线上游戏的老婆不可能是女生?的剧评 (7)

AniTama 2016-04-29 12:23:03

把握玩与没玩的平衡——《线上游戏的老婆不可能是女生?》监督柳伸亮、制作人福良啓座谈会

这篇剧评可能有剧透

作者:瑞姬 现在正在热播中的4月新番《线上游戏的老婆不可能是女生?》(以下简称NET嫁),于电击上发布了动画监督柳伸亮与制作人福良啓的座谈会,座谈会中谈到了一部分对于这部动画的制作的一些讲究。 本次动画《NET嫁》的主题是网游,并且是MMORPG,对于这点不少人存在着...  (展开)
琪旗棋 2016-06-28 18:45:09

贴近生活的网游纯爱番,非后宫番

可爱黏人的女主,较多的女性角色,不必要的卖肉情节,一开始会让人误以为是后宫番,但是坚持下去,从第二集后半节开始,你将会发现它的魅力。 Ⅰ,不同于《刀剑神域》的生死搏斗,也不同于《加速世界》的高超科技,此篇十分贴近生活,易引起网游爱好者的共鸣。 ...  (展开)
AniTama 2016-03-21 17:51:14

网游老婆!?——2016年4月新作动画《线上游戏的老婆不可能是女生?》前瞻

作者:shanayoring 剧情梗概 就读于前崎高中喜欢玩网游的男子高中生西村英骑,曾在网游「Legendary·Age」中向女玩家告白,但却被对方告知自己是假冒女生的人妖,而对此产生了阴影坚持把游戏和现实分得清清楚楚。然而有一天自己竟被网游中的女玩家告白了,虽然在游戏中接受...  (展开)
2016-10-28 01:55:29

看完之后的感(吐)受(槽)

这篇剧评可能有剧透

看完之后的感(吐)受 (槽)。 最后到结局也没解释女主为什么现实游戏分不清(可能下一季会说吧),也没看懂男主怎么就三言两语一顿嘴炮就把不去上学的亚子忽悠去上学了…还有我就纳闷了,修和会长不是男号么?怎么变成了女的了?这点让人有点出戏,这种为卖肉而卖肉让我觉得...  (展开)
暗月骑英 2016-07-17 15:52:39

虚与实

这篇剧评可能有剧透

今年4月番可谓是质量很高的一季,除了有《RE0》这样优秀的虐心番,还有《坂本》《甲铁城》等质量极高的,其中《线上游戏的老婆不可能是女生》能在4月番中排第三,也说明它确实有独特之处。 提起游戏番,首先知名度最广的应该就是《刀剑神域》了,《刀剑神域》把游戏里的怪物技...  (展开)
小青蛙看电影 2018-09-11 20:41:34

《线上的游戏老婆不可能是女生?》:日本动漫无节操迎合观众?

有一天小青蛙在B站闲逛, 逛逛动漫区, 想要物色物色新奇物种…… 一个名叫《线上的游戏老婆不可能是女生?》的动漫吸引了小青蛙的眼球, 我开始走不动路了, 也许是出于猎奇的心理, 我鬼使神差地点开了这部日本动漫。 也不能完全怪我啦, 毕竟这部动漫的名字本来就起得让人浮...  (展开)
xeon_lai 2016-06-01 15:10:40

动听的主题曲,出色的编剧造就的佳作!

四月是个激战区,什么要塞,铁道游击队,RE,JOJO都是能进销量名作前100的强者,在这样的围剿下,老婆的销量依然中间偏上水平,也还算不错。可以看出大家对这个片子还是挺买账的,照这个势头,第二季还是有希望的。 首先在这里说说,虽然老婆从小说改编了动画感觉比较肉,第一...  (展开)

订阅线上游戏的老婆不可能是女生?的剧评