你們大陸何時後對電影分級?

2019-01-27 14:18:23 UNICORN

提前知道是剪辑版可以选择不看
至于分级的事情不是各位观众说的算的 我们中国大陆电影体系还在健全 很多事情不是自以为是的那么简单也不是说解决就能解决的

2019-01-27 14:35:02 UNICORN
提前知道是剪辑版可以选择不看 至于分级的事情不是各位观众说的算的 我们中国大陆电影体系还在
提前知道是剪辑版可以选择不看 至于分级的事情不是各位观众说的算的 我们中国大陆电影体系还在健全 很多事情不是自以为是的那么简单也不是说解决就能解决的
... UNICORN

翻了翻楼主在其他我们中国大陆影视作品的评分与评价 一口一个大陆仔 一颗星 一颗星的按的可带劲了是吧 讨厌我们中国大陆有地域歧视可以不来啊 得了便宜还反咬一口的典型代表 举个例子吧 在逐梦演艺圈 下面👇 是这么说的:“來大陸這麼多年,一直感覺大陸仔只會拍爛片。...”我不否认这是烂片 但对我们中国大陆影视作品的全部否认还运用讽刺性语言就过分了吧 大家散了吧 楼主就这人品了

2019-01-27 15:04:59 豆瓣17
富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善
富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善
不进则退

还有++梦

2019-01-27 16:17:26 奧错
楼上的自干五们姓赵吗?
楼上的自干五们姓赵吗?
ハンドルネーム

這種都是巨嬰而已,自干五不會因為這麼低級的事情高潮

2019-01-27 16:18:45 奧错
你们广东人/你们香港人/你们北京人这样子的话有什么问题?自己不是大陆的当然可以这么说了!是有
你们广东人/你们香港人/你们北京人这样子的话有什么问题?自己不是大陆的当然可以这么说了!是有多害怕?
... 开平彭于晏

他們自卑

2019-01-27 16:20:13 anne

客观来说 没有分级制度就是不方便

2019-01-27 17:21:45 Postiljonen
该回应已被删除
该回应已被删除
奧错

日本孽畜

2019-01-27 18:18:46 不如咸鱼

辛苦你了,“导致”你看了这么一个电影!
《死侍2我爱我家》比“你们”更让我觉得舒适!好走不送!好好学学简体字,方便、好写,比用繁体装13强

2019-01-27 19:21:10 豆友
你是不是弄错讨论点了???她一段话说了多少个你们大陆??说一次也就行了,也能接受,跟复读机
你是不是弄错讨论点了???她一段话说了多少个你们大陆??说一次也就行了,也能接受,跟复读机似的正常人看了都受不了,谢谢
... adios

正解,你们这个词的用法在逻辑上从来就不可能有什么错。你们家、你们北京、你们上海,因为不同而分类,是因为他们本来就不同。可问题在于什么时候用,怎么用,在这里用的很别扭有一种鄙视的态度在里面。我不喜欢这种态度。

2019-01-27 20:17:38 乱马

死侍2强势打脸楼主,上映了,还剪的很好看。

2019-01-27 22:56:50 Postiljonen
该回应已被删除
该回应已被删除
奧错

就你这种杂畜都有资格用中国的app,有本事别用汉字,终生使用你武大郎国的蝌蚪鬼文

2019-01-27 23:00:41 云淡风轻
问来都多余,大陆就是这个鸟样
tuckme

草拟吗

2019-01-27 23:33:46 谷粒娜扎

为什么要分级?电影市场的钱现在这么好赚谁敢动它一根汗毛?

2019-01-27 23:52:56 一只老斑鸠

你这标题起的有问题!作为一个大多数用户都是“外国人”或精神外国人的所谓“文艺青年”聚集地,你的标题不应该是“不知道他们大陆何时会对电影分级”,才更能凸显主场气势么?😎

2019-01-28 00:19:05 皮卡Pika
该回应已被删除
该回应已被删除
Newbie

你是不是傻?本来就是大陆和香港,大陆地区是不包括港澳台的。不说“你们大陆”,难道说“你们中国”?

