你們大陸何時後對電影分級?

2018-05-26 15:51:15 罗翠娥有猫了
该回应已被删除
该回应已被删除
LINLEOCUI

你他妈跪久了脑子都跪瘫了吧?

2018-05-29 01:30:13 Drunk Solomon

人家说的有问题?你们是哪颗玻璃心又碎了,电影不分级都洗??

2018-05-29 01:32:20 Drunk Solomon
呕 一口一个你们
呕 一口一个你们
m.dai

人家不说你们大陆那还能说你国吗?这楼主在香港人里面真的算很爱国的了,用大陆的称呼操心大陆的事情,活生生被你们这群玻璃心喷惨了

2018-05-29 01:33:49 Drunk Solomon
香港不是应该叫内地吗?
香港不是应该叫内地吗?
东都小肥狼

你这么计较能把爱国的香港人都逼成钢镀

2018-05-29 02:10:28 m.dai
人家不说你们大陆那还能说你国吗?这楼主在香港人里面真的算很爱国的了,用大陆的称呼操心大陆的
人家不说你们大陆那还能说你国吗?这楼主在香港人里面真的算很爱国的了,用大陆的称呼操心大陆的事情,活生生被你们这群玻璃心喷惨了
... Drunk Solomon

请先搞清楚 我说的是他“一口一个你们”这样说话真的很不礼貌 针对的是这个 而不是他说大陆有没有问题(况且我没觉得大陆有问题)请不要把我混入玻璃心里面谢谢

2018-05-29 11:30:56 Drunk Solomon
请先搞清楚 我说的是他“一口一个你们”这样说话真的很不礼貌 针对的是这个 而不是他说大陆有没
请先搞清楚 我说的是他“一口一个你们”这样说话真的很不礼貌 针对的是这个 而不是他说大陆有没有问题(况且我没觉得大陆有问题)请不要把我混入玻璃心里面谢谢
... m.dai

他又不是大陆人,说你们不对吗?我和香港朋友交流的时候还经常一口一个你们香港人呢,人家也没说啥

2018-05-29 12:10:27 m.dai
他又不是大陆人,说你们不对吗?我和香港朋友交流的时候还经常一口一个你们香港人呢,人家也没说
他又不是大陆人,说你们不对吗?我和香港朋友交流的时候还经常一口一个你们香港人呢,人家也没说啥
... Drunk Solomon

行 你想杠就杠 这语气你看着舒服你就看 我不奉陪了

2018-05-29 12:19:22 Drunk Solomon
m.dai

是你们先揪着一个称呼不放,转移了本该讨论的分级制度的焦点,是谁先杠的?

2018-05-29 12:40:29 m.dai
是你们先揪着一个称呼不放,转移了本该讨论的分级制度的焦点,是谁先杠的?
Drunk Solomon

别人怎么回复我不管 我只看我说的 他说话语气明明不妥当这样很容易引起问题 这也能算杠?纠正一下不可以?如果他想要认真讨论语气大可不必这样 稍微改动一下哪怕用最简单的陈述句就好 不是想要欺负您的香港朋友 也没有要歧视打压香港朋友 只是很不喜欢这位朋友说话的口气仅此而已 我麻烦您别再回了感谢我懒得进

2018-05-29 16:04:37 Mugwort丶

其实应该不会上映,这片子没法减🌚

2018-05-29 17:19:55 qkdummy (顺德大良)

我以后跟隔壁镇的朋友出来喝咖啡聊天不敢再加上“你们”了,万一突然翻桌子扁我一顿。

2018-05-30 00:46:43 MShelter

分级?那不行。
现在我说不让过要剪,你们有办法吗?
分级了不就有法可依了吗?
naive

2018-05-30 08:21:22 漂泊的太阳

大陆能看吗!?哪里能看!!!

2018-05-30 12:57:28 豆友

不喜欢“你们”,就好像我们说香港人不会说你们香港人

2018-05-30 21:10:49 瘦笔翁

你们 有什么不对,难道让楼主说您们 咱们?

2018-05-30 22:32:58 Yuakin.

好好说话,别阴阳怪气的。

2018-05-31 00:55:31 勺人制作

什么你们我们,是他们,上面的人。

2018-06-03 00:17:43 东都小肥狼 (为有源头活水来。)
Drunk Solomon

香港不应该叫内地吗?香港也是大陆的一部分。大陆那是台湾叫的吧。

2018-06-03 00:18:28 Drunk Solomon
香港不应该叫内地吗?香港也是大陆的一部分。大陆那是台湾叫的吧。
东都小肥狼

港澳台都混着叫啦,我自己在香港也自称大陆人

2018-06-03 17:48:31 Tennyson

哈哈哈有钱可以尽情去外国看。

2018-06-04 11:53:44 六毛七分八

就不分级咋滴

2018-06-04 15:08:25 飞飞林
富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善
富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善
不进则退

呵呵,核心价值观里可是写了自由二字的,不分级本身就是观影不自由的体现,本身就是违反了核心价值观的事,还好意思拿这24个字说事?

