野兽家族 第一季 Animal Kingdom Season 1 (2016)

导演: 约翰·威尔斯 / 雷吉娜·金 / 克里斯托弗·查莱克
编剧: 乔纳森·莱斯克
主演: 艾伦·巴金 / 斯科特·斯比德曼 / 芬恩·科尔 / 肖恩·海托西 / 戴文·萨瓦 / 丹妮拉·阿隆索 / 瑞恩·多尔西 / 杰克·威利 / 安娜·贝尔克耐普 / 道林·米西克 / 斯宾塞·崔特·克拉克
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-06-14(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 40分钟
又名: 动物王国
IMDb链接: tt5574490
5星
22.7%
4星
44.5%
3星
26.0%
2星
4.4%
1星
2.4%

野兽家族 第一季的分集短评 · · · · · ·

野兽家族 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

14 深度电影圈 看过 2017-06-24

太好看惹,想被这一家子操。

3 牧北少年不戴花 看过 2017-07-14

喜欢小舅哈哈

1 静眠虚空 看过 2016-09-27

硬,就是硬!说干你就干你!看肉都够了 iPhone

0 一日看尽长安花 看过 2016-10-11

看完E10

0 海宁 看过 2016-08-04

电影版已经讲了一个完整的故事,剧版因为时长只能不断注水,导致节奏拖沓,压抑,Ellen Barkin跟Jacki Weaver比简直被秒成渣了

> 更多短评 151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

野兽家族 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

野兽家族 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小钟女士 2019-07-10 16:12:58

思维飘逸

我爱cody家的孩子。他们糟糕得就像他们该变成的样子,冲动,奢靡,堕落又颓废 这种爱本没有先后次序,可突然,小乔红着眼睛站在了老师面前。所有感觉便倾覆一般地倒戈了 我爱的无人眷顾的小乔 他战战兢兢地照顾着自己,或者母亲,差一步都能把自己摔得粉碎 他说他的舅舅们把一...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅野兽家族 第一季的影评:
feed: rss 2.0