战争房间的影评 (34)

壮壮呆呆 2016-02-14 06:38:18

身边处处有战争

之前写过一个短评,回头来看大家评论的时候发现好多人说这部电影传道传得太直白。我就想告诉大家,这就是一部地地道道的基督教宣传片,让大众可以了解基督教,也让基督徒可以坚定自己的信心。宣传基督教没有必要遮遮掩掩,没有必要为了不信的人也可以愉快观看而牺牲一些关于基...  (展开)
兰小猫 2016-02-03 08:10:57

与撒旦的征战

太赞了,让我自己决定建一个祷告空间了!婚姻出现问题的女性,都可以很形象地理解如何去撒旦进行征战,解救我们的婚姻。我也是这样做了,并且有了收获,感谢主! 大家给还没有信主的各位吐槽的朋友们一点时间,为他们祷告。希望有天,发现无力解决自己生活的问题时,想起还有...  (展开)
大树 2016-03-04 12:35:46

《战争房间》祷告吧少年!

托尼在追求事业的过程中,渐渐脱离了自己生命的轨道。他偏离了自己丈夫和父亲的轨道,也偏离了自己的信仰。他不接纳妻子,抱怨妻子的问题,不愿意陪伴妻子;他自我中心的骄傲和自私磨灭了他的父爱,不接纳孩子,强迫女儿喜欢他热爱的篮球,而讽刺孩子爱好的跳绳运动;他不愿意...  (展开)
胶东大响马 2015-12-18 22:22:27

传统价值的重装上阵之婚姻保卫战

“婚姻可不是给你吃自助餐,想吃什么吃什么,你娶了她(嫁了他),就要去面对其全部,不分好坏。 ” 电影中的东西很现实、很朴实、很有可借鉴性,夫妻无休无止的争吵、借钱给亲戚、对孩子感情需求的忽视、夫妻长时间缺乏沟通交流、外遇的诱惑,等等。面对这些问题,有些人沟通...  (展开)
Grace 2016-01-07 16:35:13

拿起祷告的武器,做主的“精兵”。

这部电影看完的一刹那,眼泪滑过了脸庞。 电影中的剧情与我们的经历很类似对不对?吵架的父母,或者吵架的伴侣,本来应该相爱的关系,确危机四伏,有的最终抱憾而终…… 于是人们变的小心翼翼,嘴里说的成熟,那结果深处明明看到的是“爱无能”了。所有的爱都是”如果式“的爱...  (展开)
SELVEN 2015-12-22 19:08:51

心诚则灵

如果没有放下judgement的本能就看这部电影,你会发现这是一部很难看下去的作品,它好像一部超长的基督教广告,不停在“安利”Jesus多么的厉害。 作为一位精神分析的学徒,其实很容易发现宗教和精神分析的相似之处,在遇到问题时精神分析把目标放在内在,强调在自...  (展开)
Mr.GOOD 2015-12-07 21:26:27

一个人的战争

这篇影评可能有剧透

被海报和片名误导,本以为是密室暗战类片,结果是黑人布道基督教宣传片。和很多走心的温情片不同,本片讲解了如何走出心理困境的实操方法,作为一碗温馨的鸡汤,够香浓也够滋补。 当认为自己被外界打败时,无论工作、感情、环境,我们或许可以选择这样一种自救方法——冥想和...  (展开)
仰望耶稣 2016-05-27 23:32:32

北漂基督徒的观影感受

来到北京以后,我的生活一度陷入混乱:欺骗、浪费时间、周末生活浑浑噩噩...... 工作虽然高薪、光鲜亮丽、看上去前途光明。但是我的内心里每天都在担心我的工作:如果今天就丢了工作怎么办,还没过试用期?领导这个眼神看我,意味着是不是要开除我了? ...  (展开)
heheaiyesu 2016-05-16 17:15:27

《战争房间》:加入祷告大军,赢得争战胜利!

原文在:http://heheaiyesu.blog.163.com/blog/static/163647160201641645455802/ 一场看不见的战争正在我们周围到处进行着,虽然没有爆炸,没有子弹,没有流血,但这场战争确实在激烈进行着——隐藏在争吵、疾病、离婚、发怒、灾难等等日常生活的背后——这是一场事关灵魂存...  (展开)
小黄 2016-04-10 21:34:03

满分神作 非基督徒看不懂

上帝就是这么真实 如果带着不相信神的心 看这部片子 简直可以说是折磨 如果是信神的人看这部片子 几乎是哭着看完的 神本来就是如此真实 影片不是灵恩派夸大 反而有些收敛 神为人所做的比这些还丰盛 得到恩典的关键是人愿意承认自己软弱 需要耶稣引导 我个人从无神论到有神论经...  (展开)
A-_-D 2016-01-26 15:00:44

不要中了灵恩派的圈套!

