死侍2:我爱我家 短评

热门 最新

1955 L'automne 看过 2018-05-15

复联3快来学习如何架设主角、反派的内心情感世界!不出所料笑点密集外,居然还有让人泪目的地方,太惊喜!比第一部好太多!很多略生硬的地方都给捋顺了!Deadpool、小孩、“冬兵”都能在传统情感和反叛行为两面自然合理地切换!皮特你死得好惨!然鹅这导演竟是皮特的替身,叫大卫*奇的是都开了外挂?!

8620 奶奶的熊 看过 2018-05-18

不辣的皮特演了个隐形人,真的,我不骗你们。

7257 李阿斗 看过 2018-05-18

我真的太期待有生之年突破版权,让死侍、星爵、蜘蛛侠和蚁人同屏打一出嘴炮啊!

1233 寒枝雀静 看过 2018-05-15

灭霸再次控制时间原石,复活者联盟组建获得可喜进展,漫威编剧偷懒程度再创新高,布拉德皮特生涯最高难度表演slay全场。

5947 惨绿 看过 2018-05-18

lucky和rich,地球上唯二真实存在的superpower。

1640 tintin 看过 2018-05-18

我们的目标是——干死杨永信

1225 大聪看电影 看过 2018-05-16

至贱无敌的贱贱说了,要拍20多部续集。灭霸瘦脸焗皮以后,左眼镶着灵魂宝石,左手换上巴基的振金手臂,来和贱贱做基友了。 iPhone

690 3M无痕透明蕉 看过 2018-05-19

开头的狼叔音乐盒赶紧出周边,想要

669 Lidan.HK 看过 2018-05-17

不如死侍1,远远不如妇联3,还是别拍3了。

1296 同志亦凡人中文站 看过 2018-05-16

贱贱的嘴炮功力依然max,只是没想到竟然是个悲伤又好笑的爱情故事。细节远超前作,包括屌炸天的片头名单和跟剧情神同步的配乐。在尊重多元上20世纪福斯吊打迪斯尼。第二个彩蛋太好笑了,原地打滚笑成一根制杖

575 凌睿 看过 2018-05-21

有人用时光机改变了历史,新的历史是这样的: 2010年,瑞恩·雷诺兹在拍《绿灯侠》的时候被不明身份的杀手袭击,不幸中弹身亡。 一夜之间,全球突然出现了50亿瑞恩·雷诺兹的粉丝举国哀悼。 于是《绿灯侠》导演邀请瑞恩·雷诺兹的表弟和替身演员来做动作捕捉,再用后期处理的方式拍完了电影。 2011年,《绿灯侠》票房大卖15亿美元,DC连忙宣布再拍20部续集……

466 哪吒男 看过 2018-07-26

我!我要加入X特攻队!!我也有超能力!!超平凡!!!

362 本初老儿 看过 2018-05-18

节奏不好 对不起 再多搞笑 再好的结尾彩蛋也救不了

383 AilsonAir 看过 2018-05-19

很抱歉,在没有情怀支撑的情况下,这种梗满天飞的吐槽体,俏皮话都往下半身走的超英电影真的不是我的菜。而刨除掉这些我觉得不怎么好笑的笑点,作为动作片它又相当单薄。死侍第一部胜在了出新,而到了第二部就显得很缺乏灵性了。除了题材和IP,一个马修沃恩这样的商业片奇才是多么难得。

231 私~川流 看过 2018-05-16

非常棒的“家庭电影”,充满爱与希望:灭霸和贱贱有何奸情?有名气的X战警集体失踪?白人至上要延续到下个世纪?经费不足如何拍摄打斗场面?皮特到底辣不辣?PS:这个片头和片尾彩蛋太会玩了。

202 焚紙樓 看过 2018-05-17

搞這麼大一齣時空劇,卻知字不敢揶揄《未來昔日》(Days of Future Past);主打大尺度笑點,結果不過是一碎碎對當事人無足輕重的安全笑料所冒充;自稱風格玩世,骨子的價值觀(友情親情勝利)卻是保守恭恭。這算什麼Deadpool?和他找來的這批X-Force一樣,不過是一群掛著原作名的小丑。

159 乌鸦火堂 看过 2018-07-30

我想要多米诺的超能力

141 左胸上的吸盘 看过 2018-07-28

勉强两分。虽然还有些断手砍头的慢镜动作场面,但死侍死了老婆以后就陷入了自我怀疑不想活的老套路(这俩人的爱情戏写的平平无奇硬煽明显),不只借用X战警的布景也借了这个傻逼系列超英夹尾巴做人的设定。酷似韩红的小胖子演技零分,全片就一张神经质逼脸,死侍为何对他产生亲如父子的羁绊也是来的莫名其妙。电索这角色也是突然就窜出来了,绑架老板那场还被剪辑给扔了。地狱男爵化的死侍除了满嘴电影梗战斗能力严重退化,快到街头老娘们儿撕逼的地步了。全片亮点是丧逼气质鲜明的X特遣队,不过这个处理也是抄《百战天虫》的,隐形人布拉德·皮特给的不错。死侍就是前半段死了老婆变抑郁症后半拼命救韩红的碎嘴活雷锋,这种人设真叫人恶心,R级也能变美式教育片,这天罗地网,美国小崽子们逃得过?

128 大奇特(Grinch) 看过 2018-05-23

更像是用“诚实预告片”的行销手段来拍电影,专门讨好那些看过大量超级英雄电影、漫画观众的胃口。追随漫威文化的大旗插科打诨,这种小聪明全部用到了歪处。它还强行赋予“家庭”和“团队”的母题,设置了拯救罗素内心折磨和自我救赎,看上去既轻浮又有“深度”。另,看到皮特达蒙的惊鸿客串。

105 Gawiel 看过 2018-05-19

不涉及剧透的两个梗:开头credit是高仿007 Skyfall,只不过邦德和邦女郎都是死侍;泽维尔学院里有一幅马克思画像…… 想看Domino单人电影!

<< 首页 < 前页