你們大陸何時後對電影分級?

2018-08-14 22:39:04 斯万科舒荣

瞄到几条五毛恶犬

2018-08-15 06:10:16 ハンドルネーム

楼上的自干五们姓赵吗?

2018-08-15 07:20:00 凛冬森林

真正想看电影还是要去国外

2018-08-15 12:09:43 SoDoiLe

若不是你们那实行资本主义的话,相信我你们也不会引进🙃,况且,看的不舒服,就别在大陆看啊,逼你了么?

2018-08-15 19:59:03 烸恩巳

等有了真正的民主体制后吧

2018-08-15 20:43:55 小诉木
大哥,他香港人,本来就回归了的
大哥,他香港人,本来就回归了的
我不好爱

兄弟,没读历史不怪你

2018-08-15 20:44:41 小诉木

他只是很正常的发表自己自身的意见

2018-08-15 21:09:24 prenstrong

大陆上映了吗?

2018-08-17 16:36:36 我不好爱
兄弟,没读历史不怪你
兄弟,没读历史不怪你
小诉木

so,你的意思是香港没回归,你想表达点什么

2018-08-22 15:38:29 辛德拉苟萨

大陆不分级,跟我们大陆人有毛关系?我们也是看电影的吃瓜群众啊我们能左右电影业吗?看你这语气你是欠骂吧

香港和内地都是属于中国大陆。
那不是叫大陆,那是叫中国内地。

2018-09-15 16:38:16 ?
现在是一国两制 香港人花的是港币
现在是一国两制 香港人花的是港币
科学怪人

如果这个世界的政策都是单纯地用货币来区分那该多好啊~~~傻逼就别回我了

2018-09-15 18:07:06 科学怪人
香港和内地都是属于中国大陆。 那不是叫大陆,那是叫中国内地。
香港和内地都是属于中国大陆。 那不是叫大陆,那是叫中国内地。

香港和中国不是一个体制的

2018-09-18 07:27:33 药师寺 天膳

港灿莫名其妙的优越感?!

2018-09-23 18:05:37 miledan

你不翻墙吗

2018-11-05 08:58:12 爱冒险更爱耍贱

……
不要戳中国影迷的伤口好吗?!😂

2018-11-05 18:26:38 七虞祭月 (后英雄时代的来临)

妹子or老姐,首先你们我们这个称呼让人看了不舒服,一国两制不代表不是一国,都是中国人何必分这么狭隘,不能总在被白皮欺负了的时候才想来身后是960万平方公里和14亿的壁垒,这样就太不nice了;
其次,分级制度局限于某些上层部门的利益,迟迟没有上线,试想分级以后有法可依,被审查者有了权益保护(我没有违反分级内容凭什么不让我上),而审查者少了模糊的规则做说辞保护(没钱赚了),自然是不会放开的,当中内容可大可小,往大里说是会影响国民意识形态而国本不稳blablabla;
最后,和某主义套词一样,中国大陆将长期并xx保持无分级全凭自主意识决定审查的影视行业状态。

2018-11-10 17:57:42 黑色coco

有没有真正的勇士向政府施压,要政府赶紧弄电影分级制度

2018-11-12 14:22:57 Mega路卡利欧 (沉眠的克苏鲁等待着梦境)

因为没有明确的分级规则规定,有关权力部门就可以自由裁量把控,当明确的分级制度出台时,他们就失去了自由裁量的权力。这才是真正的原因,意识形态之类的只是大环境的表现。

2019-01-14 20:58:04 feelseasons (我全都要)
楼上一堆无脑爱国狗愤青 笑死人了,也不要在自卑些什么
楼上一堆无脑爱国狗愤青 笑死人了,也不要在自卑些什么
bilibili孤儿院

