猫夫人与700只猫 短评

热门 最新

0 Clyde 看过 2020-09-20

不是猫奴,可我看过不少关于猫或猫奴的片子。也没被种草,但学会了尊重,更知道养猫应该是一个理性的选择。

2 有猫阿宅 看过 2016-02-15

永远都会一生去用最佳的方式对待生命。而我们这些自私的一部分,就尽力去在想到的时候尊重与负责已有的那些小生命。任何对动物感兴趣,想养动物的人,花些时间与耐心看一些这些片子,希望你们除了看到动物的可爱之处也要明白领养与绝育的重要性。

1 ofelia11 看过 2017-03-24

有善心,有勇气,有毅力,照顾猫咪数十年如一日,猫夫人的爱猫境界让人赞叹!

3 P君、 看过 2015-10-16

我很敬佩她 但我不推崇 这已经超过了她可以承受的范围 如果没有长远的计划 猫窝的倒闭是迟早的问题 善心也应该量力而为

0 andarta 看过 2019-05-02

敬佩

2 青争ocarina 看过 2016-07-20

猫夫人卖掉了自己的别墅豪车建了猫屋收养那么多喵星人,十六七年没出过远门,出门也是为了猫,这种爱心一般人做不来。而且猫夫人很赞,对那些抛弃宠物的铲屎官直接毫不客气的建议不要再养宠物了

0 美鲨 看过 2018-01-17

很酷很感人

0 式溟 看过 2017-05-22

哎。

0 这里的黎明 看过 2017-12-13

挺酷的 但是太艰难了 以及 那些猫实在是太漂亮了

1 Rain_ 看过 2017-07-23

在外婆家用点播台看的。 主角真的很能干,很有毅力。和这位女士一比我实在是显得太假大空了。嘴上说着喜欢但其实为喵们做的真的太少了+_+

0 貓之 看过 2018-07-04

参观mark

0 Eika 看过 2020-05-16

接受了700次可爱暴击!猫夫人真的好善良啊。那个小黑猫幼崽木有挺过来的时候,真的好难过啊,明明让它加油加油一定可以的,确定猫猫去猫星球了猫夫人团队抱在一起哭起来 ( Ĭ ^ Ĭ )

1 邓钱钱机智地说 看过 2016-10-05

领养代替购买

0 虎儿斑 看过 2021-09-09

很敬佩!我要是发大财了也要去捡个几十只养

0 豆友42562 看过 2015-08-17

我也希望每天早晨被喵星人的叫声吵醒~每天摸着喵星人软软的毛~每天看他们靠在脚边,但,我没钱

3 看过 2016-03-10

领养代替购买

0 米奇 看过 2021-08-24

非常伟大 专业 人道主义 猫咪的拯救者 全年无休 祝愿她们可以找到更多的慈善机构 希望影片被更多人看到 这样她们得到帮助的机会就更多

1 掉渣王 看过 2017-11-06

尽管很伟大,但是仍然无法认同这种生活方式。

0 pang 看过 2017-01-29

“will u do me a favor, never adopt any more animal in ur life” 酷炫!

0 nonsense page 看过 2020-02-22

立意很好主题也非常好,可是个人认为有些部分像真人秀一样有些许表演成分。

<< 首页 < 前页

> 去 猫夫人与700只猫 的页面

猫夫人与700只猫 The Lady with 700 Cats

类型: 纪录片

地区: 美国

片长: 44:34

上映: 2015-06-26

> 豆瓣违规公示