邻家英雄 동네의 영웅 (2016)

导演: 郭政焕
编剧: 金莞厚
主演: 朴施厚 / 权俞利 / 尹泰英 / 郑满植 / 赵成夏 / 李洙赫
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://program.interest.me/ocn/localhero
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-01-23
集数: 16
单集片长: 60
又名: 小区英雄 / 洞内的英雄 / 村里的英雄 / Local Hero
IMDb链接: tt5243942
5星
19.6%
4星
15.8%
3星
41.8%
2星
17.2%
1星
5.5%

邻家英雄的分集短评 · · · · · ·

邻家英雄的短评 · · · · · · ( 全部 227 条 )

热门 /  最新 / 

20 Flipped244 看过 2016-09-30

虽然剧本一般、剪辑奇怪、节奏拖沓,也不是三大,但总算有韩国的剧可以接了,慢慢来吧…… 没工作的时候,度假啊谈恋爱啊也不错的,生活除了拍戏还有很多有趣的事可以做,施厚啊,不要放弃,加油↖(^ω^)↗

13 夕霏 看过 2016-01-30

本来是冲着朴施厚看的,可是发现自己对他其实也没什么感觉了。真的不喜欢看这种群戏,人物太多,个性又不突出,看着看着就觉得乏味无趣,再加上演员们【演】的痕迹太明显,分分钟出戏。剧本想法倒是挺好,就是拍起来不够一下子抓人眼球。一集弃。

15 紫莹 看过 2016-01-28

虽然剧情有扑街倾向,但是朴施厚能复出还是挺难得的。

6 下下 看过 2016-02-24

只为欧巴。

2 伊同学 看过 2016-06-05

冲李秀赫看的,就坚持到了第五集,看不下去了……

> 更多短评 227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邻家英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

邻家英雄的剧评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

xiaobaitu 2016-02-28 16:03:25

刀尖上的当代探戈 ——《邻家英雄》观后感2 作者韩社长rose

第三集 刀尖上的假面与真心 不是我们的基本要领吗? 不要摘下脸上的假面! ——所以时允,做了白特工后,你有多少面是真多少面是假? 随机应变,可以瞬时变换面具是特工的基本要领,时允是业内精英,多面转换是家常便饭。 执行特工任务时,时允可以瞬时变成讲着一口蹩脚中国...  (展开)
那杯咖啡 2019-07-21 14:40:25

挽狂澜英雄逆转形势,擒贼首美人共奏凯歌——《邻家英雄》剧评(16)

《邻家英雄》第十六集剧评 第十六集给了《邻家英雄》这部剧一个完美的结局。 尽管在全剧的中段,剧情有些拖沓以致我有点担心在只有十六集的空间里,这个故事最后该如何收官,然而事实是编剧他做到了,他给我们看到一个处理得非常棒的结局! 前面十五集铺下的所有主线、辅线和伏...  (展开)
那杯咖啡 2019-07-11 22:33:18

挽狂澜英雄逆转形势,擒贼首美人共奏凯歌——《邻家英雄》剧评(15)

《邻家英雄》第十五集剧评 本集一开始就是白时允与尹尚珉双方对峙尹尚珉办公室的场面。 在上一集结束时,被韩流核心商场投资方逼急了的尹尚珉,找到在医院里的白时允,想以交换条件的方式获得白时允手中的回忆录。 指使JJ刺杀白时允未遂,接着又亲手杀了JJ的尹尚珉,至今仍逍遥...  (展开)
那杯咖啡 2019-07-03 09:10:54

挽狂澜英雄逆转形势,擒贼首美人共奏凯歌——《邻家英雄》剧评(14)

《邻家英雄》第十四集剧评 这一集里,场景简单了很多。 一直让人心烦的流氓劳务公司赵峰哲和他的人马功成身退,不再出来碍眼了。 白时允大部分时间躺在病床上,他的团队要开会就围着病床开。裴作家的键盘也搁家里了。 虽然大家看起来很闲,剧情进展却很快。 JJ暗杀白时允任务失...  (展开)
那杯咖啡 2019-06-27 15:23:59

挽狂澜英雄逆转形势,擒贼首美人共奏凯歌——《邻家英雄》剧评(13)

《邻家英雄》第十三集剧评 在这一集里,剧情进入全剧的高潮,关键点有以下两处: ① 为保护身边亲人朋友,白时允关掉酒吧,以破釜沉舟之志,孤身对决杀害后辈振宇的凶手JJ。 ② 尹尚民的无底线邪恶迫使小区的居民彻底觉醒,团结一致共同对敌。原来为虎作伥的KJ劳务(为尹提供流...  (展开)
那杯咖啡 2019-06-19 16:25:19

挽狂澜英雄逆转形势,擒贼首美人共奏凯歌——《邻家英雄》剧评(12)

《邻家英雄》第十二集剧评 白时允出狱之时,虽然心中有复仇的想法,实则无任何具体计划,顶多也就是藏了一把枪。 来到文化街所在的小区生活,是因为妈妈的家就在这附近。喜欢“邻居酒吧”,是第一眼的感觉。买下它成为它的主人,是发现它拥有复仇大计所须的重要条件: 一、 酒...  (展开)
那杯咖啡 2019-06-14 08:47:04

爱情!爱情!多少阴谋假汝之名以行——《邻家英雄》剧评(11)

《邻家英雄》第十一集剧评 第十一集里,编导们告诉观众,平时我们从新闻里看到的“×××被诬陷为杀人犯”,这样的事情是怎么发生的。 通过演员们的演绎,我们知道了这样的诬陷甚至不需要逼供刑讯,办案人员个个正义凛然,俨然一副尽忠职守的国家公器守护者形象。 在这样一场战...  (展开)
那杯咖啡 2019-06-05 11:04:35

爱情!爱情!多少阴谋假汝之名以行——《邻家英雄》剧评(10)

《邻家英雄》第十集剧评 白特工从甫一开始直到第九集,他的作战方式是被动的。出狱时为了复仇他定下的战略并非“守”,而是“攻”。可是孤军作战,迷阵重重,找不到突破口,他的战术也只能是见招拆招,所以说他被动。 到了第十集,为确认瑞安的真心,为证实对郑组长立场的怀疑...  (展开)
那杯咖啡 2019-05-29 11:24:07

爱情!爱情!多少阴谋假汝之名以行——《邻家英雄》剧评(9)

《邻家英雄》第九集剧评 剧情越来越紧张,一些隐藏的线索浮上来了。正反两派阵线开始由暗中较量上升为正面交锋。之前一直在迷惘着,找不到方向的人们,在反复挣扎于现实与正义之间、经历了残酷的甚至是血的教训之后,都在战场的两边重新站队。 想通了什么才是维护生存要义的人...  (展开)
那杯咖啡 2019-05-24 14:29:12

爱情!爱情!多少阴谋假汝之名以行——《邻家英雄》剧评(8)

就在金瑞安搂着白时允的肩摸着他的头,流着泪说“我会等你的” 的同一天晚上,黄社长被人杀死在自己家里了。 第八集里,黄社长的死使得酒吧里的人们意识到危险正在包围着他们,这些习惯孤独也不得不孤独,平时极少交流的退役特工在危险面前团结起来了。白时允知道对手的刀已经...  (展开)

> 更多剧评 32篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邻家英雄的影评:
feed: rss 2.0