殉道者杀手 Let Me Make You a Martyr (2015)

导演: John Swab
编剧: Corey Asraf / John Swab
主演: 玛丽莲·曼森
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-07-22(加拿大奇幻电影节) / 2017(美国)
片长: 102分钟
IMDb链接: tt3699372
5星
7.9%
4星
6.7%
3星
27.0%
2星
40.4%
1星
18.0%

殉道者杀手的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 吃鱼爱好者 看过 2017-06-19

曼森老了啊

0 隐子草 看过 2017-06-26

德鲁、朱恩从小被养父收养,长大后,德鲁、朱恩坠入爱河,但养父却性侵朱恩。德鲁离家出走后,过着贩毒生活,并时常约朱恩在外会面。德鲁想重新回家,与养父和好,但养父凶残地雇杀手波普要除掉德鲁……最后,朱恩厌倦了逃跑,选择了自杀;而德鲁杀掉养父后,也选择了自杀……

0 武安君 看过 2019-07-10

⒈导演想要玩弄深沉,成为艺术大师,可是结果却是,就连基本的讲故事的能力都没有,每个镜头每句话,都是为了深沉而深沉,人物都是空洞的,都没有树立起来; ⒉仅有的亮点在于,带着眼镜的杀手,真的太有范了,以及电影整体的配乐,真的想知道歌曲的名称,至于其他都十分乏味,观影过程就如同那个黑人警察,全程都是在皱着眉头,不知所云!

0 失眠的小丑 看过 2019-03-11

等了半天,曼森就辣么几个镜头,我还等着曼森大开杀戒呢。 导演想玩文艺可惜玩呲了。

0 洛克洛克 看过 2018-07-14

英式镜头,美式剧本,没见过曼胖素颜的可以来这儿看看他戴个眼镜变态于无形,小女孩那么可爱不过是杀手的partner,整部电影就是曼胖的人设前传,他不是主角谁是?6分,要客观。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

殉道者杀手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

殉道者杀手的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅殉道者杀手的评论:
feed: rss 2.0