守护者:世纪战元 Защитники (2017)

导演: 萨里·奥德赛耶
编剧: 安德烈·加夫里洛夫
主演: 塞巴斯蒂安·斯萨克 / 艾琳娜·拉尼娜 / 安东·庞布施尼 / 瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫 / 桑扎尔·马季耶夫
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-05-19(中国大陆) / 2017-02-23(俄罗斯)
片长: 89分钟
又名: 世纪战元 / 守护者联盟(台) / 守护者 / 守卫者 / Zashchitniki / Guardians / The Defenders
IMDb链接: tt4600952
5星
2.1%
4星
4.1%
3星
19.3%
2星
42.6%
1星
31.8%
好于 3% 科幻片
好于 2% 动作片

守护者:世纪战元的短评 · · · · · · ( 全部 1914 条 )

热门 /  最新 / 

36 亵渎电影 看过 2017-04-14

怀着复杂的心情看了这部俄罗斯的超级英雄大片,特效和游戏差不多,好尴尬!让人联想到【银河护卫队】,它的优点也就这点联想了。和华语片一样,都想着做好莱坞类型片,只是俄罗斯导演走向了原样复制的道路,无奈技术和投资都跟不上,更可怕的是连套路都玩不好,还不如某些国产大片呢,至少天朝有钱。

23 今言 看过 2017-04-16

净摆pose了!

28 Carf 看过 2017-02-26

为了预告片的主题曲看的,故事中规中矩,特效还行吧,纯为美女和完整的歌声加颗星。主题曲英文完整版https://www.youtube.com/watch?v=2k4sMs3UFeM,俄语版https://www.youtube.com/watch?v=9yNL8LcoE1A,最HIFI预告片版https://www.youtube.com/watch?v=u6LK64S0PW8

63 玉青南 看过 2017-03-26

上演俄罗斯版的“熊出没”赶超漫威指日可待

> 更多短评1914条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

守护者:世纪战元的影评 · · · · · · (全部 59 条)

《小时代》可以扬眉吐气了

象鼻虫 2017-03-08 17:13:51
一开始各个超级英雄刚亮相都吊的飞起,然后一个很糊弄的理由就把他们聚在一起了。再然后就是各种被BOSS虐啊,打不过嗑药升级装备呗,升了装备还是打不过。到后面你特么背着一火箭弹不去推塔,非要人为去把塔弄短路把自己电个半死,然后再放个煽情音乐,算什么。就是一个特效堆... (15回应)
21有用 / 25没用

> 更多影评59篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅守护者:世纪战元的评论:
feed: rss 2.0