火星异种:复仇 テラフォーマーズ リベンジ (2016)

导演: 福田道生
编剧: 荒川稔久
主演: 木内秀信 / 细谷佳正 / 伊藤静 / 石川界人 / 小野大辅 / 高桥智秋 / 大桥贤一郎 / 丰崎爱生 / 立花慎之介 / 石冢运升 / 赤羽根健治 / 奈良彻 / 小村哲生 / 高桥英则 / 石田彰 / 小野友树 / 大原沙耶香 / 藤原贵弘
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: terraformars.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-01(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: テラフォーマーズ 2期 / Terra Formars Revenge
5星
6.1%
4星
12.5%
3星
34.1%
2星
26.0%
1星
21.2%

火星异种:复仇的分集短评 · · · · · ·

火星异种:复仇的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

3 英俊的兔酱 看过 2016-04-02

画风突变~这画风比1差太多了啊啊啊啊啊~~~~~~

2 茶雨风 看过 2016-04-05

原本我很少在第一集就做评价的,但是实在无法忍受了,连第一集都是强忍着看完的,网上一搜原来制作组全换了。且不说正片的制作,就连OP的质量都掺不忍睹!唉,第一季的叫好不叫座,让第二季竟然变成了这般光景,让人心疼胃更疼。

0 还没注销的小宇 看过 2016-06-26

第二季水准爆降。

0 yѧѳ⑉爻 看过 2016-06-26

已经开始怀念第一季暗暗的画风 上来这队服颜色闪瞎双眼 人设丑哭连小强都丑哭幸好我阿道夫没被这季糟蹋 有种声优也挽救不了的感觉 OPED都不和口味 坚决抵制卖肉及膝丸灯和米歇尔搞暧昧!13集最后又卖关子小强终于回归家乡地球 看样子是有第三季啊 强烈要求换画风 剧情拖了一季没啥进展cp糖倒是发了不少

> 更多短评182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

火星异种:复仇的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

火星异种2:期待第三季的到来

无事公 2017-03-12 21:44:42
讲真,第二季的制作,真的是在侮辱第一季。 首先,我没看过原作,不知道剧情跟原作有没有太大的差别,或者原作跟本就没有我大天朝第四队这个大反派?——刚刚稍微百度了一下,确实是这样设定的——于是还有有人发贴因为大反派是我天朝背叛了整个人类,反对这样的设定而决定丢...
1有用 / 0没用

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火星异种:复仇的影评:
feed: rss 2.0