守护者:世纪战元 Защитники (2017)

导演: 萨里·奥德赛耶
编剧: 安德烈·加夫里洛夫
主演: 塞巴斯蒂安·斯萨克 / 艾琳娜·拉尼娜 / 安东·庞布施尼 / 瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫 / 桑扎尔·马季耶夫
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-05-19(中国大陆) / 2017-02-23(俄罗斯)
片长: 89分钟
又名: 世纪战元 / 守护者联盟(台) / 守护者 / 守卫者 / Zashchitniki / Guardians / The Defenders
IMDb链接: tt4600952
5星
1.4%
4星
3.1%
3星
19.5%
2星
43.8%
1星
32.3%
好于 4% 科幻片
好于 2% 动作片

守护者:世纪战元的短评 · · · · · · ( 全部 2576 条 )

热门 /  最新 / 

93 搬砖侠 看过 2017-04-23

山寨版《复仇者联盟》,故事低幼,特效廉价,制作浮夸,打肿脸充胖子的典型,说出来你可能不会信,这片儿还是有彩蛋的……

70 方枪枪 看过 2017-04-25

俄罗斯版复仇者联盟,双圆月弯刀快银男,万石王,熊巨人,隐身侠,厉害了。

37 刘影公社 看过 2017-04-15

哈哈,被豆友称为《复仇者联盟》低配版,一点不假,结尾高潮部分都看睡着了

15 康报虹 看过 2017-04-11

战斗民族走科幻大制作、好莱坞模式没问题,但是完全地照搬、没有一点特色就显得有点不伦不类,好莱坞的模式太成熟了,照着这个路子走,短时间内是拍不出《复仇者联盟》的。

3 辽西悍匪 看过 2017-04-18

老毛子版本的妇联,一头熊,一个隐形女,一个快刀,一个电磁男,对抗黑暗大boss,其实这种危急时刻把普大帝放出来就都解决了,哈哈哈哈

> 更多短评2576条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

守护者:世纪战元的影评 · · · · · · (全部 71 条)

我还是蛮喜欢这片的人设的

M.y 2017-09-24 03:34:14
感觉这片子人设不错,说抄袭的也不想想,除了漫威/DC英雄以外,你还能找到哪些超能力。演员也都还蛮好看,蛮符合角色需求的。特效还算不错(对特效没什么研究,但感觉看得顺眼,嗯´_>`)。但是!这剧情,感觉像是看了一部美队1、2的混剪——这剧情完全可以拍成两部,硬是...
0有用 / 0没用

> 更多影评71篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅守护者:世纪战元的评论:
feed: rss 2.0