情热大陆 又吉直树 情熱大陸 又吉直樹 (2015)

主演: 又吉直树
类型: 纪录片
官方网站: www.mbs.jp/jounetsu/2015/07_19.shtml
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-07-19(日本)
片长: 25分钟
5星
28.1%
4星
43.8%
3星
26.0%
2星
2.1%
1星
0.0%

情热大陆 又吉直树的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

9 匡匡 看过 2017-03-30

世间懂我之人唯我而已。一个自称有慢性忧郁的搞笑艺人,跨界写小说拿了芥川赏。艺人身份外首先是读书家,敬爱太宰治,寡语爱思考,日常总是很悲伤,书写的灵感正来源于悲伤。搞笑艺人想熬出头必须干净开朗易理解,可他又脏又阴郁又难懂。经历过10年垃圾般贫困惨败难以为继的生活,即使得奖也难飘飘然。

4 日常林 看过 2016-05-28

又吉老师得这个奖,就是水到渠成。一个专注太宰治的迷弟,知道自己喜欢什么,想做什么,然后付以实际行动,不以物喜不以己悲。艺人行业最怕迷失,但又吉从中学开始,足球、读书写作、剧场创作、时尚追求样样都坚持自己的style,成型为如此有魅力的人毫不诧异。

4 团小纸 看过 2016-08-19

本来是想看些资料的东西来着,但情热显然只是为了赶拿奖那个热点做的甚是匆忙,不过大师的确有独特的魅力

3 淹然 看过 2016-10-29

忧郁的搞笑艺人。

0 ピラミッド 看过 2018-03-06

有神谷桑的感觉

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情热大陆 又吉直树的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情热大陆 又吉直树的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

DONT_BOTHER 2018-10-04 20:21:07

那个在中途的德永

又吉真的是和德永一样的人。 他说自己常常有“好悲伤啊”的感觉。 说自己好像有慢性忧郁症。 说在漫才的世界需要活泼清爽的人,但自己是个阴暗又让人搞不明白的人。 但他还是坚持下来了。直到小说的畅销,他才真正有名,被大众所熟知。 他只做自己喜欢的事。所以说,他是德永,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情热大陆 又吉直树的评论:
feed: rss 2.0