2018-06-05 11:27:23 史可郎的叔叔

等地壳运动把台湾跟大陆连起来的时候,也就在等个几万年,行的

2018-06-05 14:56:06 西瓜

所以~你来干嘛?哪来的滚哪去

2018-06-07 08:09:13 ◢ ◤
该回应已被删除
该回应已被删除
Newbie

天呐,一国两制不知道吗?

2018-06-08 12:30:07 111
该回应已被删除
该回应已被删除
Newbie

既然回归了为什么只能申请呆7天?你想过吗?键盘侠只会打字?你去别的国家申请旅游签证都远不止7天。小粉红很傻很天真,

2018-06-08 12:56:49 even

他说的很对!可是这个语气明显有点挑衅了,哈哈哈 这个感觉这么复杂的吗

2018-06-08 13:08:32 下天legend
呵呵,核心价值观里可是写了自由二字的,不分级本身就是观影不自由的体现,本身就是违反了核心价
呵呵,核心价值观里可是写了自由二字的,不分级本身就是观影不自由的体现,本身就是违反了核心价值观的事,还好意思拿这24个字说事?
... 飞飞林

欲盖弥彰

2018-06-09 12:23:00 Closer
该回应已被删除
该回应已被删除
Newbie

別傻了,先分級回歸才能讓回歸更有可能

2018-06-10 12:22:16 Tomas
呵呵,核心价值观里可是写了自由二字的,不分级本身就是观影不自由的体现,本身就是违反了核心价
... 飞飞林

什么是自由?自由不是想做什么就做什么(空姐性感,我有啪啪的自由吗??),而是不想做的权力。懂?

2018-06-10 12:23:56 Tomas
唉,这个问题,你应该去问广电总局,问中宣部,问……还有我的观点同楼上,为什么要在大陆两字前
唉,这个问题,你应该去问广电总局,问中宣部,问……还有我的观点同楼上,为什么要在大陆两字前面加上“你们”,“你们大陆”?你是什么人,是和我们大陆人对立的吗?
... 何婊砸

他是东瀛岛国留学生。

2018-06-11 12:00:26 飞飞林
Closer

作为一个大陆人,如果回归意味着台湾人民将失去选票权,意味着台湾将建起墙,意味着将失去分级制,那台湾还是不要回归了。

2018-06-12 12:55:52 城东不斗少年🐔

笑死人了,外地人到北京还说你们北京人呢,你一外地人到北京说咱们北京你看北京人正眼瞥你不?

2018-06-12 16:38:16 Mighty
什么是自由?自由不是想做什么就做什么(空姐性感,我有啪啪的自由吗??),而是不想做的权力。
什么是自由?自由不是想做什么就做什么(空姐性感,我有啪啪的自由吗??),而是不想做的权力。懂?
... Tomas

[空姐性感,迫使空姐不自愿的情况下被啪啪啪,强奸入刑]和[电影分级,适龄可以去看特定的R级电影,不适龄谢绝入场,行使合法权益与公序良俗。]不能等同而论

2018-06-12 16:46:28 Mighty
什么是自由?自由不是想做什么就做什么(空姐性感,我有啪啪的自由吗??),而是不想做的权力。
... Tomas

