守护者:世纪战元 Защитники (2017)

导演: 萨里·奥德赛耶
编剧: 安德烈·加夫里洛夫
主演: 塞巴斯蒂安·斯萨克 / 艾琳娜·拉尼娜 / 安东·庞布施尼 / 瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫 / 桑扎尔·马季耶夫
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-05-19(中国大陆) / 2017-02-23(俄罗斯)
片长: 89分钟
又名: 世纪战元 / 守护者联盟(台) / 守护者 / 守卫者 / Zashchitniki / Guardians / The Defenders
IMDb链接: tt4600952
5星
1.5%
4星
3.3%
3星
19.7%
2星
43.3%
1星
32.2%
好于 4% 科幻片
好于 2% 动作片

守护者:世纪战元的短评 · · · · · · ( 全部 2299 条 )

热门 /  最新 / 

37 刘影公社 看过 2017-04-15

哈哈,被豆友称为《复仇者联盟》低配版,一点不假,结尾高潮部分都看睡着了

21 张咏轩Wayne 看过 2017-04-18

俄罗斯山寨大片,满屏的抄袭感和邯郸学步的幽默感,剧情烂成一盘散沙,人物在技能和造型上直接模仿好莱坞超级英雄,一副雄赳赳气昂昂的嚣张气焰,每个角色都一脸认为自己是人类救世主的逼样,无耻可笑,给复联提鞋的资格都没有,那些超能力也都是拿来主义,然而电影就是明抄还搞得四不像,没对比没伤害 Android

26 Sméagol 看过 2017-05-09

俄版《神奇四侠》,毛熊,稳。

37 痞影人科莱昂 看过 2017-03-22

特效好坏先放一边(比我们强是真的),但片子里的这些个角色设定也太没有原创性了吧,就是照着几部好莱坞超级英雄电影的模子来的啊,甚至有的角色连外形都相差无几,太没新鲜感了

> 更多短评2299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

守护者:世纪战元的影评 · · · · · · (全部 68 条)

> 更多影评68篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅守护者:世纪战元的评论:
feed: rss 2.0