说的就是你II的剧评 (3)

八口 2016-03-23 22:59:27

说的就是你II

这篇剧评可能有剧透

最近看了一部好看到飞起的网络剧——说的就是,你2(歪曲向)。很早以前就看到它被顶在了B站首页,看了一集还不错,后来因为不清楚更新时间,就没再追了。这两天压力太大,这剧就成了我唯一的放松方式,全程笑得我停不下来。鉴于本人解锁了捧腹大笑,仰天长笑,托腮傻笑...  (展开)
惘然 2017-06-04 19:22:59

感觉到膝盖中箭了吗?

“你总会遇到这样一种情况:明明有一份需要你早上九点准时出现的工作,但你还是不知死活地拍掉闹铃,心安理得地继续睡觉。直到日上三竿,老板的未接来电都要将你的手机撑爆的时候,你才意识到问题的严重性……” “你总会有这样一个室友:在你拉得正爽,屎意盎然的时候,使劲...  (展开)
不糊 2017-07-19 13:52:32

别笑,说的就是你

这篇剧评可能有剧透

你喜欢你自己吗?那个早晨掐了好几个闹钟的你,梦想变成咸鱼的你,在城市灯火辉煌中孤身一人的你……我想,我大概不太喜欢现在的自己。别笑,也别哭,说的就是你。 《说的就是你》这部网剧两季加起来也只有16集,平均每集十几分钟,却出乎意料的好看。主人公宋小卿是城市里最...  (展开)

订阅说的就是你II的剧评