宪法入门,自由包括了不侵犯公序良俗的前提下自由行使特定文化消费权益的权利,也包括了不被强迫为或不为某行为的权利。

2018-06-12 16:53:40 Mighty

不过作为我国神圣不可分隔的领土之三,香港、澳门、台湾已经实行了分级制度,楼主你可以在那里看到完整版死侍2😁虽然我知道楼主你是香港公民。

2018-06-13 03:42:59 Amant

你把大陆换成内地可能大家就会舒服一下 虽然我们都知道你没有故意秀优越的意思

2018-06-13 09:16:14 yokirikka

真的醉了,题主提出一个这样有价值的问题,就因为人家从小说到大的"你们大陆"被一群傻仔乱喷,搞得连有营养的答案都看不见,大陆网民的素质真是令人窒息

2018-06-13 09:20:05 yokirikka
该回应已被删除
该回应已被删除
Newbie

弱智玻璃心

2018-06-13 17:00:51 你是冷的

看的不舒服 回家去看啊 不喜欢大陆就走呗

2018-06-13 20:23:54 Mark_Krystal🍃

大陸分級基本上不可能的,太阻礙電影發展了,所以為什麼大片都出現在歐美,連香港電影巔峰時期都只是九十年代。

2018-06-15 20:18:17 Postiljonen

我们想怎么样就怎么样,有本事你划船过来拿香蕉砍我

2018-06-15 20:19:46 Postiljonen

香蕉吃傻了吧,弯弯

2018-06-16 09:58:00 爱我蓝真是丶太

美国的分级制度不是政府主导的,是电影协会,因为让政府管理难免又陷入一刀切的懒政路子。

2018-06-22 09:32:23 陆由

是党的问题

2018-06-23 18:41:20 沙雕电影

他们只信奉伟光正,

2018-06-27 13:31:23 养大鱼

你们这是不把【战略特请组】放在眼里啊~

2018-06-27 15:20:39 齐德隆

期待分级!

2018-06-27 21:47:11 its2bitterforu

你要有意见跟上级反应 这又不是豆瓣网友能决定的

2018-06-28 11:56:32 小凡

我也觉得楼主说的没错啊,下面一个个的矫情什么?你们觉得广电总局做得好是吗?

2018-06-28 18:25:04 阿西吧

我擦,这是港独吗!注意你的措辞!~

2018-07-06 18:05:32 United States

她只是想问我们何时对电影分级 并没有敌对我们的意思,而且看她写的内容也看不出港独,这个问题我也同问,毕竟当时《死侍1》当时上映时,我也以为中国会同步上映,结果因为中国对电影不分级,导致没法上映

评论里一堆喷子, 一句你们大陆就受不了了。 你们大陆电影都拍成什么样了自己心里没点😒数吗? 分级引进学习懂吗, 而不是国内电影自娱自乐丝毫没有危机感 还有 大清已经亡了

2018-07-13 14:01:42 仲勋
你可以下载盗版呀
你可以下载盗版呀
t.o.r.c.h

去哪里下啊

2018-07-13 17:23:37 【早已注销】

2018-07-14 21:24:36 有点小慌张

你为什么不看外国版,看大陆版

2018-07-20 00:06:46 Long Black (Don't die)

题主可能中文不好,所以言语上听起来很嚣张。

2018-07-23 00:00:44 笨小海

权力与标准的权衡。

2018-07-26 09:59:34 侥幸病态 (轻度行为洁癖,重度精神洁癖。)

炸出一群SB玻璃心

2018-07-26 13:56:03 沄趐≡⊥≡ (买书买碟找我)

等你们香港三级片复兴的时候

2018-07-27 08:04:10 JimmieWong

炸出粉红战士 还是那种身体力行坚决不用键盘推动统一回归的那种

2018-07-27 10:10:07 hvckyusd

共产主义实现以后

2018-07-27 12:00:52 丝路研学
非常简单的一个道理 即使再嫌弃自己的父母也会不爽别人说道一句
非常简单的一个道理 即使再嫌弃自己的父母也会不爽别人说道一句
ztbb

怎么成父母了? 不是人民的公仆么?

2018-07-29 16:05:59 Bill-sean

他说的没毛病啊?喷他的都是什么

2018-07-29 18:57:29 砍人小组会议4

换社团以后大概可能。

2018-07-29 18:57:47 YaphetS
Bill-sean

他的毛病在于“你们大陆”这四个字上,显然很多智障比较在意这个

2018-07-30 06:20:51 neil

兄弟:你知道这货每次都带节奏吗?上次死侍1丫就diss过一回大陆了!他就是借着电影说体制,上次我好心提醒香港也是中国的,丫他妈说香港就是香港!

2018-07-30 06:53:37 neil

又是你,你这不是一回两回借着电影说体制带节奏了吧!死侍1你就说过吧,当时提醒你香港也是中国的,你说香港就是香港,上次没骂你是给你脸了吧!你这种人就一个字 滚!

2018-07-30 06:57:22 neil
该回应已被删除
该回应已被删除
LINLEOCUI

这个货死侍1就diss过一回大陆了,借着电影说体制在评论区带节奏,提醒他香港也是中国别说那么过,丫他妈说香港就是香港!这回又来丫就是故意的!

