鬼牌游戏 ジョーカー・ゲーム (2016)

导演: 野村和也
编剧: 岸本卓
主演: 堀内贤雄 / 下野纮 / 木村良平 / 森川智之 / 樱井孝宏 / 梶裕贵 / 细谷佳正 / 福山润 / 中井和哉 / 津田健次郎 / 关智一
类型: 剧情 / 动画
官方网站: jokergame.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-05(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 代号D机关 / Joker Game
IMDb链接: tt5614180
5星
39.6%
4星
43.4%
3星
15.0%
2星
1.3%
1星
0.6%

鬼牌游戏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

鬼牌游戏的短评 · · · · · · ( 全部 1780 条 )

热门 /  最新 / 

22 小灰烬 看过 2016-06-23

头两集很带感,四月最喜欢。闻声识人典型w 【B站有人给出时间线:D机关成立(1937)→ 1、2话(1939年春)→ 12话(1939年春)→ 6话(1939年夏)→ 5话(1939年秋)→ 7话(1940年初夏)→ 10话(1940年夏)→ 3话(1940年夏)→ 8、9话(1940年初秋)→ 11话(1940年秋)→ 第4话(1941年)

13 [已注销] 看过 2016-06-23

阿松之后又有一部对脸盲患者有巨大挑战的片 但是间谍嘛...都长成布鲁斯南那样扎眼早就嗝屁了 剧情片 有時一集抵两集 有时又特别絮叨 反战? 没特別看出来

14 不补布吉岛 看过 2016-04-11

第一集满分 hiro糖苏死我

5 路西法尔 看过 2016-06-22

打着谍战旗号的变格推理,节奏不错,机巧、安全、有时泄气,气氛的刻画有时反而显得剧情本身空洞,毕竟在极力回避最残酷的一面。

7 Farrarrah 看过 2016-04-23

听到小关声音的一瞬间还以为见到相良宗介,真是久违的感觉啊。(ਛ_≻ਛ) #说没办法认人的可以认CV呀哈哈哈

> 更多短评1780条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

鬼牌游戏的剧评 · · · · · · (全部 12 条)

AniTama 2016-03-30 14:31:00

欺骗一切,以求生存——2016年4月新作TV动画《代号D机关》前瞻

作者:谢枫华 故事梗概 世界大战的火种一触即发的昭和12年(公元1937年)秋,帝国陆军的结城中校在暗地里成立了间谍养成部门『D机关』。一反陆军推崇经历过战场的军人的风潮,被选为机关员的,是一群从东京和京都的一般大学毕业、轻松通过超人的选拔测试的年轻人。 他们在...  (展开)
AniTama 2016-04-21 13:02:11

二重世界间的美型穿越——三轮士郎谈《羁绊者》、《代号D机关》工作

这篇剧评可能有剧透

作者:izumi 今春,两部正在热播的作品《羁绊者》,《代号D机关》的角色原案三轮士郎近期接受了《NewType》专访,在专访中,三轮士郎向读者分享了他的个人经历与参与两部作品的故事。 三轮士郎首先谈到了他的成长历程,在中学时代开始喜欢上浅田弘幸老师那种黑白对比强烈的...  (展开)
杞梁清商 2016-05-12 21:43:11

第一部间谍作品纪念

这篇剧评可能有剧透

11集更新 其实都完结了啊……但是12集里面全员出镜还是比较满足就不打算说什么了。啊,就补充一句吧,12集是第一本书《joker game》的最后一个故事,看B站上科普帖也说得差不多了,就不bb了……三本读下来觉得飞崎是D机关一个特例,因为D机关的人大部分都是直接从帝大之类的学...  (展开)
沉迷学习 2016-04-12 22:16:42

一部值得一看的作品

在连载的动画,而非动画电影里,反思二战时代的日本动漫少之又少,joker game 是一部敢于挑战它的主要收视群体的番,这绝对不是宅男喜欢的题材(尤其是日本宅男)。 本作的剧情展开的张弛有度,结构把握的很好,对于时代的再现也很用心,声优的表现很好,总体来说是一部斗智番...  (展开)
清风明月111 2016-06-22 21:03:10

挺好看

这篇剧评可能有剧透

这个已经算是四月番里面很好看的一部了,一开始的两集真的是太好看了,导致我对它期待相当高。结果后面就越来越迷糊,经常就是spy们很牛的早已预知了一切= =有一种结成大魔王和spy们各种计划通的赶脚……我没看过原作,不知道原作是不是这样的,总之动画这方面处理的似乎不是很...  (展开)
AniTama 2016-06-24 17:11:15

潇洒出牌背后的文字拉锯——岸本卓谈《代号D机关》脚本

这篇剧评可能有剧透

作者: izumi 《代号D机关》是岸本卓出道以来第一部由小说改写的剧本,从当初兴奋接手到历经无数次退回重写,过程虽然痛苦,但也完成了个人的历史性飞跃,在接受《NewType》杂志专访时岸本回顾了其间的心路历程。 岸本卓主要作品 《白兔糖》系列构成・脚本 《银之匙》 ...  (展开)
街角那家咖啡屋 2017-01-12 09:24:16

意犹未尽:今年最让我认可的番

冷门的间谍题材,在没有女主的情况下既不卖腐也不卖肉,没有任何强行博眼球的因素,巧妙地避开了国人的敏感因素,没有拿观众当小孩的剧情,紧凑不拖沓的叙事,绝对是今年最让我认可的番。 我想大多数人脸盲症犯了一定是因为习惯了其他番里主角五颜六色的发色、胖瘦、男女等明显...  (展开)
肆意 2016-10-25 13:49:37

哼╭(╯^╰)╮

那个晃的老师是那间谍的师兄的话,这么短的时间内被晃识破并设计,他怎么可能是晃的老师的同门呢?bug! 【脸盲患者最好别看。还好声音让人怀孕】  (展开)
NOOKR 2016-09-12 21:06:57

十一集死亡人物研究

第十一集的死亡人物 很像三好,对不对。但不是他。 最后一集,注意椅子,确实少了一个人。我根据第一集的人物介绍,把每个人定位了一下,名字就写在旁边了。最后结城分派任务时分别提到了三好,甘利,田崎,福本。可见死的确实不是三好,结合在座的名字,最后得出的结论:死的...  (展开)
一针文娱 2016-07-13 03:51:46

于国产谍战片有过之而无不及的电视动画

这篇剧评可能有剧透

完整的图文链接 近年来,我们时常被同一类型的电视剧阶段性的刷屏,而且一刷就是一大波:像抗日战争以及解放战争题材的电视剧就从来没少过,从质量上乘的《亮剑》《雪豹》,到后面也免不了被个人英雄主义所套路;在《士兵突击》大热之后,《我的团长我的团》《我是特种兵》等...  (展开)

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • 乙
    今天上午 看过

订阅鬼牌游戏的影评:
feed: rss 2.0