死侍2:我爱我家 短评

热门 最新

6132 惨绿 看过 2018-05-18

lucky和rich,地球上唯二真实存在的superpower。

8785 奶奶的熊 看过 2018-05-18

不辣的皮特演了个隐形人,真的,我不骗你们。

1252 大聪看电影 看过 2018-05-16

至贱无敌的贱贱说了,要拍20多部续集。灭霸瘦脸焗皮以后,左眼镶着灵魂宝石,左手换上巴基的振金手臂,来和贱贱做基友了。 iPhone

1326 寒枝雀静 看过 2018-05-15

灭霸再次控制时间原石,复活者联盟组建获得可喜进展,漫威编剧偷懒程度再创新高,布拉德皮特生涯最高难度表演slay全场。

725 3M无痕透明蕉 看过 2018-05-19

开头的狼叔音乐盒赶紧出周边,想要

1321 同志亦凡人中文站 看过 2018-05-16

贱贱的嘴炮功力依然max,只是没想到竟然是个悲伤又好笑的爱情故事。细节远超前作,包括屌炸天的片头名单和跟剧情神同步的配乐。在尊重多元上20世纪福斯吊打迪斯尼。第二个彩蛋太好笑了,原地打滚笑成一根制杖

412 AilsonAir 看过 2018-05-19

很抱歉,在没有情怀支撑的情况下,这种梗满天飞的吐槽体,俏皮话都往下半身走的超英电影真的不是我的菜。而刨除掉这些我觉得不怎么好笑的笑点,作为动作片它又相当单薄。死侍第一部胜在了出新,而到了第二部就显得很缺乏灵性了。除了题材和IP,一个马修沃恩这样的商业片奇才是多么难得。

7392 李阿斗 看过 2018-05-18

我真的太期待有生之年突破版权,让死侍、星爵、蜘蛛侠和蚁人同屏打一出嘴炮啊!

600 凌睿 看过 2018-05-21

有人用时光机改变了历史,新的历史是这样的: 2010年,瑞恩·雷诺兹在拍《绿灯侠》的时候被不明身份的杀手袭击,不幸中弹身亡。 一夜之间,全球突然出现了50亿瑞恩·雷诺兹的粉丝举国哀悼。 于是《绿灯侠》导演邀请瑞恩·雷诺兹的表弟和替身演员来做动作捕捉,再用后期处理的方式拍完了电影。 2011年,《绿灯侠》票房大卖15亿美元,DC连忙宣布再拍20部续集……

696 Lidan.HK 看过 2018-05-17

不如死侍1,远远不如妇联3,还是别拍3了。

382 本初老儿 看过 2018-05-18

节奏不好 对不起 再多搞笑 再好的结尾彩蛋也救不了

496 哪吒男 看过 2018-07-26

我!我要加入X特攻队!!我也有超能力!!超平凡!!!

233 私~川流 看过 2018-05-16

非常棒的“家庭电影”,充满爱与希望:灭霸和贱贱有何奸情?有名气的X战警集体失踪?白人至上要延续到下个世纪?经费不足如何拍摄打斗场面?皮特到底辣不辣?PS:这个片头和片尾彩蛋太会玩了。

174 乌鸦火堂 看过 2018-07-30

我想要多米诺的超能力

91 二十二岛主 看过 2018-05-18

戛纳第25.5场院线片。没排上闭幕片,索性放飞自我来看贱贱。在连看了20多部艺术片后,能够看一部完全不用大脑的爆米花是很幸福的事,更何况质量不差,在第一部的基础上嘴炮和与整个漫威宇宙的联动得到了全面升级。用时间机器回到过去改变未来,现实中是不可能发生的,所以本质是一个伤感的故事。

2002 L'automne 看过 2018-05-15

复联3快来学习如何架设主角、反派的内心情感世界!不出所料笑点密集外,居然还有让人泪目的地方,太惊喜!比第一部好太多!很多略生硬的地方都给捋顺了!Deadpool、小孩、“冬兵”都能在传统情感和反叛行为两面自然合理地切换!皮特你死得好惨!然鹅这导演竟是皮特的替身,叫大卫*奇的是都开了外挂?!

110 Gawiel 看过 2018-05-19

不涉及剧透的两个梗:开头credit是高仿007 Skyfall,只不过邦德和邦女郎都是死侍;泽维尔学院里有一幅马克思画像…… 想看Domino单人电影!

1717 tintin 看过 2018-05-18

我们的目标是——干死杨永信

57 舌在足矣 看过 2018-05-18

>>>>>>>>>>>>>无限战争。嘴炮和贱比上一部有所收敛,但是故事上比上一部要强很多

72 Ada🧣Wang💋 看过 2018-05-18

本片又名:死侍之X-men 宇宙又逆转未来一次,或灭霸VS死侍之正义黎明,或震惊!灭霸的女儿又死了?或欣赏一个小屁孩如何变成黑化反派全程演示,或红坦克你出狱不去找万磁王却跟着小屁孩是不是脑子有问题?或雷诺兹你是有多恨华纳绿灯侠电影?吐槽一句,多米诺还不如同人COS真的不好看!

<< 首页 < 前页