那你又算个什么东西,说好的言论自由呢?NMSL

+
2019-01-14 21:18:46 打扰阿北
该回应已被删除
该回应已被删除
吟啸且徐行

不可控元素,直接在审核的部分就能直接卡掉了,所以根本不存在什么对社会稳定性的危害,故此说法应该不成立

2019-01-14 21:52:14 莉莉娅

等中国变成资本主义的时候就会有了

2019-01-15 01:56:57 道宁

笑死,一堆人对着人家某些字眼搞错重点

2019-01-15 18:53:56 🙈🙉🙊

难受啊,我也想看分级后的

2019-01-15 21:03:28 邦乔维枪花
你们大陆?那你回你那边生活,回你那边看啊,不要在我们大陆啊蟹蟹
你们大陆?那你回你那边生活,回你那边看啊,不要在我们大陆啊蟹蟹
99LING99

我的天你是有多偏激,两个不同地方的人说你们xx不很正常么?

2019-01-16 14:20:57 濱崎零

你们?hello???

2019-01-18 06:32:20 波波之盐

永远不可能原因你懂呀

2019-01-19 09:57:40 Marco
该回应已被删除
该回应已被删除
Newbie

一国两制了解一下

2019-01-19 10:28:53 Rzhang

说你们有啥问题吗?

2019-01-19 21:48:09 LINLEOCUI
该回应已被删除
该回应已被删除
氪电台

举报了 不谢

2019-01-19 22:45:40 千亚夫

为什么非要加个“你们”? 咱们不是一家人吗?

2019-01-20 18:14:41 LZY
香港不是应该叫内地吗?
香港不是应该叫内地吗?
东都小肥狼

香港不属于内地

2019-01-20 18:50:30 晨洛奇
该回应已被删除
该回应已被删除
Newbie

香港不管大陆叫大陆叫什么?这都能踩到你小粉红的G点?

2019-01-21 09:55:03 Max·Planck (物是人非事事休)
该回应已被删除
该回应已被删除
吟啸且徐行

他们有枪有炮有坦克怕什么?

2019-01-21 10:25:57 东都小肥狼 (为有源头活水来。)
香港不属于内地
香港不属于内地
LZY

……我得意思是香港人叫内地,台湾人才叫大陆😂

2019-01-21 11:00:10 Trouble、

我做梦都想实行分级 很多想看的R级片都只能等资源你知道有多闹心吗 那他就是不分 就是落后 你有啥办法 受着呗

2019-01-21 14:44:31 寂寞的枕头
对于那些一张嘴“觉得外国好,你去啊”的朋友,我想请教一下,如果有人夸:“你媳妇真漂亮”,你
对于那些一张嘴“觉得外国好,你去啊”的朋友,我想请教一下,如果有人夸:“你媳妇真漂亮”,你是不是这么回答?“觉得好,你去睡啊”
... 冉闵大帝

要是有人夸你:“你长的真漂亮”,你不是要回答“那就来睡我吧”,哈哈

2019-01-21 15:43:19 vincent (自由的人是孤独的)

大陆从来没考虑过这个问题,大陆想的都是等台湾统一了,台湾,香港,澳门也都顺便不用分级了,那么,自然你就不会问这样的问题了,完美解决

2019-01-21 16:49:36 Max·Planck (物是人非事事休)

我大陆自有国情在此

2019-01-21 18:40:48 qkdummy (顺德大良)
我以后跟隔壁镇的朋友出来喝咖啡聊天不敢再加上“你们”了,万一突然翻桌子扁我一顿。
我以后跟隔壁镇的朋友出来喝咖啡聊天不敢再加上“你们”了,万一突然翻桌子扁我一顿。
qkdummy

我昨晚跟隔壁镇朋友去星爸爸喝咖啡了,我说:你们XX镇收那个过路费……这个时候朋友应该突然蹦直腰身骂道:交不起钱就滚回去!然后操起面前滚烫的热拿铁朝我面上砸去!

2019-01-21 18:55:20 feelseasons (我全都要)

管你个英国人屁事

+
2019-01-21 22:37:30 没事找找虐

台湾人才爱逛豆瓣,香港人根本不怎么看,而且大陆是台湾说法,内地才是香港说法,我们对香港或者台湾说“你们香港,你们台湾”,对方是大部分人都巴不得我们这么说的,具体原因大家都懂,稍微去过或接触过这类人就知道当他们对我们说“我们大陆”的时候有多少故意成分,有多少无意的成分

2019-01-22 19:57:27 吟啸且徐行
Max·Planck

素莲解体也不是因为没有武器军队啊,威天下不以兵革之利。

2019-01-22 20:09:21 Max·Planck (物是人非事事休)
吟啸且徐行

这跟苏联有什么关系?

