钓鱼迷日记:新入社员浜崎传助 釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~ (2015)

导演: 朝原雄三 / 児玉宜久 / 石川胜己
编剧: 佐藤久美子 / 山岡潤平
主演: 濱田岳 / 広瀬アリス / 吹越満 / 駿河太郎 / きたろう / 葉山奨之 / 田辺桃子 / 佐戸井けん太 / 名高達男 / 小野了 / 猪野学 / 敦士 / 三浦力 / 森田甘路 / 榊原郁恵 / 市毛良枝 / 伊武雅刀 / 西田敏行
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/tsuribaka/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10-23(日本)
集数: 8
又名: 钓鱼迷日志 新社员浜崎传助
5星
55.4%
4星
29.2%
3星
13.1%
2星
0.8%
1星
1.5%

钓鱼迷日记:新入社员浜崎传助的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

钓鱼迷日记:新入社员浜崎传助的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

1 jw 看过 2017-04-17

新一代钓鱼迷闪亮登场,每一集都是如此的欢快,明明没什么内容也让人感觉好有爱。滨田岳俨然是新一代的阿寅,敏敏每一次扁嘴都让人开怀大笑,爱丽丝也非常可爱。接下来就只希望每年一季,让从前的传奇系列电影成为如今的传奇系列电视。

1 我爱罗宾 看过 2018-09-09

可爱又温馨,广濑爱丽丝太美啦,老版致敬好感动,怀念三国连太郎

0 tiiiiiiiiin 看过 2017-04-23

套路满满,但是很好笑。 一些设计和线索,非常有趣。

0 cesil 看过 2017-04-14

前三集非常好,但是剧情慢慢泻下来了,又开始了日式的家长里短

0 ro 看过 2017-04-26

每集都笑翻,看得忒开心哈哈!

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钓鱼迷日记:新入社员浜崎传助的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

钓鱼迷日记:新入社员浜崎传助的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅钓鱼迷日记:新入社员浜崎传助的影评:
feed: rss 2.0