小狗当家 Ёлки лохматые (2015)

导演: 马克西姆·斯韦什尼科夫
编剧: Vadim Sveshnikov / Maksim Sveshnikov
主演: 安娜·奇波夫斯卡娅 / Andrey Fedortsov / 彼得·费奥多罗夫 / 安德烈·梅尔兹利金 / Yan Tsapnik / Viktor Vasilev
类型: 喜剧
官方网站: http://kinorio.lv/en/movies/pinkainas-eglites/
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2015-01-29(俄罗斯)
片长: 86分钟
又名: 摇滚狗 / Elki lokhmatye / Paws, Bones & Rock'n'roll
IMDb链接: tt4706702
5星
14.9%
4星
31.2%
3星
46.3%
2星
6.9%
1星
0.7%

小狗当家的短评 · · · · · · ( 全部 256 条 )

热门 /  最新 / 

3 雨夜飞行 看过 2017-01-29

虽然是喜剧片,但是不要过分要求观众忘记自己的智商哦!狗演员满分,边牧很讨人喜欢!

1 kiki204629 看过 2018-12-01

狗子如果认真淘气起来,真的挺可怕

1 ccs 看过 2017-12-24

萌宠主角太耀眼

2 vicky 看过 2017-06-09

狗狗太聪明了,看家一流,折腾也一流,公狗还老跟外面的美女暧昧也是醉了,笨贼可还行。

2 叁月拾肆 看过 2018-10-09

太可爱了吧

> 更多短评 256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小狗当家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小狗当家的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
喵喵不喜欢丧 2017-12-07 22:52:42

小狗当家

还没有一个影评?!😂 剧情简介 : 这是一个小女孩、两只狗狗、两个笨贼共同演绎的蠢萌喜剧。小女孩纳辛娅的父母整日忙于工作,纳辛娅与两只聪明可爱的狗狗约克和海盗为伴。一家人要外出旅行,两只狗狗只能交由宠物酒店照料。这可乐坏了老板玛卡,因为纳辛娅家是他渴望已久的...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

气冷抖 来自back2future 2020-05-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小狗当家的评论:
feed: rss 2.0