2019-01-23 02:12:21 尤利西斯 (花有重开日,人无再少年。)

滚!大陆不适合你。

2019-01-23 13:06:59 Steven

因为怕你学坏

2019-01-23 14:28:09 长安某

人家香港分了级的问一句你们大陆没分级怎么了?我就问你们怎么了?你们是思想警察吗?

2019-01-23 16:53:55 李贺123

其实吧,片来不来和分级没啥关系。。该来的还是会来的,而且审片尺度会逐渐放大的

2019-01-24 11:32:32 Louis Koo

分级是不可能分级的,这辈子也不会分级,只能靠删删减减过日子,票房口碑照样来(滑稽)

2019-01-25 00:43:55 开平彭于晏

你们广东人/你们香港人/你们北京人这样子的话有什么问题?自己不是大陆的当然可以这么说了!是有多害怕?

2019-01-25 01:17:12 高级土豆

等台湾被东风快递覆盖的时候

2019-01-25 03:08:31 Muyewoq

楼上一群人gc是沙雕吗??自己的观影体验被阉割了反而还替阉了你眼睛的人说话,还骂指出问题的人?

2019-01-25 09:17:27 羲和

建議看一看這人的影評,大陸仔也是你罵的?香港仔?

2019-01-25 10:35:09 Geek

你以为搞分级就不删吗?电影分级的目的就是规范管理,和删不删减内容并没有关联。

2019-01-25 11:50:46 O~~~ld six

→_→就这PG-13还有家长要带孩子看呢,真分了级还得了。

2019-01-25 13:06:49 Chandelier

所以为什么评论这么恶意。本来就是同一个国家不同的地方,难道不是大陆人就一定不能说你们大陆吗?太敏感了吧?我也想说为什么我们大陆的电影不分级,并不想看删减版好吧,这是对原片的不尊敬OK?

2019-01-25 13:14:07 Chandelier
香港不应该叫内地吗?香港也是大陆的一部分。大陆那是台湾叫的吧。
香港不应该叫内地吗?香港也是大陆的一部分。大陆那是台湾叫的吧。
东都小肥狼

这种事按照制度分的不是按照地理位置分的。港澳台与内地制度不同以区分。只是香港和澳门是在大陆板块上的

2019-01-25 13:58:33 风流曾少年

你一个人不用为猪圈里的猪考虑,免得惹一身臭。

2019-01-25 14:19:13 方圆之间

我也是这么想的,天天盼着分级 (摊手)

2019-01-25 16:26:17 东都小肥狼 (为有源头活水来。)
这种事按照制度分的不是按照地理位置分的。港澳台与内地制度不同以区分。只是香港和澳门是在大陆
这种事按照制度分的不是按照地理位置分的。港澳台与内地制度不同以区分。只是香港和澳门是在大陆板块上的
... Chandelier

不是,我意思是楼主说大陆,然后评论一水的直接默认他是香港人,我觉得说大陆的应该是台湾人。

2019-01-25 16:27:14 奧错

玻璃心患者聚集地

2019-01-25 16:27:46 奧错
99LING99

你是港獨8

2019-01-25 16:33:22 Chandelier
不是,我意思是楼主说大陆,然后评论一水的直接默认他是香港人,我觉得说大陆的应该是台湾人。
东都小肥狼

没事我就是看了有些评论,,,,那就是我理解错啦哈哈哈哈哈😬

2019-01-25 16:34:15 马来西亚风味
该回应已被删除
该回应已被删除
LINLEOCUI

跟我们有关系

2019-01-25 16:38:02 马来西亚风味
东都小肥狼

为什么你认为台湾说大陆香港说内地?点进他主页看可以知道他是说粤语的。

2019-01-25 16:47:56 pscapcom

因为没有人能制定分级制度。或者说没有人能制定出让大家都接受的分级制度。
为什么制定不出来?没有法治就人治。他们自己都不知道现在的社会尺度该怎么样走一步算一步掌握最终解释权。要不然制定好了符合标准的电影你还不想让他上借口就不好找了

