守护者:世纪战元 Защитники (2017)

导演: 萨里·奥德赛耶
编剧: 安德烈·加夫里洛夫
主演: 塞巴斯蒂安·斯萨克 / 艾琳娜·拉尼娜 / 安东·庞布施尼 / 瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫 / 桑扎尔·马季耶夫
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-05-19(中国大陆) / 2017-02-23(俄罗斯)
片长: 89分钟
又名: 世纪战元 / 守护者联盟(台) / 守护者 / 守卫者 / Zashchitniki / Guardians / The Defenders
IMDb: tt4600952
5星
0.9%
4星
2.2%
3星
18.0%
2星
45.9%
1星
32.9%
好于 5% 科幻片
好于 3% 动作片

守护者:世纪战元的短评 · · · · · · ( 全部 3879 条 )

热门 /  最新 / 

65 Lucas刘 看过 2017-04-15 21:26:18

哈哈,被豆友称为《复仇者联盟》低配版,一点不假,结尾高潮部分都看睡着了

48 今言 看过 2017-04-16 16:39:04

净摆pose了!

43 张咏轩Wayne® 看过 2017-04-18 21:38:16

俄罗斯山寨大片,满屏的抄袭感和邯郸学步的幽默感,剧情烂成一盘散沙,人物在技能和造型上直接模仿好莱坞超级英雄,一副雄赳赳气昂昂的嚣张气焰,每个角色都一脸认为自己是人类救世主的逼样,无耻可笑,给复联提鞋的资格都没有,那些超能力也都是拿来主义,然而电影就是明抄还搞得四不像,没对比没伤害 Android

16 朝暮雪 看过 2017-04-16 02:19:41

与其说是山寨版《神奇四侠》,不如说是山寨版《指环王》,毕竟戴上戒指就能隐身。

11 艾晨 看过 2017-04-25 14:02:19

说是就是,毫不解释;说干就干,尽情扯淡。真是可惜了当初惊艳的预告片~~~

> 更多短评 3879条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

守护者:世纪战元的影评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

冬沐丶 2017-04-24 14:23:22

这不是影评,这是吐槽~

这篇影评可能有剧透

听说成本只有500万,那对于特效就不强求了,只能说不寒碜,就这点钱不错了。但是剧情BUG颇多,有很多地方都一脸蒙比,超级英雄经常强行耍帅,然后被一招干翻,好多地方可以吐槽,毛子的脑回路也是清奇,会控制石头明明可以搞得像LOL里面岩雀那样飞来飞去,偏偏最后只给了个鞭子...  (展开)
槑槑 2017-05-19 13:07:20

果然烂片无国界

看预告片挺带劲的,这电影我也是醉的五体投地,情节啥的都不说了 一开始个个人物各种牛逼,还挺像那么回事,但是一开打尼玛,啥情况,瞬间被反派秒杀,好吧,反派知道他们缺点,用了点点计谋,也罢,然后加强装备,第二次开打,什么情况(゜ロ゜) ,又秒杀了,然后四个人跑路了...  (展开)
次元飞翼 2017-05-19 23:38:04

拳打DC脚踢漫威莫斯科护卫队

这篇影评可能有剧透

纯剧透预警 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...  (展开)
朝暮雪 2017-04-16 07:00:48

真人版《熊出没》,又名《磁爆步兵:杨永信传》

这篇影评可能有剧透

--------------------剧情简介--------------------- 俄罗斯政府进行了一次武器实验,准备把《红警》中的恐怖机器人变成现实。实验过程中,磁爆步兵出现了,此前他化身间谍学习了尤里的技能,因此能控制恐怖机器人为他所用。 这个人光听名字就很厉害,因为他的俄语名字里有颤音...  (展开)
Sunday 2017-05-19 12:57:17

让人昏昏欲睡的英雄老梗

这篇影评可能有剧透

电影伊始,看着一个个粉墨登场的俄罗斯英雄,自觉还有着那么些许《复联》的味道,可怎料随着剧情的推进,甚让人匪夷所思,这样一个明显已然落后时代,即俗套又乏味的英雄故事,究竟导演是有多大的勇气才敢将其拍成电影,简而言之这就是一部在步《新神奇四侠》后尘的烂俗之作,...  (展开)
张楠 2019-03-12 20:34:23

守护者:世纪战元

2019-3-12 二战后俄罗斯科学家开始发明特种战士 几名科学家发生内讧 政府抓捕一科学家 科学家放置炸弹 自己变成了电击人 现代俄罗斯军方发明了蜘蛛机械武器 武器失控炸死军方高官 武器是被电击人控制了 电击人还能控制坦克货车飞机等等 电击人制造了克隆士兵要征服世界 军方高...  (展开)
love颖en 2019-01-27 14:19:44

控石者按理来说是最强的,直接控制全场,秒杀。结果却被一拳摁在墙上。

这篇影评可能有剧透

low得一匹,招募英雄这么容易的吗。控石者按理来说是最强的,直接控制全场,秒杀。结果却被一拳摁在墙上。(=_=),快闪男,明明可以一下开大,在全场转几圈,秒杀对面。却被麻醉。明明可以用正常的武器,却非要用两把大弯刀,就像雷神在用美队的盾一样 (;一_一),狂熊力量最大...  (展开)
时光漫步 2018-09-17 00:45:08

山寨版复联,剧情和演技有点弱

这篇影评可能有剧透

看预告片时很帅很期待,以为能媲美于DC和漫威的第三只超级英雄团队要横空出世,看正片场面挺大,但是剧情和演技什么的挺弱的,低配复联。 最后万石王不玩石头玩鞭子,隐形女也不隐形了玩拳脚,圆月弯刀冬兵造型挺帅的,不过在别人打架时偷懒躲在飞机上最后才跳下来,金刚熊巨人...  (展开)
LUCKYME 2018-06-19 10:10:53

《守护者:世纪战元》

《守护者:世纪战元》我奔着俄罗斯原版去的,结果后期制作成英语发行,前半部我都控制不住看你们对不上的口型,没心思看字幕啊,但不得不说,英文配音真棒,不看口型以为原版呢。 唯一一部看完后心里憋着一口气没出来的电影,总感觉不尽兴!我称之为“俄罗斯版神奇四侠”,每人...  (展开)

> 更多影评 85篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么一看就是俄罗斯的? 来自O 2022-04-16 10:15:32
吊打神奇四侠 来自豆友213443653 1 回应 2022-04-02 09:32:19
很少有电影是除了特效一无是处的 来自该出院了 2 回应 2020-03-17 11:46:45
我的名字 来自喂信1540701309 1 回应 2020-02-11 18:41:54
我就想知道熊变人之后裤子哪儿来的? 来自__酉卒 目艮__ 3 回应 2019-12-19 18:06:41

> 去这部影片的讨论区(全部21条)

关于《守护者:世纪战元》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅守护者:世纪战元的评论:
feed: rss 2.0