真心想让你幸福的剧评 (2)

季风洋流 2017-06-11 21:10:32

故事的巧合真心多,格局有点窄

这篇剧评可能有剧透

高考放假在家,三天时间一次性补完了这部剧。故事是好故事,非常吸引人,一看下去就收不住。小人物励志故事都是这样的,让人激动。但是这部故事不知道是为了堆砌矛盾还是为了节约成本,叙事格局太窄了,所有故事发生在亲戚朋友同学之间,到头来主线人物真心没有一个外人。 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2017-03-23 19:00:43

讲述普通人的人性光辉

在责任过后如何继续生活才是《真心想让你幸福》表达的重点。面对被意外搅成一团乱麻的生活,宋大年在度过了最初的消沉之后重新承担起生活的重担,经历销售、保安、看摊等一系列正式或非正式的工作,努力寻找自己的人生位置。在与受害人家属林翠翠(朱锐)不期而遇后更是竭力给...  (展开)

订阅真心想让你幸福的剧评