我们全家不太熟 我們全家不太熟 (2015)

导演: 王传宗
编剧: 陆欣芷 / 张国立
主演: 张榕容 / 张书豪 / 郝劭文 / 陈大天 / 豆宝 / 陈松勇 / 许效舜 / 林美秀 / 赵树海 / 邓志鸿 / 吴朋奉 / 施易男 / 蔡黄汝 / 黄镫辉
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: http://www.facebook.com/WeAreFamilyMovie
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-11-03(中国大陆) / 2015-12-31(台湾)
片长: 107分钟 / 100分钟(中国大陆)
又名: 三个逊爸一个妈 / We Are Family
IMDb链接: tt4956994
5星
2.3%
4星
8.5%
3星
38.8%
2星
41.9%
1星
8.5%
好于 2% 家庭片

我们全家不太熟的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

2 有意识的贱民 看过 2016-05-09

又浪费了100分钟,哪怕是有张榕容,我也不能忍。

3 glim 看过 2016-05-07

三分全给冬冬啦,太萌了

1 麦小白 看过 2016-05-11

编剧里的张国立是那个张默的爸爸吗?

1 Morning 看过 2016-07-03

台湾版从天而降,比起大陆版的不知所云来,为婴儿的来由和去向都找到了合理的逻辑,且成为了垫在后面一层的剧作矛盾,但在情节拼凑上仍旧有低幼的路线,美术部分是台湾常见的童话感,但似乎不成系统也没太有必要。张榕容的表现不尽如人意。

0 敏莉Lily 看过 2017-08-22

冬冬好可爱

> 更多短评194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们全家不太熟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们全家不太熟的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

游侠一笑 2016-05-06 23:57:42

台湾也有《从天儿降》

这个是台湾版的《从天儿降》,加入了更多的人情,充满了各种的方言,帅哥美女奇葩街坊插科打诨,临了再搞搞法庭争孩子,最后大团圆结局,这是小清新之外台湾片最喜欢玩的一种类型,就是带有喜剧色彩的风土人情群戏,如《大喜临门》、《阿嬷的梦中情人》等,另有以励志为主的风...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大阳 2017-09-15 12:59:59

女孩都想要个娃的冲动啦

一直就很喜欢张榕容,中法混血儿,中国台湾影视女演员。 1997年以童星身份出道,2009年,凭借文艺片《阳阳》获得第53届亚太影展和第11届台北电影节双料影后!另外3个宅宅变身超级爸,我们全家不太熟,不熟也得熟,特别是冬冬太萌了,可爱撒娇卖萌,估计很多女孩都想要个娃的冲...  (展开)
京爷 2017-09-04 09:50:21

天外飛來一個娃,宅宅變身超級爸

《我们全家不太熟》由曾以《宝米恰恰》入围金马奖的导演王传宗执导,即将毕业的大学生威力、大胖、哑牙,正处于对未来的人生一片迷茫,而从赴澳洲打工度假的好友卡卡,此时却带了一个初生的婴儿回家。手忙脚乱的他们被迫承担这突如其来的责任……电影融合亲情与友情,不仅片中...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

标记了一年半想看的电影 来自迤野 1 回应 2017-11-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《我们全家不太熟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们全家不太熟的评论:
feed: rss 2.0