Peeping Life×怪兽酒场 有怪兽的地方 Peeping Lifex怪獣酒場 かいじゅうたちがいるところ (2015)

导演: 森りょういち
主演: サノシュンスケ/ / 森りょういち / 松本剛 / 三嶋浩二 / 坪谷光昭 / わたさわみちよ / 藤井智子­ / ムラヤマ・J・サーシ
类型: 动画
官方网站: http://www.cwfilms.jp/peeping/category/story/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-07-01
片长: 90分钟
暂无评分

Peeping Life×怪兽酒场 有怪兽的地方的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 zing 看过 2017-03-23

已下载保存

0 天体琉璃万華鏡 看过 2016-05-29

哦有的。 片长90分钟这里错了 本編是5分钟X10话

0 Kushwick 看过 2017-08-20

尬聊巅峰

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Peeping Life×怪兽酒场 有怪兽的地方的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Peeping Life×怪兽酒场 有怪兽的地方的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Peeping Life×怪兽酒场 有怪兽的地方的评论:
feed: rss 2.0