火星异种:复仇 テラフォーマーズ リベンジ (2016)

导演: 福田道生
编剧: 荒川稔久
主演: 木内秀信 / 细谷佳正 / 伊藤静 / 石川界人 / 小野大辅 / 高桥智秋 / 大桥贤一郎 / 丰崎爱生 / 立花慎之介 / 石冢运升 / 赤羽根健治 / 奈良彻 / 小村哲生 / 高桥英则 / 石田彰 / 小野友树 / 大原沙耶香 / 藤原贵弘
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: terraformars.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-01(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: テラフォーマーズ 2期 / Terra Formars Revenge
5星
5.9%
4星
12.5%
3星
33.7%
2星
26.4%
1星
21.6%

火星异种:复仇的分集短评 · · · · · ·

火星异种:复仇的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

5 Yeoman 看过 2016-04-02

能让我一集弃的片子不多,满心欢喜想看第二季,就算画风变了,可你的打戏都没吃饭吗,软趴趴的根本就不想看。我宁愿看第一季的黑洞马赛克。

2 茶雨风 看过 2016-04-05

原本我很少在第一集就做评价的,但是实在无法忍受了,连第一集都是强忍着看完的,网上一搜原来制作组全换了。且不说正片的制作,就连OP的质量都掺不忍睹!唉,第一季的叫好不叫座,让第二季竟然变成了这般光景,让人心疼胃更疼。

2 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2016-06-26

纯靠着对蟑螂的恨才忍完这一季。

0 巨牛侠 看过 2016-11-25

第一集真的很容易让人弃啊,本来粗犷血腥的风格一下变的干净了起来,居然还有卖肉的成分难免让人失望,但剧情进行到后面还是逐步回到正轨了,接下来应该还有第三季,要回地球打了吗?

> 更多短评168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

火星异种:复仇的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅火星异种:复仇的影评:
feed: rss 2.0