沙龙·琼斯小姐 Miss Sharon Jones! (2015)

导演: 芭芭拉·卡颇
主演: Sharon Jones
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-07-29
片长: 93分钟
IMDb链接: tt4935480
暂无评分

沙龙·琼斯小姐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

沙龙·琼斯小姐的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

2 JoshuaLi 看过 2016-09-12

记录了灵魂乐歌手Sharon Jones几年间对抗癌症并重拾自信登台演出的历程,她有美丽的嗓音以及充满激情却也足够朴实的性格,芭芭拉卡珀的叙事便是将她的歌声笑声与她跟友人在病痛中的挣扎两条线相穿插融合,传达出一种混合了悲伤、欢乐、沉重与温情的复杂情感,卡珀的镜头捕捉到了许多微妙与真实的细节。

0 mandyzyx 看过 2018-07-12

我只能说事迹很励志,sharon本人很有魅力和毅力,但这片不及格,还不如“焦点访谈”呢

0 浮世鸿云 看过 2016-08-04

跟《发生什么了,西蒙妮小姐?》民权运动的不同之处是,这位黑人灵魂乐女歌手在发行新专辑的前夜,被确诊患有胆管癌(初期)。她将以强大的意志力去完成自己所追求的理想。11家媒体给81分。

0 - 看过 2017-02-10

琼斯小姐像一颗储蓄着无数能量的枪炮 在舞台上把对命运的不屈射向观众 真强大啊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沙龙·琼斯小姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

沙龙·琼斯小姐的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沙龙·琼斯小姐的评论:
feed: rss 2.0