2019-01-28 13:11:08 Postiljonen
该回应已被删除
该回应已被删除
奧错

你这种日杂居然还敢在中国人的地盘撒野,那三千二百多万亡魂可能放过你全家吗?孽障!数祖忘典、颠倒黑白、里通犬国,亏你还敢用汉字!我从未见过如此不要b脸之人!

删减影片是一种权力,那些人不会舍得放弃呀!而且在大陆,我们屁民对法律是没有任何干涉的能力的。

哇,你这几个"你们大陆"刻意得太做作了……会不会演戏
哇,你这几个"你们大陆"刻意得太做作了……会不会演戏
An

学者,不可以不深思。删减影片背后的“思”呢?

2019-01-28 17:44:38 Snow (终极理想是去大英博物馆当清洁工)

这事儿吧,由不得我们啊,我们也很想要分级

2019-01-28 18:47:05 大池子

上面评论貌似很多在电脑前劳动改造的

2019-01-28 19:11:36 DDT

“你们大陆”有什么问题吗?平时大陆人民不也是“你们安徽”“你们上海”“你们山东”“你们东北”“你们河南”,人家港澳台地区叫“你们大陆”没问题吧

2019-01-29 23:27:59 Nie-Rong

我比你还想早日分级,可是这不是那么容易的,在决策层里有一些人觉得要保证一定的媒体控制权

2019-01-30 19:33:43 我不是陈冠希
你们何时收复敌占区?
你们何时收复敌占区?
[被移除]

小心喝茶,现在宫斗剧都不给播了哈哈

2019-01-30 21:55:16 达摩流浪猫

请叫我们强国人,谢谢

2019-01-30 22:04:14 Mephisto

等鸡啄完了米,狗舔完了面,火烧断了锁

2019-01-30 22:31:01 0.0zeng

VIP剧
最新电影
在线免费看
公众号:A我不是导演

2019-01-31 16:58:19 mix

在这里说一下,不分级很大一部分原因是中国影视界发展还太不成熟,相信我,如果我们这边分级了,那将会有一大批导演去拍各种级的电影,到时候我们的影视界将会更烂(虽然本人也时常吐槽中国的不分级行为,但是也能稍微理解一下广电,不是洗地因为本人也黑广电黑的很狠)

2019-02-01 08:21:07 云淡风轻
哇小粉红太玻璃心了吧 没有分级本来就不科学还说不得?
哇小粉红太玻璃心了吧 没有分级本来就不科学还说不得?
Sophiashihan

带路党跪I好了,没有主子的允许一万年不许站起来!

2019-02-01 15:37:52 CpuCwp

用不着分级,以后好莱坞拍片都是按大陆的标准来拍 。。。

2019-02-02 07:46:00 一个会变瘦的帅
既来之则安之,已经成为事实的东西为何还要反复去抱怨,社会不会因为你的抱怨而变成你想要的形态
既来之则安之,已经成为事实的东西为何还要反复去抱怨,社会不会因为你的抱怨而变成你想要的形态,另外,你就算再怎么不爽,你也是和我一样的中国人
... 1164

香港还真比我们好一些。

2019-02-02 11:47:55 花吃了卡百利 (花吃了卡百利)

支持分级,不过这个版本也不是内地特供。

2019-02-05 17:00:42 浮生四记

我们也很想知道

2019-02-05 17:32:32 FF
tuckme

对,全世界的异类

2019-02-08 01:38:47 六毛七分八

你什么时候该用简体字

2019-02-08 08:27:03 remember

看下个朝廷

2019-02-12 11:58:23 卷心菜

一万年以后

2019-02-12 22:39:13 大群
难……楼主你不小心踩到了我们大陆人的痛点,我们对电影分级的渴望绝对比您迫切的多,但是我们一
难……楼主你不小心踩到了我们大陆人的痛点,我们对电影分级的渴望绝对比您迫切的多,但是我们一点办法都没有……您回香港就可以看完整版了,然而我们只能云盘见。所以很多人喷您可能只是情绪的宣泄,以及大陆人对“你们大陆”这个词是很敏感的……
... LazyKitten

