鬼牌游戏 ジョーカー・ゲーム (2016)

导演: 野村和也
编剧: 岸本卓
主演: 堀内贤雄 / 下野纮 / 木村良平 / 森川智之 / 樱井孝宏 / 梶裕贵 / 细谷佳正 / 福山润 / 中井和哉 / 津田健次郎 / 关智一
类型: 剧情 / 动画
官方网站: jokergame.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-05(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 代号D机关 / Joker Game
IMDb链接: tt5614180
5星
40.3%
4星
42.9%
3星
15.0%
2星
1.3%
1星
0.6%

鬼牌游戏的分集短评 · · · · · ·

鬼牌游戏的短评 · · · · · · ( 全部 1512 条 )

热门 /  最新 / 

167 NonconformistS 看过 2016-04-13

为了获得经费,间谍们决定成为偶像

17 KayCorleone 看过 2016-04-26

【智商感人 看片粗糙 无法接受容纳多种价值观的 看这部剧都是浪费时间 还请别糟蹋作品】这片子比甲铁城更合我口味 棒呆的脚本 爵士乐 间谍群戏 政治价值观碰撞!!让我嚎叫两声 ——以间谍之壳承载战争百态 人性冷暖

13 小灰烬 看过 2016-06-23

头两集很带感,四月最喜欢。闻声识人典型w 【B站有人给出时间线:D机关成立(1937)→ 1、2话(1939年春)→ 12话(1939年春)→ 6话(1939年夏)→ 5话(1939年秋)→ 7话(1940年初夏)→ 10话(1940年夏)→ 3话(1940年夏)→ 8、9话(1940年初秋)→ 11话(1940年秋)→ 第4话(1941年)

8 [已注销] 看过 2016-06-23

阿松之后又有一部对脸盲患者产生巨大挑战的片 但是间谍嘛...都长成布鲁斯南那样扎眼早就嗝屁了 剧情片 有時一集抵两集 有时又特别絮叨 反战? 没特別看出来

> 更多短评1512条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

鬼牌游戏的剧评 · · · · · · (全部 13 条)

欺骗一切,以求生存——2016年4月新作TV动画《代...

AniTama 2016-03-30 14:31:00
作者:谢枫华 故事梗概 世界大战的火种一触即发的昭和12年(公元1937年)秋,帝国陆军的结城中校在暗地里成立了间谍养成部门『D机关』。一反陆军推崇经历过战场的军人的风潮,被选为机关员的,是一群从东京和京都的一般大学毕业、轻松通过超人的选拔测试的年轻人。 他们在... (6回应)
29有用 / 3没用

第一部间谍作品纪念

杞梁清商 2016-05-12 21:43:11

这篇剧评可能有剧透

一部值得一看的作品

沉迷学习 2016-04-12 22:16:42
在连载的动画,而非动画电影里,反思二战时代的日本动漫少之又少,joker game 是一部敢于挑战它的主要收视群体的番,这绝对不是宅男喜欢的题材(尤其是日本宅男)。 本作的剧情展开的张弛有度,结构把握的很好,对于时代的再现也很用心,声优的表现很好,总体来说是一部斗智番... (5回应)
11有用 / 4没用

挺好看

清风明月111 2016-06-22 21:03:10

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅鬼牌游戏的影评:
feed: rss 2.0