守护者:世纪战元 Защитники (2017)

导演: 萨里·奥德赛耶
编剧: 安德烈·加夫里洛夫
主演: 塞巴斯蒂安·斯萨克 / 艾琳娜·拉尼娜 / 安东·庞布施尼 / 瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫 / 桑扎尔·马季耶夫
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-05-19(中国大陆) / 2017-02-23(俄罗斯)
片长: 89分钟
又名: 世纪战元 / 守护者联盟(台) / 守护者 / 守卫者 / Zashchitniki / Guardians / The Defenders
IMDb链接: tt4600952
5星
1.8%
4星
3.5%
3星
19.7%
2星
43.2%
1星
31.8%
好于 3% 科幻片
好于 2% 动作片

守护者:世纪战元的短评 · · · · · · ( 全部 2175 条 )

热门 /  最新 / 

21 张咏轩Wayne 看过 2017-04-18

俄罗斯山寨大片,满屏的抄袭感和邯郸学步的幽默感,剧情烂成一盘散沙,人物在技能和造型上直接模仿好莱坞超级英雄,一副雄赳赳气昂昂的嚣张气焰,每个角色都一脸认为自己是人类救世主的逼样,无耻可笑,给复联提鞋的资格都没有,那些超能力也都是拿来主义,然而电影就是明抄还搞得四不像,没对比没伤害 Android

46 芦哲峰 看过 2017-04-21

俄罗斯东施效颦版神奇四侠,史上最弱鸡的超级英雄,战斗力还比不上葫芦兄弟,正义联盟或者复联随便派一个主力就能将这四个人轻易秒杀。

26 Sméagol 看过 2017-05-09

俄版《神奇四侠》,毛熊,稳。

28 少卿 看过 2017-05-08

算是比较成功的超级英雄电影,特效很炫酷,战斗场面很有民族特色

> 更多短评2175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

守护者:世纪战元的影评 · · · · · · (全部 68 条)

豪无重点,走马观花

丝丝细雨168 2017-05-31 16:20:29
一般吧,再一个特效一般,故事情节不紧凑,以为外国电影不会差到哪里,这个电影真是对不起观众。最令我意外的是剧情,完全没剧情,虽然特效还可以,不过起码有点剧情吧。没剧情就算,还要来些莫名其妙的剧情,大写的尴尬看。全程槽点,免费看我都觉得浪费时间,雷声大,雨点小...
48有用 / 0没用

> 更多影评68篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅守护者:世纪战元的评论:
feed: rss 2.0