2019-01-25 17:09:51 东都小肥狼 (为有源头活水来。)
为什么你认为台湾说大陆香港说内地?点进他主页看可以知道他是说粤语的。
马来西亚风味

不是我认为,是他们本来就这么说的啊。内地这个词就是香港人叫出来的吧,而台湾一直是叫大陆。是从地理位置上衍生出来的吧

2019-01-25 17:57:35 马来西亚风味
不是我认为,是他们本来就这么说的啊。内地这个词就是香港人叫出来的吧,而台湾一直是叫大陆。是
不是我认为,是他们本来就这么说的啊。内地这个词就是香港人叫出来的吧,而台湾一直是叫大陆。是从地理位置上衍生出来的吧
... 东都小肥狼

不一定吧,这位香港人就叫大陆

2019-01-25 18:13:31 木易无盐

上映的是pg13原版,没有删减,是r级没上映

2019-01-25 18:14:06 小恶魔

不会的

2019-01-25 19:19:41 小空空111
对于那些一张嘴“觉得外国好,你去啊”的朋友,我想请教一下,如果有人夸:“你媳妇真漂亮”,你
对于那些一张嘴“觉得外国好,你去啊”的朋友,我想请教一下,如果有人夸:“你媳妇真漂亮”,你是不是这么回答?“觉得好,你去睡啊”
... 冉闵大帝

那你倒是正面和你媳妇说啊,你想睡别人,就不知道你有没有种

2019-01-25 19:26:19 popenglish

分级就没有禁播的理由了

2019-01-25 19:38:06 青茗

一群人真的玻璃心。 “你们大陆”这句有什么问题? 我难道说句 “你们北京” “你们上海”的就是不认同吗?

2019-01-25 19:43:57 栗子先生
该回应已被删除
该回应已被删除
LINLEOCUI

就是有你这种观念,中国电影永远没可能进步

2019-01-26 16:29:59 CeciliaChan
台湾人才爱逛豆瓣,香港人根本不怎么看,而且大陆是台湾说法,内地才是香港说法,我们对香港或者
台湾人才爱逛豆瓣,香港人根本不怎么看,而且大陆是台湾说法,内地才是香港说法,我们对香港或者台湾说“你们香港,你们台湾”,对方是大部分人都巴不得我们这么说的,具体原因大家都懂,稍微去过或接触过这类人就知道当他们对我们说“我们大陆”的时候有多少故意成分,有多少无意的成分
... 没事找找虐

我是广州人,同事很多香港人,他们叫我们内地都叫大陆,这不是共识吗?不觉得这个说法有任何问题

2019-01-26 16:30:40 CeciliaChan
晨洛奇

因为他们自卑

2019-01-26 21:44:00 The_Marzz

我们已经引进了

2019-01-27 07:52:32 多情的大黄蜂
该回应已被删除
该回应已被删除
Newbie

大部分人都这么说的吧😓

2019-01-27 07:55:43 多情的大黄蜂
一口一个你们大陆,你们大陆,我就想知道你到底多年幼,才能说出这种欠揍的话
一口一个你们大陆,你们大陆,我就想知道你到底多年幼,才能说出这种欠揍的话
adios

难道说你们中国,我们大陆?问题是两边情况根本不一样吧!

2019-01-27 07:56:42 多情的大黄蜂
所以你想表达什么呢?“你们大陆”?
所以你想表达什么呢?“你们大陆”?
弱威威

那叫你们中国呗!

2019-01-27 07:58:41 多情的大黄蜂
不喜欢“你们”,就好像我们说香港人不会说你们香港人
不喜欢“你们”,就好像我们说香港人不会说你们香港人
豆友

那楼主叫中国人吧!

