咕噜咕噜美人鱼 (2015)

导演: 杨广福
编剧: 萧荣 / 金晓敏
主演: 张美娟 / 赵梦娇 / 陈大刚 / 刘浏 / 刘若班 / 张树彬 / 郭皓
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-12(中国大陆) / 2017-10-20(中国大陆重映)
片长: 90分钟
又名: Gulu Mermaid
5星
12.0%
4星
7.1%
3星
17.8%
2星
15.1%
1星
48.0%
好于 3% 动画片
好于 5% 冒险片

咕噜咕噜美人鱼的短评 · · · · · · ( 全部 395 条 )

热门 /  最新 / 

28 迈芽糖 看过 2015-12-19

只有我一人想到悬崖上的金鱼姬么 iPhone

10 大罗 看过 2017-10-21

有些电影是浪费时间,而有些电影是毒害孩子,而这部电影是毒中之毒!1.混乱的形象毒害孩子的世界观:科学和玄学的乱搅,成人段子乱入儿童世界;2.摇摆的态度毒害孩子的价值观:反复的不帮帮不听听;3.负面情感侵蚀孩子的意识:多次碾压式的自责无助;4.垃圾的角色破坏孩子的心里榜样:自私,暴力,背叛

5 匚訤仝 看过 2015-12-22

小观众祖国的花朵都笑不出的电影。拍来拍去你到底在干什么?真想知道拍电影的会不会来豆瓣看看自己的电影在观众心中何等的拙劣 iPhone

4 菇仔 看过 2017-10-29

睡着了 醒了还没完啊 继续睡…

0 麦子 看过 2016-03-04

故事和对白强一点,但小朋友不太爱看

> 更多短评 395条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咕噜咕噜美人鱼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

咕噜咕噜美人鱼的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

宋天师聊动漫 2015-12-14 22:49:56

《咕噜咕噜美人鱼》:与海妖作战的“金鱼姬”

当宫崎骏笔下的波妞从海底乘着水母缓缓来到海面上的时候,她遇到了一个改变她一生的小男孩。小男孩用盆盛着游动的波妞,欣赏着这个奇怪的生命,直到波妞变成了小女孩。最后,波妞与小男孩完成了亲嘴。 不知为什么,看着《咕噜咕噜美人鱼》,我的脑海里不停地闪现出《悬崖上...  (展开)
懒水喵 2018-12-13 23:10:52

传说依旧是传说

今天有一搭没一搭的陪女儿看了这部电影,女儿刚三岁半,接受不了任何坏人的出现,还惦记着要看,所以就坐在我怀里我搂着她一起看, 她心里一直为美人鱼的妈妈担心着,看完以后女儿哭了,不是被吓哭的,是因为伤感。因为最后结尾的时候我也觉得很难过,鱼丸和咕噜咕噜一起经历了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-03-21 23:38:48

拉倒吧,小孩能够有耐性吗?

拉倒吧,小孩能够有耐性吗?看时光网的好评。愤怒ING。 国产动画片是指:由中国制造、出品具有完全知识产权的动画片作品。例如:《黑猫警长》、《舒克和贝塔》、《葫芦娃》、《龟兔赛跑》、《小猫钓鱼》、《猪八戒吃西瓜》、《大闹天宫》、《哪吒闹海》、《喜羊羊与灰太狼》、...  (展开)
V信+121311534 2015-12-12 13:34:32

童话

小时候我想我是这样的,可是不是。  (展开)

> 更多影评 4篇


关于《咕噜咕噜美人鱼》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咕噜咕噜美人鱼的评论:
feed: rss 2.0