱智崩溃,噩梦

> 更多短评579条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

飞刀又见飞刀的剧评 · · · · · · (全部 18 条)

看这剧真心感觉在侮辱我的智商

颖颖颖忆Leslie 2016-12-05 23:19:49
闲来没事跳着把第一集看完了。 演的痕迹太重,完全就是浮于形式,只会用夸张的肢体动作来表现人物。面部表情最多就是皱眉加瞪眼,完全都不会用眼神来演戏的。唉,真心不想看皱眉头演戏的演员。 至于剧情,呵呵,bug过多,都无力吐槽了。首先,李曼青一本正经的说,我都能放下,... (6回应)
35有用 / 0没用

雷的吐血三升,双眼已瞎

寒先森 2016-12-13 15:07:25
开篇,李寻欢和上官金虹分站在隔着一片海的两个悬崖。(拜托,这样怎么打架,拿狙击步枪吗?) 然后严屹宽白衣如雪一脸我这么帅怎么可能不红的样子摆了几个pose,轻轻的说:天机老人是你杀的么。(我真觉得他怎样都红不了) 对面的上官金虹穿了件水蓝色的长衫,唇红齿白的摆着p... (2回应)
18有用 / 1没用

跳着看都要吐的一部剧!

adambian 2017-01-23 16:10:43
现在的编剧、制作真好当,剧情用垃圾两个字一点不夸装!现在的演员真敢接剧本啊,不怕毁了自己吗?现在的广dian都是一群坐在办公室只会喝茶或是只会收钱的人?这种局理应掐死,居然过审,都是人才!为什么要满140字?再多说几句我都想吐了!为什么要满140字?再多说几句我都想吐...
0有用 / 0没用

我好像看了假的“飞刀又见飞刀”

利英洁纪 2017-01-18 21:08:21
先讲一下评分的事情。 其实,如果根据那蹩脚的剧情和瞎眼的特效我想给半颗星的(实际上也给不了),无奈我超喜欢的杨蓉饰演了女主,演得也不算赖,就手一抖给了两颗星。 既然说到了杨蓉。来来来,先说一下两颗星来自哪里。看图说话。 到现在为止,我沉浸在了杨蓉的美色之下。氮...
0有用 / 0没用

我想知道什么是武侠?

拉达曼迪斯 2017-01-16 22:11:40
以前的武侠片,不少是侠中有情,现在?倒是反过来!情中有侠了~导演这么多情~你不油腻?一口气看了20多级,愣是TM没怎么看到打斗!更别提“侠义”二字!不想再多写了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
0有用 / 0没用

> 更多剧评18篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅飞刀又见飞刀的影评:
feed: rss 2.0