残酷的夏天 Summer Scars (2015)

导演: Craig Newman / Phillip Escott
编剧: Phillip Escott / Craig Newman (story)
主演: 丹尼·米勒 / Reece Douglas
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
上映日期: 2016-08-27(英国)
片长: 78分钟
IMDb链接: tt3071192
暂无评分

残酷的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

3 普拉蒂尼啃脆梨 看过 2018-02-20

蛋泥颜值巅峰

1 Notroy 看过 2017-06-10

根据真人真事改编,所以让整部影片更沉重了一些。未成年的愤怒与冲动是最可怕的,没有人能够约束,即使他们最后会为此承担后果,也依然有无辜者同样买单。

0 六弄奶茶廳 看过 2018-10-13

劇情大綱就是幾個叛逆小屁孩,在森林的祕密基地玩耍,遇到了神經病瘋子的騷擾與說教,應該是被霸凌過變得瘋瘋癲癲的大人,藉著有把金屬槍說著有關的自身問題,卻做著相互矛盾的事情,欺負手足無措的孩子,結果最後卻被小孩失手打死,可惜全程簡單枯燥,沒有任何亮點和高潮,單純的青少年教育片,小心不認識的陌生人

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

残酷的夏天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

残酷的夏天的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅残酷的夏天的评论:
feed: rss 2.0