大英烦事多 第一季 Very British Problems Season 1 (2015)

主演: Julie Walters / James Corden / Stephen Mangan
类型: 喜剧 / 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-08-13(英国)
季数:
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 英国糟心事 / 英国好烦
IMDb链接: tt4960806
5星
39.5%
4星
47.4%
3星
12.1%
2星
0.6%
1星
0.3%

大英烦事多 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

大英烦事多 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 612 条 )

热门 /  最新 / 

7 弥赛亚代言人 看过 2015-09-16

看腐国佬吐槽自己国家的文化还是挺有乐子的,而且看完之后会让你深刻的意识到:尼玛整个大英帝国都是处女座吧......当然,这片子看看就算,制作组算是先立了命题,然后找来一群最矫情最仇视社会的人无限开嘴炮,没什么代表性,一如BBC前几天那个《天朝的秘密》,看完只能一笑而过吧......

3 X 看过 2016-08-01

有这么VBP嘛,这些问题我都有啊,哈哈哈。

2 欢乐分裂 看过 2016-10-07

自恋,闷骚,清高,腹诽,傲慢,尴尬,纠结,龟毛,分分钟自我较劲,时时刻刻怒火憋到内伤;说话曲里拐弯,一万年僵硬表情,能不开口就尽量闭嘴,不驮蜗牛壳就无法出门;求求你别烦我!——这不就是我嘛!(且看万年同宗英国佬如何口吐莲花明为吐槽实则傲娇,瞠目结舌!)

0 令和学习机器 看过 2019-03-31

中枪到瘫痪

0 P0P 看过 2015-10-19

That's very humanity problem

> 更多短评612条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大英烦事多 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大英烦事多 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

BLUBLU 2017-02-04 09:51:19

真是“太英国人”,英式窘范儿

“Very British Problems”(《大英糟心事儿》)我觉得也可以叫“英式窘题”“英式窘范儿”,3集恶搞伪纪录片,但很真实详尽,一群英国人自己吐槽只有英国人才有的极端社交尴尬,过度虚伪的礼貌和情感克制等等,可以看出比起“南欧邻居和美国表亲”甚至中国大妈(甚至我这样比起...  (展开)
glasssssssss 2015-09-16 06:39:38

如果泡茶是个严肃的事情!

泡茶的方式不同确实会带来很多困扰。 一般来说,我喜欢在水加热后立即冲泡茶包,用滚烫的水浇在茶包上,然后等上一分钟,期间拎着茶包线在杯子里打转,等茶色变浓后再加牛奶,牛奶当然要全脂,四分之一杯左右,这样的泡法,茶香可口,奶味香醇,茶色也温润深沉。后来买了散装...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大英烦事多 第一季的影评:
feed: rss 2.0