2018-07-30 11:36:25 银翼杀手

评论笑尿

2018-07-30 20:58:40 小黑

大陆不可能分级了的

2018-07-31 10:04:09 下天legend
该回应已被删除
该回应已被删除
[已注销]

还好《金刚狼3》是在HK看的

2018-07-31 18:48:09 爱睡懒觉的喵
我也是常说大陆的大陆人,而且不年幼了快40岁了,你们是自卑心理还是防御意识太强了?我觉得题主
我也是常说大陆的大陆人,而且不年幼了快40岁了,你们是自卑心理还是防御意识太强了?我觉得题主没说错啊。
... qkdummy

我就说一句:这人在别的讨论区发过歧视大陆人言论 支持香港独立不属于中国

2018-07-31 19:31:37 夜落朦空

傻屁吧,大陆根本没上映好吗,还看了删减版,删你妹啊

2018-08-01 12:51:37 银河系睡觉指南
你们
你们
煮与蘸

这代遗老过去的下一代的下一代吧 到时候可能就分级了

2018-08-01 14:51:32 SolidSnake

分级是不可能分级的了,这辈子都不可能分级的,言论自由又不会,只有靠剪刀手剪电影才能维持得了电影市场这样子。

2018-08-01 16:25:04 United States
我就说一句:这人在别的讨论区发过歧视大陆人言论 支持香港独立不属于中国
爱睡懒觉的喵

发歧视大陆人,支持香港独立言论的那个人与这个题主不是一个人。你看下这两个人的ID就明白了

2018-08-01 16:31:51 United States
爱睡懒觉的喵

看一下这名题主的主页你就明白了,与那个港独的主页完全是两个人

2018-08-01 18:45:55 爱睡懒觉的喵
发歧视大陆人,支持香港独立言论的那个人与这个题主不是一个人。你看下这两个人的ID就明白了
United States

一批人来的 他也发过的

2018-08-02 09:10:26 J. Dada

邊個話冇分?分咗啦!分做(會引進)同(唔會引進)兩種級別。點解?咪就係【一國兩制】囉!知唔知咩嘢叫做【一國兩制】呀?!!你醒吓啦!邊Q個咁大整蠱叫你返內地睇删剪版本呀?

2018-08-03 15:18:43 羅夏不響

大陆哪里可以看到删减版?

2018-08-03 18:12:45 过客

非得出来冒个头来表示表示?

2018-08-04 10:51:35 冰鸭子 (不管写什么都像是在装逼)

1是政府的原因,一律不希望民众看到“不和谐”的镜头,所谓保护未成年人只是个借口。

2是分级了很难监管,一定会有电影院照旧不查证件放小孩去看18禁。比如大陆的网吧一直是限制未成年人进入的,但是小城市的很多网吧依然小孩畅通无阻。

2018-08-04 11:20:48 小晓

保护我们大陆青少年的心灵,维护我们国民的基本三观,删减就是有必要的,我们的宗旨是去其糟粕,取其精华懂吗

2018-08-04 11:45:27 小晓
... 飞飞林

呵,违反自由,你去杀人也是自由啊,不让你杀人也是违反自由吗?弱智,打着自由的名号是不是可以为所欲为?核心价值观是为了整个社会的稳定和和谐而建立,不是让你个人舒服就叫自由,中国几十年治安的改善就是从文化方面限制暴力恐怖文化输入,从而改善整个国民素质,并使之提高,连自由的基础是什么都不知道你跟我谈自由

2018-08-04 16:33:16 科学怪人

Hong Kong Taiwan 比 china 强数倍

2018-08-04 16:35:35 ?

原本想好好探讨这个话题,结果进来一看,每一句都是“你们”。。。“你们大陆。。挺傻逼的反正

2018-08-04 16:57:53 科学怪人
原本想好好探讨这个话题,结果进来一看,每一句都是“你们”。。。“你们大陆。。挺傻逼的反正
?

现在是一国两制 香港人花的是港币

2018-08-05 10:59:03 执笔安天下

这楼主就一逗比,不必理他

2018-08-05 11:46:07 Unbroken

你们?????

2018-08-05 12:37:00 LatteWgniK

虽然问的是废话,但是评论区自卑的人也太多了,一句你们大陆就跟被人踩了尾巴似的,大陆、香港地区、澳门地区,不就是这样分的嘛

2018-08-09 02:11:57 北京丶热 (抱到你了。)

那就滚回去?

2018-08-10 07:23:36 Cogito (逆向超越时间の火星人)

你觉得我们说了算么

2018-08-10 09:18:46 风声

什么时候中国不是这个党派执政,那就有希望分级了

2018-08-10 09:50:00 下天legend
风声

先把“中国特色”这块遮羞布去掉了

2018-08-10 11:44:08 发呆

你以为我们都不想吗?分级遥遥无期,光是想的话,也没用啊…

2018-08-11 01:05:30 ubisoft大洋洲

哪来的删减版啊?我想看啊,有删减的也够了

2018-08-13 08:24:57 H8冲刺

瞧楼上这群可悲的人,仅仅说了一句“你们”就受不了了

2018-08-13 23:51:28 bbb

我们也希望

2018-08-14 22:36:26 斯万科舒荣

瞄到几条五毛恶犬