冰雪女王3:火与冰 Снежная королева 3: Огонь и лед (2016)

导演: 阿列克谢·特斯蒂斯林
编剧: 安德烈·科林考夫 / 罗伯特·伦塞
主演: 迪·布拉雷·贝克尔 / 洛瑞·加纳 / Devin Bailey Griffin / 杰森·格里菲斯 / 格林汉姆·豪斯蒂德 / Laurie Hymes / 瓦内莎·约翰逊 / 加利克·哈尔拉莫夫 / 萨马拉·娜耶姆 / 伊万·阿赫洛贝斯金 / Scottie Ray / 艾莉森·雷·罗森菲尔德 / Eileen Stevens / 比伊·鲍勃·汤普森 / 马克·汤普森
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯 / 中国大陆
语言: 英语
上映日期: 2018-04-05(中国大陆) / 2016-12-29(俄罗斯)
片长: 89分钟 / 90分钟(中国大陆)
又名: The Snow Queen 3: Fire and Ice
IMDb链接: tt4685554
5星
3.1%
4星
7.8%
3星
36.4%
2星
24.0%
1星
28.7%
好于 5% 动画片
好于 6% 冒险片

冰雪女王3:火与冰的短评 · · · · · · ( 全部 844 条 )

热门 /  最新 / 

21 看过 2018-04-07

感觉没有冰雪奇缘好看

28 Invisible Wave 看过 2017-06-08

真难看。

9 最长的电影 看过 2018-04-05

俄罗斯的几把玩意儿,拍不出什么好东西。

10 番茄酱糊一脸 看过 2018-04-09

唯一吸引我的只有凯的可爱了吧,小男主人设,剧情乱七八糟的,莫名其妙。

7 狗尾巴草 看过 2018-04-14

3D效果震撼,特别是冰与火交汇的特效

> 更多短评844条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰雪女王3:火与冰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰雪女王3:火与冰的影评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

哈哈哈叫我大王 2018-04-05 21:52:50

这是一个对观众极其不负责的动画片

这篇影评可能有剧透

真的太烂了,心疼我的电影票钱。 1.明明讲姐弟的故事,用什么冰雪打酱油女王命名。 2.男主罗兰最后黑化太突兀了,他竟然想烧死女主和她弟弟。 3.看到最后才发现原来真正的男主是凯,镜头少的可怜。 4.酒能熄灭火?别把我妹教坏 本片真真有许多槽点,就不一一列举了,是烂片之王!  (展开)
谭茶苦毒 2019-04-13 09:20:23

《冰雪女王3:火与冰》影评

那个勇敢的女孩格尔达来自一个北方小镇向北方走了很长一段路,从雪女王的力量中拯救了她的弟弟凯的时代早已不复存在。现在,勇敢的姐弟必须自己谋生,在城市中游荡,用小小的想法让他们的粉丝高兴。但是这一生不适合他们,因为他们还是孩子,想念他们的父母。让自己在人群面前...  (展开)
huang 2019-02-09 23:09:44

请先搜索了再喷!

不是说抄袭冰雪奇缘就是说好莱坞动画的,一个个都什么鬼,第一部12年末上映的,冰雪奇缘是13年末上映的,你们能告诉我怎么穿越到未来抄袭么,而且这是俄罗斯的电影,人家成年冰天雪地的没有关于冰雪的传说才比较奇怪吧,都是些什么奇葩全国估计就十来万人看过的几百万票房的片...  (展开)
皮卡chu 2019-01-16 17:53:21

冰雪女王3;火与冰(片段)许愿石

你要是想让自然之力苏醒,将世界陷入混乱,那你得快点来到这了;说出冰之力,火之源,撞碰吧!然后碰许愿石。 你将像火一样灼烧,你将像冰一样冷冽!邪恶的力量将陷入你的身体,让你统治世界! 但如果第一颗星星到来之后,邪恶的力量就被苏醒,你会变成怪兽,你奴役着!如果你...  (展开)
霜悦袅 2018-12-22 00:09:12

《冰雪女王之火与冰》,把美好撕碎了给你看

这篇影评可能有剧透

动画片《冰雪女王3之火与冰》,硬生生被我看成了教育片,感慨万千。 剧中开篇小英雄罗兰想要阻止海盗抢劫,却因为能力不够而遭遇嘲笑,凹凸有致的女海盗给小罗兰一本书,让他去了解世界。一句句讽刺与嘲笑,为原本善良、英雄主义爆棚的孩子种下了一颗受损的自尊心。 格尔达和凯...  (展开)
哎呦呦 2018-12-01 13:19:42

我永不泯灭的少女心

刚刚成年了,可我感觉,无论多久之后,我还是会像这次一样,翻找童话电影,看那个梦幻、美丽的场景。哈哈哈哈😄我就是那美丽的小公主,不变的!《冰雪女王3火与冰》在洛丽塔有冰雪女王魔力的时候,画面好美啊,那辆冰车的创意好棒!不过我更喜欢哪个小火焰精灵。小精灵在吃樱...  (展开)
游侠一笑 2018-11-24 22:30:49

“苦心经营”出来的怪胎

各种似曾相识的桥段。 人设难看。 一切都是为了蹭《冰雪奇缘》的热度。 其实安徒生的《冰雪皇后》被改编拍摄多次,2002年华裔导演胡大卫就拍过一版(这位昔日香港的笑星已经移居美国多年,一直拍电视剧,所以鲜为人知)。 制作这部《火与冰》的俄罗斯Wizart公司,2012年就拍了...  (展开)
s336990 2018-04-21 14:13:10

很不錯的動畫

这篇影评可能有剧透

比想像中好看,如果不是動畫中出現的俄文,在英語對白的情況下,我會以為這是迪士尼製作。 雖然是面向兒童的動畫片,但其想探討的問題可不兒戲 故事開頭將英雄、傳說所面對的現實寫了出來 - 虛名實際意義不大,有時反而是一種負擔 - 姐弟兩失去父母,要靠到處講述與冰雪女王戰...  (展开)
微笑面对每一天 2018-04-20 23:20:37

影评

故事主要讲述了凯和格尔达姐弟的冒险过程,由小矮人养大的姐弟俩,在寻找汗愿石时,不慎放出了汗愿石中的邪恶势力,给国民带来了灾难,格尔达和朋友罗兰,最终找到了镇压邪恶力量的办法,在镇压邪恶力量时,罗兰且化身成火鬼王,开始伤害国民,格尔达带领身边的亲人,朋友和众...  (展开)
crystalvip2030 2018-04-16 09:41:42

冰雪女王你属给冰雪奇缘只是一首歌的距离!

说真的,开始觉得这部片子应该是模仿冰雪奇缘,后来简单了解这俄罗斯系列片比迪斯尼冰雪奇缘更加有历史。故事是第三部,和第二部有一定联系,这是英雄传奇成名后的故事,有迷失有抱怨,成为传奇被人追捧和期待也许不是小孩子期待,平凡快乐生活才是真。故事诙谐幽默,不同年纪...  (展开)

> 更多影评21篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰雪女王3:火与冰的评论:
feed: rss 2.0