大过年的都放点r 级片,小孩子谁带,大家都是将就一家团圆的,你这等级一分,不是把一个家拆散了,这与中国将就的家的思想是向违背的。

2019-02-12 22:41:12 大群
那叫你们中国呗!
那叫你们中国呗!
多情的大黄蜂

应该叫我们中国,这样不是亲切吗

2019-02-12 22:44:00 大群
辛苦你了,“导致”你看了这么一个电影! 《死侍2我爱我家》比“你们”更让我觉得舒适!好走不送
辛苦你了,“导致”你看了这么一个电影! 《死侍2我爱我家》比“你们”更让我觉得舒适!好走不送!好好学学简体字,方便、好写,比用繁体装13强
... 不如咸鱼

怎么还有人用繁体字,好烦人啊!

2019-02-12 22:48:26 大群
“你们大陆”有什么问题吗?平时大陆人民不也是“你们安徽”“你们上海”“你们山东”“你们东北
“你们大陆”有什么问题吗?平时大陆人民不也是“你们安徽”“你们上海”“你们山东”“你们东北”“你们河南”,人家港澳台地区叫“你们大陆”没问题吧
... DDT

这个不是一个意思,那是亲兄弟自己的说话,大家怎么说还都是承认一个父母,你这句你们大陆就是有不承认一个父母的意思。

2019-02-12 22:50:01 大群
CpuCwp

中国早点把世界统一收复了。

2019-02-13 10:44:09 多情的大黄蜂
大群

亲切吗?感觉更像刻意而为之,何况香港那边情况不一样。

2019-02-14 08:26:28 December0330

可能要等很久吧。可以去你想去的地方看。

2019-03-16 00:35:59 99LING99
你是港獨8
你是港獨8
奧错

你理解能力有点差!我最烦的就是台独和港独

2019-03-17 15:51:15 霓裳蝶衣
在这个三岁小孩都可以去商店买烟买酒的地方,分级是不可能的。。
在这个三岁小孩都可以去商店买烟买酒的地方,分级是不可能的。。
Halfman_scan

说得太好了

2019-03-17 15:53:04 霓裳蝶衣
一口一个你们大陆,你们大陆,我就想知道你到底多年幼,才能说出这种欠揍的话
一口一个你们大陆,你们大陆,我就想知道你到底多年幼,才能说出这种欠揍的话
adios

玻璃心,你不会经常说你们北方,你们广东,你们湖北之类的话。

2019-03-17 15:54:31 霓裳蝶衣
对于那些一张嘴“觉得外国好,你去啊”的朋友,我想请教一下,如果有人夸:“你媳妇真漂亮”,你
对于那些一张嘴“觉得外国好,你去啊”的朋友,我想请教一下,如果有人夸:“你媳妇真漂亮”,你是不是这么回答?“觉得好,你去睡啊”
... 冉闵大帝

说得好

2019-03-17 15:55:59 霓裳蝶衣
既来之则安之,已经成为事实的东西为何还要反复去抱怨,社会不会因为你的抱怨而变成你想要的形态
既来之则安之,已经成为事实的东西为何还要反复去抱怨,社会不会因为你的抱怨而变成你想要的形态,另外,你就算再怎么不爽,你也是和我一样的中国人
... 1164

玻璃心。奴才就是这么来的。

2019-03-17 17:50:31 adios
霓裳蝶衣

你阅读不行????说一遍不就行了??你没看见我说的 一口一个吗?给一人对着你的脸说你们家乡这个不行,你们家乡这个差,你们家乡怎么这么多事,你舒服吗?你能不能别偷换我的概念??我不爽是因为她重复多了,而不是你们大陆,真jb脑残多

<前页 1 2 3 4 后页>