火星异种:复仇 テラフォーマーズ リベンジ (2016)

导演: 福田道生
编剧: 荒川稔久
主演: 木内秀信 / 细谷佳正 / 伊藤静 / 石川界人 / 小野大辅 / 高桥智秋 / 大桥贤一郎 / 丰崎爱生 / 立花慎之介 / 石冢运升 / 赤羽根健治 / 奈良彻 / 小村哲生 / 高桥英则 / 石田彰 / 小野友树 / 大原沙耶香 / 藤原贵弘
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: terraformars.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-01(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: テラフォーマーズ 2期 / Terra Formars Revenge
5星
5.7%
4星
12.5%
3星
33.3%
2星
26.9%
1星
21.5%

火星异种:复仇的分集短评 · · · · · ·

火星异种:复仇的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

1 孟瑪斯 看过 2016-07-18

兩星給聲優們,人設跟打鬥場面不能更崩一點T T 但是劉隊的聲優很棒!!真希望能用第一季的畫風看艦長 VS 劉隊 (哭了) 艦長,我喜歡你啊T/////T P.S. 覺得自己對火星的感情差不多儘止於此了……劇情愈來愈雞肋的原作漫畫什麼時候才會讓我的艦長再登場啊 (怒)

0 Q.Henry 看过 2016-05-01

一集弃

0 宇宙人小鬼 看过 2016-11-18

只有这回不会毁灭,不会被抢夺。因为,早就已经在毁灭中了!只是把战场转移到火星上的依旧是人类间的纷争。故事其实已经很难看了,上季一直在死人,这季一直在假装死人。人物的戏全都是在中二,弱智,一本正经地在搞笑。还是期待一下下季的回归地球嘻嘻嘻嘻

0 猫的莫咪跪神棍 看过 2016-06-26

输出基本靠吼…第一季还是恶心中透着燃,第二季也就只剩恶心了!

> 更多短评170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

火星异种:复仇的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅火星异种:复仇的影评:
feed: rss 2.0