典型的洗脑片,虽然内容正面,但是穿插各种异端行为,不过看的人也懒得去想那么多。 女主一祈祷,他老公就不舒服,去厕所吐,太灵异了,你以为人心的邪恶是可以吐出来了吗?! 女主在家对着空气大吼,宣告让魔鬼滚出去,你以为是只老鼠吗?可以说出去就出去?! 很多祷告内容都...  (展开)
莫丁二 2016-02-23 22:37:47

祷告的战争

“我发现,我们如今参与的许多战争都让我大为吃惊。这战争可能是金钱,权利或者是人心。我们很多人都不知道如何正确的作战。也不能理解我们的对手到底是谁。要赢,就要有正确的策略和资源。因为胜利不会凭空而来。” ...  (展开)
利维坦 2019-01-18 21:02:01

一场属灵的争战,一个需要被拯救的婚姻

这篇影评可能有剧透

内容:托尼是制药公司的黄金销售员,伊丽莎白是房地产销售中介,他们却遭遇了一场婚姻危机。伊丽莎白的房产委托人威廉姆斯夫人看到了伊丽莎白家中感情危机和灵性缺乏,告诉伊丽莎白面对真正的敌人,要去和撒旦争战。伊丽莎白正在学习如何去祷告的时候,却发现丈夫可能出轨,她...  (展开)
小吉atl 2016-11-14 14:56:15

不是狂热的宗教主义,只是神是真实的存在

和男朋友在一起三年了,从一个冷漠的基督徒,变成了不冷不热,在慢慢向火热的转变。 这三年,我们的感情,却从火热,变得不冷不热,现在慢慢冷漠。分手三个月,想神转变,和好,继续争吵,争斗,处在分手边缘。 这些都是神的允许。我们尚未结婚,但是恋人关系也是一种承诺。我...  (展开)
Olive 2016-03-23 16:00:12

片名其实与电影息息相关

看了一些评论,很多人看完电影觉得和片名没有关系,也许很多人是被片名所吸引,以为是战争片所以才看这部电影。 作为一个基督徒,我想解释一下,片名《战争房间》其实取的恰到好处。因为基督徒经常会面临很多的“属灵争战”,这其实对基督徒来说真的是每天要进行的“战争”,其...  (展开)
Olive 2016-03-21 20:41:37

需要恩典

这篇影评可能有剧透

比我想象中的感动,当夫妻间不愿意彼此服侍那是很正常的事情,按摩脚听起来就感觉在天方夜谭一样,但是当最后丈夫愿意为妻子洗脚,那一刻我也真的感到他是真心愿意去那么爱老婆,为老婆服侍,我非常的感动。神的改变是难以理解的,不可思议的,也是真真切切彻头彻尾的改头换面...  (展开)
A 張小七 2019-07-28 23:08:31

War Room 戰鬥的房間

祷告的房间又名《War room 》 相对来说我更加的喜歡war room ,更加的讓我知道這是一場戰爭,一方一定會有傷害以及痛苦產生,那到底是誰受傷和難過呢?這也是我們反思的問題。 這個名字更加的貼切,克拉拉的丈夫在二戰中是一名戰鬥的軍人,她和兒子在丈夫外出指揮戰鬥的時候日...  (展开)
小小千穗 2019-03-04 22:40:09

战争房间观后感

这篇影评可能有剧透

2019年设立的新目标任务,其中之一就是看电影后能写写观后感,而不是就只是看看而已。当然,这已经是2019年的三月份了,前两个月也看了几部电影,但是都没有沉下心来写点东西,而此时能够坐在昏黄的灯光下写观后感也是非常感恩,感谢上帝预备这样的时间和能够静下心来的自己。...  (展开)
美美 2018-01-04 11:12:33

请问【争战房间】要怎样才能看到?

很久以来很多人推荐【争战房间】,非常期待,我搜索了所有相关的话题都无法正常放映,请问要怎样才能看到? 而且这里推荐的很多电影都想看,比如大家评论的【勇气】,问题是要怎样才能看到? 谁能帮助我呢? 很久以来很多人推荐【争战房间】,非常期待,我搜索了所有相关的话...  (展开)
思迅 2017-05-04 21:23:16

《房间战争》:凭基督拯救破碎的家庭

起初,我以为“房间”寓意着人的内心,这让我想起《卡拉马佐夫兄弟》中伊凡内心的征战。看到后来,才知道“房间”代表一个人的祷告。故事讲述了主人公的婚姻危机四伏,与先生和孩子的关系也紧张冲突。在遇见克拉拉之前,女主的消解方式找闺蜜倾诉,与丈夫吵架,投身于工作。直...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共34条)

订阅战争房间的影评