2019-01-27 07:59:43 多情的大黄蜂
东都小肥狼

香港叫内地,为什么?

2019-01-27 08:01:16 多情的大黄蜂
什么是自由?自由不是想做什么就做什么(空姐性感,我有啪啪的自由吗??),而是不想做的权力。
什么是自由?自由不是想做什么就做什么(空姐性感,我有啪啪的自由吗??),而是不想做的权力。懂?
... Tomas

woc,看个电影也有什么不对吗?为什么不能自由阿!

2019-01-27 08:03:26 多情的大黄蜂
马来西亚风味

你还管得了人家了

2019-01-27 08:18:24 马来西亚风味
你还管得了人家了
你还管得了人家了
多情的大黄蜂

.你根本就不知道我在说什么

2019-01-27 08:19:43 多情的大黄蜂
马来西亚风味

那也说不定是你语病

2019-01-27 08:22:40 弱威威
那叫你们中国呗!
那叫你们中国呗!
多情的大黄蜂

你可能曲解了我的意思

2019-01-27 08:31:46 多情的大黄蜂
你可能曲解了我的意思
你可能曲解了我的意思
弱威威

那“你们大陆”也没错啊!真是玻璃心?

2019-01-27 08:34:04 东都小肥狼 (为有源头活水来。)
香港叫内地,为什么?
香港叫内地,为什么?
多情的大黄蜂

+
2019-01-27 08:49:36 多情的大黄蜂

那个……我们是观点一样的

2019-01-27 09:38:10 adios
多情的大黄蜂

你是不是弄错讨论点了???她一段话说了多少个你们大陆??说一次也就行了,也能接受,跟复读机似的正常人看了都受不了,谢谢

2019-01-27 09:49:43 JKLOL1566
大陆应该不会引进死侍吧
大陆应该不会引进死侍吧
Maius

已经引进了合家欢版本。票房估计不会低。

2019-01-27 09:57:48 多情的大黄蜂
你是不是弄错讨论点了???她一段话说了多少个你们大陆??说一次也就行了,也能接受,跟复读机
你是不是弄错讨论点了???她一段话说了多少个你们大陆??说一次也就行了,也能接受,跟复读机似的正常人看了都受不了,谢谢
... adios

为什么我就能接受,貌似也不是我一个人能接受噢,你们会叫我们什么?分裂分子?港独?到处都是玻璃心

2019-01-27 10:00:22 adios
为什么我就能接受,貌似也不是我一个人能接受噢,你们会叫我们什么?分裂分子?港独?到处都是玻璃
为什么我就能接受,貌似也不是我一个人能接受噢,你们会叫我们什么?分裂分子?港独?到处都是玻璃心
... 多情的大黄蜂

那你不是正常人呗,没看我写的吗?

2019-01-27 10:02:02 多情的大黄蜂
adios

要你这么说这底下得有多少个不正常,我看玻璃心才不正常!

2019-01-27 11:18:16 不要脸的果子狸

分级在天朝就是天方夜谭,领导们会把自己的权力拱手让人?

还有一群五毛喷人家呢,至少在分级这种问题上人家港澳台的空气就是香甜,你们五毛别太过分了,连丢人的事都能洗地

2019-01-27 11:19:23 不要脸的果子狸

你们5毛真想洗地,去洗假疫苗,洗各9菜吧,哈哈

2019-01-27 11:25:31 桔宝er
我也是常说大陆的大陆人,而且不年幼了快40岁了,你们是自卑心理还是防御意识太强了?我觉得题主
我也是常说大陆的大陆人,而且不年幼了快40岁了,你们是自卑心理还是防御意识太强了?我觉得题主没说错啊。
... qkdummy

发现你们好喜欢用自卑心理形容大陆人啊。都什么年代了,大陆现在的发展这么好,哪里会让人自卑了?香港我们又不是没去过!

2019-01-27 11:28:37 桔宝er

我们也很想看完整版的。你应该跟广电反应。跟我们说没用。

2019-01-27 13:55:25 晚睡姐姐

你以为我们不想吗,在这问,我们普通市民有什么改变的权利吗