飞刀又见飞刀 (2016)

导演: 梁胜权 / 马华干 / 刘国辉
编剧: 饶俊 / 古龙
主演: 刘恺威 / 杨蓉 / 黄明 / 吴映洁 / 关智斌 / 袁冰妍
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-12-05(中国大陆)
集数: 42
单集片长: 45分钟
又名: The Legend of Flying Daggers
5星
3.9%
4星
1.6%
3星
8.6%
2星
25.8%
1星
60.2%

飞刀又见飞刀的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

飞刀又见飞刀的短评 · · · · · · ( 全部 687 条 )

热门 /  最新 / 

26 了无歌 看过 2016-12-21

我们心目中憧憬的那个武侠世界已经渐行渐远,武侠沦为魔幻,是武侠最大的悲哀。

10 啊呜 看过 2017-01-12

且不说逻辑混乱,剧情可笑,光是刘恺威那半张不能动的脸就够让人无法直视的了。

12 taoxinxu释凡 看过 2016-12-30

就这么拍,武侠剧能不死吗?刘恺威油头滑脑痞气,杨蓉冷艳干练有范,却在狗血三角恋与五毛特效,彻底沉沦。小李飞刀与上官金虹还绿幕下隔着山对打,李寻欢儿子被坏公主抢走,逼走怀孕白冰。后面智商为零,山妖爆傻搞僵尸,黄明虚伪兄弟情仇,飞刀还山寨变形金刚,色调鲜艳浮夸,武打弱智崩溃,噩梦

10 梦幻彩云飘 看过 2016-12-17

看了半集,男主他娘被砍数刀掉河里没死,被追杀到男主出生,藏房顶上滴汗没被发现,自己一个人衣服穿得整整齐齐就生娃了,为了让男主出生你们真是煞费苦心啊,不侮辱我的分数,别侮辱你们的眼睛

> 更多短评687条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

飞刀又见飞刀的剧评 · · · · · · (全部 22 条)

看这剧真心感觉在侮辱我的智商

颖颖颖忆Leslie 2016-12-05 23:19:49
闲来没事跳着把第一集看完了。 演的痕迹太重,完全就是浮于形式,只会用夸张的肢体动作来表现人物。面部表情最多就是皱眉加瞪眼,完全都不会用眼神来演戏的。唉,真心不想看皱眉头演戏的演员。 至于剧情,呵呵,bug过多,都无力吐槽了。首先,李曼青一本正经的说,我都能放下,... (6回应)
49有用 / 0没用

雷的吐血三升,双眼已瞎

寒先森 2016-12-13 15:07:25
开篇,李寻欢和上官金虹分站在隔着一片海的两个悬崖。(拜托,这样怎么打架,拿狙击步枪吗?) 然后严屹宽白衣如雪一脸我这么帅怎么可能不红的样子摆了几个pose,轻轻的说:天机老人是你杀的么。(我真觉得他怎样都红不了) 对面的上官金虹穿了件水蓝色的长衫,唇红齿白的摆着p... (2回应)
25有用 / 1没用

收割一枚古装男神,原来是你啊

页朗89 2017-04-28 21:28:14
黄明在剧中的演技受到观众一致好评,剧中古装扮相更是引一众的迷妹为之倾倒,众宅男为之竞折腰,纷纷路人转粉,大呼帅到不行。黄明早前也出演过武侠剧,不论是《少年四大名捕》中的宰相公子还是《神雕侠侣》的龙九,虽然是匆匆一瞥,却令人印象深刻,此次再战经典武侠,李正丰...
0有用 / 0没用

该剧尚可

u圣 2017-01-26 20:12:15

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评22篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅飞刀又见飞刀的影评:
feed: rss 2.0